калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строительные бригады компании Дачный сезон

Строительство каркасных домов по канадской технологии в компании «Дачный Сезон» отвечают следующим параметрам:

  • Высокое качество используемых материалов;
  • Эффективно разработанный проект;
  • Соблюдение всех этапов работы;
  • Квалификация сотрудников как работающих в офисе с клиентами, так и непосредственных рабочих, выполняющих возведение зданий.

Специалисты нашей компании

Все наши бригады имеют внушительный опыт работы в сфере возведения каркасных домов по канадской технологии. Они сумеют не только грамотно подобрать материал, но и выполнить все работы в полном соответствии с проектно-сметной документацией.

Наши рабочие бригады, которые непосредственно выполняют работу на объектах, отличаются высоким профессионализмом и ответственностью. Мы сотрудничаем с одними и теми же бригадами на протяжении 5-7 лет, что позволило за это время убедиться в их порядочности и качестве выполнения работ.

Рабочие строительных бригад состоят исключительно из славян, прибывших из различных регионов нашей страны:

  • Нижегородского;
  • Кировского;
  • Ульяновского;
  • Вологодского.

Мы не сотрудничаем со строительными компаниями-посредниками.

В целом наш штат включает специалистов всех квалификаций:

  • Плотников;
  • Каменщиков;
  • Монолитчиков;
  • Кровельщиков;
  • Электриков;
  • Сантехников и т.д.

Все работы, будь то подбор материалов, возведение стен или внутренняя отделка, проводятся каждой бригадой с использованием собственных профессиональных инструментов, оборудования и строительной техники, которые гарантируют их выполнение на высшем уровне вне зависимости от сложности.

Контроль строительства каркасных домов на каждом этапе осуществляется квалифицированными прорабами, имеющими высшее техническое образование. Именно они несут основную ответственность за качество выполняемых работ. Кроме того, они постоянно поддерживают контакт с клиентами, отвечая на все их вопросы и предоставляя полные консультации.

Под чутким контролем и руководством прораба команда рабочих объединяет собственные усилия для максимально эффективного и оперативного выполнения всех заявленных работ.

Чтобы убедиться в качестве уже выполненных нашими специалистами заказов, Вы можете изучить фотографии законченных проектов в галерее на нашем сайте. Кроме того, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на них.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Дачный Сезон», Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством с нами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства каркасных домов. Часть из них вполне реальны, а часть, на поверку, оказываются мифами. Так что, не спешите с выводами, и лучше раберитесь в вопросе.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00