калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Рациональный фундамент для каркасного дома

Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.

Кирпич, бетон, дерево – вариантов много, но не всегда они доступны. К счастью, в последние годы ситуация кардинально изменилась, и человеку, мечтающему о собственном загородном жилье, можно быстро и недорого построить надежный, прочный и красивый дом. Конечно же, это – строительство каркасных домов под ключ.

Деревянное домостроение как никакое другое позаботиться о «погоде» в вашем доме. Эта технология позволяет максимально полезно распланировать пространство. Но на пути к своей мечте у вас могут появиться некоторые сомнения, например:

  • почему это строительство такое доступное;
  • сможет ли этот дом выдержать лютые морозы и сильный ветер?

Такие вопросы являются закономерными, ведь человеку свойственно поддавать сомнению все, что чем-то напоминает чудо либо сказку.

Каркасный дом все выдержит, обогреет, и подарит радость проживания в своем новом экологически чистом жилище.

Что же влияет на цену дома?

А один из главных факторов, который формирует итоговую стоимость каркасной дачи или коттеджа, - это фундамент, на который не нужно тратить большие суммы денег как в случае с каменным строительством.

Идеальный вариант для каркасного строительства – это применение ленточного фундамента. Он может быть как сборным, так и монолитным. Для изготовления последнего используют железобетон. В том, что такая основа для вашего дома будет прочной, не стоит сомневаться. Ведь технология строительства каркасного дома предполагает использование инновационных методов, которые позволяют возводить дома на десятилетия.

Еще один вариант фундамента, который может быть основой каркасного строительства – это столбчатый либо же сборной, который состоит из бетонных блоков.

Все эти варианты основы обязательно должны быть мелко заглублены. Они должны обязательно выполнять самую важную функцию – создать жесткую раму в пространстве. В этих целях во время строительства применяют арматуру, монолитный ростверк либо же крепления, которые используются с железобетонными блоками.

Конечно же, фундамент для каркасного дома может отличаться по стоимости. Она зависит от самых разных факторов. Прежде всего, важную роль играет форма здания, какой тип грунта на участке и насколько глубоко залегают грунтовые воды.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Кровля – один из важнейших элементов дома. Выбор покрытия для кровли зависит от целей заказчика, а также от условий, в которых будет эксплуатироваться только что построенный загородный дом.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00