Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Что ж, вопрос финансов всегда был и будет актуален, сегодня хотим рассказать о том, как легко и просто можно осуществить строительство дома с компанией, так еще и не потеряв деньги.

Наша компания — «Дачный Сезон» занимается строительством загородных домов с 2002 года, гарантируя клиентам самое высокое качество работы благодаря огромному опыту и сугубо профессиональному подходу к делу. Мы сразу же осуществляем точный расчет итоговой стоимости проекта и устанавливаем конкретные сроки его завершения, гарантируя неукоснительное соблюдение всех обязательств по контракту. И самое главное, что Вам не придется искать дополнительные финансовые средства или материалы для строительства – наши специалисты все учтут и по завершению работ предоставят вам готовый каркасный дом по канадской технологии.


  632c9867-abfc-4696-9146-1fa2d36ab8ff.jpg
Фото построенных домов компанией «Дачный Сезон»
Больше фото домов можно посмотреть здесь


Все идет по плану

Когда вы обращаетесь в компанию, то в вашем распоряжении подробный каталог всех доступных вариантов каркасных домов, которые вы можете менять исходя из доступных вам финансовых средств. Самым главным и основным этапом, конечно, является составление проекта.

Проект каркасного дома – это готовое коммерческое предложение с уже зафиксированными расценками, которые ни в коем случае не будут изменены в процессе выполнения работ. Так вы получите полное представление об итоговой сумме, в которую обойдется каркасный дом, и с комфортом для себя распорядитесь семейным бюджетом.

Наши специалисты рассчитывают стоимость завершенного каркасного жилья, учитывая цены на строительные и отделочные материалы — для внутренней и внешней отделки.

Вы сами сможете выбрать вид отделочных материалов, в нашем распоряжении самый большой спектр доступных видов отделки со своими сильными и слабыми сторонами. Выбрать самый удобный для вас помогут наши консультанты, дипломированные архитекторы и инженеры. Со всеми образцами отделочных материалов, представленных в каталоге компании, вы можете лично ознакомиться в нашем офисе. Так же в итоговую сумму работ входят и услуги доставки, так что вы можете не переживать из-за каких-либо дополнительных трат, не учтенных на этапе предварительного проектирования.


Сколько стоит дом построить?


Договор — гарантия добросовестности

Как итог, вы получаете юридический документ, в котором указаны все расходы на возведение вашего каркасного дома. Подписав его, вы соглашаетесь с реализацией всего проекта со всеми его этапами, и с итоговой стоимостью, которая не изменится!

Мы же обязуемся в точности исполнить все пункты договоренности, обеспечив высочайший уровень готового продукта, используя новейшие технологии строительства и материалы последнего поколения в четко оговоренное время.

Наш онлайн-консультант готов помочь вам сориентироваться в каталоге доступных каркасных домов и материалов для его строительства, и указать стоимость проекта с учетом всех ваших пожеланий.

Остались вопросы? Пишите сюда

  • 05.08.2022
  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (155)

Наши работы Все работы (293)

sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru