калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Стоимость бани: не забываем о площади и материале

Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.

Идея не просто заманчивая, но и вполне реальная. Главное - правильно просчитать стоимость будущей конструкции и тогда вы с уверенностью сможете заявить: «Я получил отличную баньку по приемлемой цене».

Стоимость этой конструкции зависит от разных факторов. Некоторые из них могут всплыть лишь на этапе разработки проекта. Поэтому не верьте тому подрядчику, который при первом же телефонном разговоре назовет вам окончательную стоимость. Все, что может быть озвучено – это будут лишь приблизительные цифры.

Прежде всего, цена бани из бруса зависит от того, какая древесина будет использована во время ее строительства. Из рекомендованных, качество которых соответствует их цене, можно назвать липу, сосну, ясень и осину.

Следующий фактор, который повлияет на будущую сумму в графе «итого» - это будущая площадь бани из бруса. Конечно, можно под парилку и бассейн отдать полдома, но, возможно, такие расходы по наделу и по деньгам будут не рациональными, если париться регулярно будет 2-3 человека.

Случается, что будущие владельцы баньки впадают в другую крайность – они начинают экономить на площади, например, отказываются от комнаты для отдыха. Тем самым такой подход лишит ваш и ваших родных комфортного отдыха. Специалисты не рекомендуют поступать таким образом. Мы вам поможет подобрать оптимальный вариант, как по цене и качеству, так и по планировке.

Стоимость вашей бани напрямую будет зависеть от будущего ее «тюнинга». Конечно, вариант, когда в бане из удобств – только печка, имеет право на жизнь. Но разве вам такой нужен? Ведь система подачи воды, телевизор с видеоплейером, отличные динамики аудиосистемы – это сопутствующие комфортные условия для хорошего отдыха. Наши специалисты помогут вам спроектировать и проложить все необходимые инженерные сети.

Сегодня многие каркасные дома в Подмосковье - это не единственное строение на земельном участке. Возле коттеджа либо дачного домика хозяин старается возвести баньку, чуть больше - чуть меньше по размеру, но, все-таки, теплую, эстетичную и надежную. Мы поможем вам построить вашу баньку!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Кровля – один из важнейших элементов дома. Выбор покрытия для кровли зависит от целей заказчика, а также от условий, в которых будет эксплуатироваться только что построенный загородный дом.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00