chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.

После того как будет создан проект каркасного дома и установлен его фундамент, начинается непосредственное возведение стен. При этом технология строительства каркасных домов разительно отличается от правил возведения других сооружений и имеет свои преимущества.

Возведение каркасных стен

Создание коробки будущего каркасного дома по канадской технологии проходит в несколько этапов, каждый из которых крайне важен для надежности все конструкции:

  • После того как окончена гидроизоляция фундамента, накладывается горизонтальный деревянный брус, который служит нижней обвязкой. Кроме того, тут же к фундаменту крепятся металлические анкера, которые впоследствии смогут помешать сдвигу всей конструкции.
  • Далее устанавливаются стойки каркаса (сначала они монтируются по углам дома, а потом и по всему его периметру). При этом особое внимание стоит уделить тому, чтобы все они находились в идеально вертикальном положении, а проверить это можно посредством строительного уровня либо же отвеса.
  • На следующем этапе используются стальные соединители, которые скрепляют все элементы стеновых конструкций. Крепление балок осуществляется посредством стальной скобы.
  • Вверху каждого из этажей вне зависимости от их количества крепится еще одна обвязка – верхняя.
  • Для организации оконных проемов необходимо выпилить стойки. На этот участок впоследствии монтируются ригели для окон.

Утепление стен каркасного дома

Конечно, технологи строительства каркасного дома от компании «Дачный Сезон» подразумевает не только непосредственно возведение стен, но и их утепление.

Так, с этой целью, как правило, применяются теплоизоляционные плиты, укладка которых осуществляется с внутренней стороны. Однако необходимо учесть, что прежде чем переходить к теплоизоляции, нужно установить пароизоляционный слой. Для последнего применяются минераловатные плиты, укладываемые в несколько слоев так, чтобы швы каждого последующего слоя не совпадали со швами предыдущего.

Обработка стен каркасного дома

Если говорить о практичности и эксплуатационных характеристиках каркасного дома по канадской технологии, то стоит отметить, что все деревянные материалы, используемые при строительстве, проходят специальную обработку огнеупорными веществами, а также антисептическими средствами.

Как внутренняя, так и внешняя отделка стен каркасного дома, недорого заказать которую Вы можете у компании «Дачный Сезон», представлена в широком разнообразии.

Изучив предлагаемые нами проекты каркасных домов либо просмотрев фотографии в разделе галерея, Вы сможете выбрать тот вариант, который покажется наиболее привлекательным для Вас. В свою очередь, наши специалисты помогут Вам в этом.

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru