chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.

В понятие инженерные системы каркасного дома входит:

  • подводка электрической энергии, и ее разводка по всему дому;
  • подведение водоснабжения;
  • монтаж вентиляционной системы;
  • установка отопления;
  • установка системы кондиционирования;
  • монтаж охранной системы;
  • установка видеонаблюдения, телефонной связи, Интернета, телевещания;

Проектирование инженерных коммуникаций

С чего начинается проведение инженерных коммуникаций? Чтобы установить инженерные коммуникации в каркасных домах грамотно и безопасно, для начала необходимо создать грамотный проект, подобрать необходимые для установки инженерных систем материалы, наилучшим образом расположить их внутри дома.

Вся документация инженерных систем строится на проекте возведенного каркасного дома. Грамотный проектировщик рассчитывает все коммуникации и системы, необходимые для данного конкретного помещения, и которые предлагает современный рынок. Выбор их основывается на финансовых возможностях владельцев и обязательно с учетом качества материалов. Созданные таким образом каркасные дома по канадской технологии отзывы имеют самые позитивные.

Инженерные коммуникации: качество и экономия

Можно ли сэкономить на монтаже инженерных систем для каркасных домов, при этом, не покупая некачественные материалы? Конечно! Каркасные дома, построенные по канадской технологии довольно быстро, по сравнению с кирпичными или деревянными домами, прогреваются. Следовательно, в таких помещениях намного проще поддерживать оптимальную температуру воздуха. Даже в сильный мороз, при отключении котла, в доме температура может упасть всего лишь на пару градусов. В отличие от деревянных домов, которые подвержены разной степени промерзанию, дома построенные, по каркасной технологи не промерзают.

А в сильную жару, благодаря своей многослойной структуре – каркасные дома сохраняют освежающую прохладу. Благодаря этим качествам такого вида домов отпадает необходимость в установке мощного котла для обогрева дома. Учитывая эти отличительные особенности можно сэкономить и на вентиляции дома, установив менее мощную, следовательно, менее дорогую систему.

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru