chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.

Идея не просто заманчивая, но и вполне реальная. Главное - правильно просчитать стоимость будущей конструкции и тогда вы с уверенностью сможете заявить: «Я получил отличную баньку по приемлемой цене».

Стоимость этой конструкции зависит от разных факторов. Некоторые из них могут всплыть лишь на этапе разработки проекта. Поэтому не верьте тому подрядчику, который при первом же телефонном разговоре назовет вам окончательную стоимость. Все, что может быть озвучено – это будут лишь приблизительные цифры.

Прежде всего, цена бани из бруса зависит от того, какая древесина будет использована во время ее строительства. Из рекомендованных, качество которых соответствует их цене, можно назвать липу, сосну, ясень и осину.

Следующий фактор, который повлияет на будущую сумму в графе «итого» - это будущая площадь бани из бруса. Конечно, можно под парилку и бассейн отдать полдома, но, возможно, такие расходы по наделу и по деньгам будут не рациональными, если париться регулярно будет 2-3 человека.

Случается, что будущие владельцы баньки впадают в другую крайность – они начинают экономить на площади, например, отказываются от комнаты для отдыха. Тем самым такой подход лишит ваш и ваших родных комфортного отдыха. Специалисты не рекомендуют поступать таким образом. Мы вам поможет подобрать оптимальный вариант, как по цене и качеству, так и по планировке.

Стоимость вашей бани напрямую будет зависеть от будущего ее «тюнинга». Конечно, вариант, когда в бане из удобств – только печка, имеет право на жизнь. Но разве вам такой нужен? Ведь система подачи воды, телевизор с видеоплейером, отличные динамики аудиосистемы – это сопутствующие комфортные условия для хорошего отдыха. Наши специалисты помогут вам спроектировать и проложить все необходимые инженерные сети.

Сегодня многие каркасные дома в Подмосковье - это не единственное строение на земельном участке. Возле коттеджа либо дачного домика хозяин старается возвести баньку, чуть больше - чуть меньше по размеру, но, все-таки, теплую, эстетичную и надежную. Мы поможем вам построить вашу баньку!

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru