калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строить самому или довериться строительной компании?

В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых), Вы можете заниматься этим в любое удобное время, а также применять свои способы и любые материалы для отделки. Единственный логичный довод – это экономия, но к нему добавляются и другие моменты, за счет которых эта экономия не принесет хороших результатов.

Почему мы настаиваем на том, чтобы доверить строительство «под ключ» специалистам в этой области?

  1. Компания «Дачный Сезон» работает на рынке загородного строительства с 2002 года, применяя эффективные технологии каркасного строительства. Поэтому Вы гарантированно получаете точное соблюдение размеров фундамента, с которого начинается весь процесс, а также последующие этапы работы.
  2. Поставка материалов осуществляется нами в оговоренные сроки, что не замедлит процесс строительства Вашего будущего канадского дома под ключ.
  3. Мы соблюдаем все технические и технологические этапы строительства, что позволяет получить надежное и прочное сооружение.
  4. У нас Вы можете выбрать любой материал для отделки дома по каркасной технологии как наружней, так и внутренней.

А теперь немного о том, если Вы решите, что сами или с помощью знакомых, сможете справиться с постройкой дома. Во-первых, Вы потратите много времени и сил, не исключены ошибки и недочеты, так как Вы не имеете такого опыта, как профессиональная компания с целым штатом специалистов. Во-вторых, сроки строительства дома могут сорваться из-за поставок материала. В-третьих, качество работ, которые будут выполнять нанятые работники, может пострадать, так как они могут быть не настолько заинтересованы в результате. В итоге, Вы потратите свое время и деньги и не получите желаемый результат. Наш опыт и доверие клиентов говорит о том, что мы добились больших успехов на рынке каркасного строительства. Отзывы наших заказчиков говорят сами за себя.

Теперь Вы уже с полной уверенностью можете сказать, что лучше доверять строительство каркасного дома профессионалам. Тем более, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, включая акции, специальные предложения и скидки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00