калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строительные бригады компании Дачный сезон

Строительство каркасных домов по канадской технологии в компании «Дачный Сезон» отвечают следующим параметрам:

  • Высокое качество используемых материалов;
  • Эффективно разработанный проект;
  • Соблюдение всех этапов работы;
  • Квалификация сотрудников как работающих в офисе с клиентами, так и непосредственных рабочих, выполняющих возведение зданий.

Специалисты нашей компании

Все наши бригады имеют внушительный опыт работы в сфере возведения каркасных домов по канадской технологии. Они сумеют не только грамотно подобрать материал, но и выполнить все работы в полном соответствии с проектно-сметной документацией.

Наши рабочие бригады, которые непосредственно выполняют работу на объектах, отличаются высоким профессионализмом и ответственностью. Мы сотрудничаем с одними и теми же бригадами на протяжении 5-7 лет, что позволило за это время убедиться в их порядочности и качестве выполнения работ.

Рабочие строительных бригад состоят исключительно из славян, прибывших из различных регионов нашей страны:

  • Нижегородского;
  • Кировского;
  • Ульяновского;
  • Вологодского.

Мы не сотрудничаем со строительными компаниями-посредниками.

В целом наш штат включает специалистов всех квалификаций:

  • Плотников;
  • Каменщиков;
  • Монолитчиков;
  • Кровельщиков;
  • Электриков;
  • Сантехников и т.д.

Все работы, будь то подбор материалов, возведение стен или внутренняя отделка, проводятся каждой бригадой с использованием собственных профессиональных инструментов, оборудования и строительной техники, которые гарантируют их выполнение на высшем уровне вне зависимости от сложности.

Контроль строительства каркасных домов на каждом этапе осуществляется квалифицированными прорабами, имеющими высшее техническое образование. Именно они несут основную ответственность за качество выполняемых работ. Кроме того, они постоянно поддерживают контакт с клиентами, отвечая на все их вопросы и предоставляя полные консультации.

Под чутким контролем и руководством прораба команда рабочих объединяет собственные усилия для максимально эффективного и оперативного выполнения всех заявленных работ.

Чтобы убедиться в качестве уже выполненных нашими специалистами заказов, Вы можете изучить фотографии законченных проектов в галерее на нашем сайте. Кроме того, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на них.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Дачный Сезон», Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством с нами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства каркасных домов. Часть из них вполне реальны, а часть, на поверку, оказываются мифами. Так что, не спешите с выводами, и лучше раберитесь в вопросе.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00