калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.

Если Вы давно мечтали о надежном и красивом загородном доме, то услуги компании «Дачный Сезон» – это то, что Вам нужно. Мы специализируемся на строительстве, проектировании и продаже каркасных домов по канадской технологии самых различных типов и размеров.

Как основной материал для строительства мы используем древесину, заслуживающую особого внимания, поскольку сегодня необходим не только прочный и практичный материал, но и экологически чистый.

Специфика материалов компании «Дачный Сезон»

Говоря о деревянном брусе, используемом при возведении каркасных домов «под ключ», стоит отметить его легкость относительно этого же показателя у других строительных материалов.

Помимо этого, последние разработки позволяют использовать специальные защитные средства, которые значительно повышают огнеупорность древесины и ее устойчивость к пагубному воздействию климатических изменений и различных насекомых-вредителей.

Покупая каркасный дом по канадской технологии «под ключ» в компании «Дачный Сезон», Вы становитесь владельцем эстетичного, крепкого и экологичного коттеджа.

При этом такой дом будет удобен и комфортен для Вас и Ваших близких, поскольку Вы сможете лично поучаствовать в каждом этапе его возведения:

  • Выразить пожелания относительно проекта;
  • Выбрать площадь постройки;
  • Скорректировать дизайн фасада и помещений.

Составляющие стоимости

Сотрудничая с компанией «Дачный Сезон», Вы увидите, как просто купить канадский дом по каркасной технологии «под ключ», а также отметите, что стоимость его не так высока, как может показаться. Кроме того, компанией «Дачный Сезон» предусматривается удобная схема, по которой оплата производится частями. А если Вас заинтересуют акции и скидки на каркасные дома, то Вы сможете воспользоваться еще одним способом экономии средств.

В целом же цены каркасных домов складываются из нескольких составляющих. Так, непосредственное значение имеют:

  • Площадь будущего дома;
  • Сложность проведения строительных работ;
  • Специфика земельного участка (к примеру, строительство на заболоченной территории невозможно без применения тяжелой техники и решения ряда дополнительных вопросов).

Обратившись к специалистам компании «Дачный Сезон», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00