Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Иногда мечта появляется спонтанно, внезапно ты просто понимаешь, что стоит сделать именно так, а не иначе. Даже если поначалу совершенно не понятно, как к этой мечте подступиться. Мы к решению о строительстве собственного дома пришли неожиданно. У нас был уже участок за городом, на нем была банька небольшая, не хватало только туалета. Сидели думали, планировали, прикидывали… И вдруг муж говорит: «Зачем строить туалет, если можно построить целый дом?» Ну вот с этого все и началось.


Хотели построить туалет, а получился дом! 

Стали искать того, кто возьмется за это дело. Конечно, можно было и самим как-нибудь, но мы все работаем, сидеть на участке, следить за рабочими, бегать, материалы искать подходящие совсем некогда. На поиски хорошей компании у нас времени ушло даже больше, чем на саму стройку. Одни нам говорили, что это дело займет года два, не меньше, у других цены были такие, что квартиру в центре купить дешевле. Муж опросил и обзвонил всех знакомых и коллег и один из них дал телефон «Дачного сезона». Мы почти сразу им позвонили, там нам все объяснили: что как нужно делать, сколько по времени примерно, по деньгам сориентировали...

Дом построили очень быстро, все, что нужно, бумаги, расчеты, проект — все компания полностью взяла на себя. В результате уже в мае дом был готов, без отделки, правда, но все внешние работы были закончены. На отделку еще меньше времени ушло, мы уже в августе переехали


Хотели построить туалет, а получился дом!

Снаружи решили дом отделывать Альта Профилем под кирпич, получилось очень красиво! А внутри мы поклеили обои, ушли в общем, от дерева, решили сделать такой, более современный вариант. Жить в своем доме, спать в своем доме — вот эта несбыточная мечта, в которую сначала было сложно даже просто поверить, она свершилась
Хотели построить туалет, а получился дом!Хотели построить туалет, а получился дом!
Да, хорошее утепление дома тоже быстро окупилось. Зиму мы проходим, особо не напрягаясь даже. У нас отопление просто со светом, вот три киловатта хватает на то, чтобы протопить дом полностью.

Мое любимое место в доме и прям отдельная гордость — это кухня. Здесь есть рабочая зона, очень удобная и стильная. Все под рукой: и плита, и холодильник, и мойка. В гостиной, она у нас с кухней объединенная, стол большой для всей семьи… Тут же приготовил, тут же стол накрыл. Если что-то нужно — все рядом, не надо никуда ходить.

Хотели построить туалет, а получился дом!
 
Кстати, туалет мы все-таки сделали, с ванной вместе.
Большой, просторный, места много. Мне нравится.Хотели построить туалет, а получился дом!

Изюминка нашего дома? Наверное, это все-таки балкон. Мы долго думали, стоит его делать или нет. Сейчас понимаем, что без него дом не выглядел бы так классно. Мы с мужем сюда все время приходим попить чаю, поговорить, обсудить планы какие-то. Утром даже проснулся, встал, потянулся, посмотрел, как классно жить, какая жизнь — хорошая штука
Хотели построить туалет, а получился дом!
Балкон нужен дому однозначно! Во-первых, это своеобразное украшение дома, которое его делает более полноценным что ли, во-вторых, приятно вечером, когда тепло, выйти на балкончик, посмотреть на звезды, на луну, посидеть, попить чая. Друзей позвать можно.

Еще у нас здесь есть детская, мы уже сюда шкаф большой заказали, скоро привезут. Есть еще собственная игровая, ну или библиотека, кому как нравится. У нас тут книги и настольные игры для всей семьи. Окна, кстати, достаточно теплые, то есть зимой никаких сквозняков. Поэтому весь второй этаж отапливается зимой двумя батареями небольшими.

Хотели построить туалет, а получился дом!

Мы не хотели загромождать участок беседками отдельными, а решили сделать одну большую террасу. Красивую такую, удобную, чтобы тоже можно было вечером посидеть, даже если плохая дождливая погода, провести время на улице, на свежем воздухе. И этот проект с террасой нам очень понравилсяХотели построить туалет, а получился дом!

Честно говоря, первый год, когда мы построили дом, у меня была мечта справить Новый год именно в своем доме. Мы пригласили друзей, как раз зима была такая теплая, бесснежная, и мы весь Новый год провели на этой террасе. Мы тут и танцевали, так как она большая, мы сдвинули столы, красиво все тут нарядили — всем тепло было и комфортно. Мы праздник провели на улице, можно сказать.

Огромное спасибо, «Дачный сезон», что построили комфортный, качественный дом!


  • 24.11.2020
  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (155)

Наши работы Все работы (293)

sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru