калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Обшиваем каркасный дом изнутри

Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.

Исходя из этого для обшивки каркасного дома изнутри, естественно, лучше использовать такие же экоматериалы. Тем более, что нынешний рынок отделочных материалов предлагает их огромное множество.

ДСП или ДВП?

ДСП – это древесностружечная плита. Как следует из названия материала – основным ингредиентом является древесная стружка, которая скрепляется между собой клеем. Процент клея в готовом материале составляет 10%. С экологической точки зрения ДСП – абсолютно безопасны, не выделяют в среду вредных химических элементов.

ДВП – плиты древесноволокнистые. Основу данного отделочного материала составляет обычная древесина, клея здесь не больше 1%. ДВП выпускаются разной толщины: от 3 до 26 мм. Для облицовочных работ внутри помещения, как правило, берут плиты, толщина которых превышает 5 мм. Такой материал не хрупкий, а значит, удобен в монтаже, и, что немаловажно, достаточно легкий.

Фанера для внутренней облицовки

Для внутренней обшивки каркасных домов используется фанера разных типов. Но, надо знать, что самой прочной считается фанера из березы. Что же касается обработки, то березовая фанера довольно сложный материал, самый простой в этом плане – фанера из сосны. Строительство каркасных домов дешево и быстро, следовательно, внутренняя отделка таких домов должна быть также и дешевой и быстрой!

Самыми скоростными и довольно демократичными по стоимости являются фанера, ДСП, ДВП. Немного больше времени для внутренней облицовки дома требует вагонка – пожалуй, самый популярный материал на сегодняшний день.

Используем для укладки вагонку!

Вагонка – это доски, изготовленные с выпуклостями и желобками, предназначенные для внутренней отделки, изготовленные из разных пород древесины. Чтобы добиться желаемого эффекта в оформлении интерьера дома, нужно знать, что разные породы древесины имеют разную природную окраску.

Вагонка может соединяться разными способами:

  • горизонтально;
  • «елочкой»;
  • вертикально.

Внутренняя обшивка из экоматериалов может быть произведена всего за 1 день. Это позволяет возводит каркасные дома в довольно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Кровля – один из важнейших элементов дома. Выбор покрытия для кровли зависит от целей заказчика, а также от условий, в которых будет эксплуатироваться только что построенный загородный дом.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00