калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строительные бригады компании Дачный сезон

Строительство каркасных домов по канадской технологии в компании «Дачный Сезон» отвечают следующим параметрам:

  • Высокое качество используемых материалов;
  • Эффективно разработанный проект;
  • Соблюдение всех этапов работы;
  • Квалификация сотрудников как работающих в офисе с клиентами, так и непосредственных рабочих, выполняющих возведение зданий.

Специалисты нашей компании

Все наши бригады имеют внушительный опыт работы в сфере возведения каркасных домов по канадской технологии. Они сумеют не только грамотно подобрать материал, но и выполнить все работы в полном соответствии с проектно-сметной документацией.

Наши рабочие бригады, которые непосредственно выполняют работу на объектах, отличаются высоким профессионализмом и ответственностью. Мы сотрудничаем с одними и теми же бригадами на протяжении 5-7 лет, что позволило за это время убедиться в их порядочности и качестве выполнения работ.

Рабочие строительных бригад состоят исключительно из славян, прибывших из различных регионов нашей страны:

  • Нижегородского;
  • Кировского;
  • Ульяновского;
  • Вологодского.

Мы не сотрудничаем со строительными компаниями-посредниками.

В целом наш штат включает специалистов всех квалификаций:

  • Плотников;
  • Каменщиков;
  • Монолитчиков;
  • Кровельщиков;
  • Электриков;
  • Сантехников и т.д.

Все работы, будь то подбор материалов, возведение стен или внутренняя отделка, проводятся каждой бригадой с использованием собственных профессиональных инструментов, оборудования и строительной техники, которые гарантируют их выполнение на высшем уровне вне зависимости от сложности.

Контроль строительства каркасных домов на каждом этапе осуществляется квалифицированными прорабами, имеющими высшее техническое образование. Именно они несут основную ответственность за качество выполняемых работ. Кроме того, они постоянно поддерживают контакт с клиентами, отвечая на все их вопросы и предоставляя полные консультации.

Под чутким контролем и руководством прораба команда рабочих объединяет собственные усилия для максимально эффективного и оперативного выполнения всех заявленных работ.

Чтобы убедиться в качестве уже выполненных нашими специалистами заказов, Вы можете изучить фотографии законченных проектов в галерее на нашем сайте. Кроме того, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на них.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Дачный Сезон», Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством с нами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Установка ПВХ окон в каркасном доме состоит из нескольких этапов. Рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00