калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный бухгалтер
Все сотрудники (49)

Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.

Если Вы давно мечтали о надежном и красивом загородном доме, то услуги компании «Дачный Сезон» – это то, что Вам нужно. Мы специализируемся на строительстве, проектировании и продаже каркасных домов по канадской технологии самых различных типов и размеров.

Как основной материал для строительства мы используем древесину, заслуживающую особого внимания, поскольку сегодня необходим не только прочный и практичный материал, но и экологически чистый.

Специфика материалов компании «Дачный Сезон»

Говоря о деревянном брусе, используемом при возведении каркасных домов «под ключ», стоит отметить его легкость относительно этого же показателя у других строительных материалов.

Помимо этого, последние разработки позволяют использовать специальные защитные средства, которые значительно повышают огнеупорность древесины и ее устойчивость к пагубному воздействию климатических изменений и различных насекомых-вредителей.

Покупая каркасный дом по канадской технологии «под ключ» в компании «Дачный Сезон», Вы становитесь владельцем эстетичного, крепкого и экологичного коттеджа.

При этом такой дом будет удобен и комфортен для Вас и Ваших близких, поскольку Вы сможете лично поучаствовать в каждом этапе его возведения:

  • Выразить пожелания относительно проекта;
  • Выбрать площадь постройки;
  • Скорректировать дизайн фасада и помещений.

Составляющие стоимости

Сотрудничая с компанией «Дачный Сезон», Вы увидите, как просто купить канадский дом по каркасной технологии «под ключ», а также отметите, что стоимость его не так высока, как может показаться. Кроме того, компанией «Дачный Сезон» предусматривается удобная схема, по которой оплата производится частями. А если Вас заинтересуют акции и скидки на каркасные дома, то Вы сможете воспользоваться еще одним способом экономии средств.

В целом же цены каркасных домов складываются из нескольких составляющих. Так, непосредственное значение имеют:

  • Площадь будущего дома;
  • Сложность проведения строительных работ;
  • Специфика земельного участка (к примеру, строительство на заболоченной территории невозможно без применения тяжелой техники и решения ряда дополнительных вопросов).

Обратившись к специалистам компании «Дачный Сезон», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Существуют определенные правила, которые нельзя нарушать при обустройстве ванной комнаты в каркасном доме. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00