калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Ст. инспектор технадзора
Все сотрудники (50)

Распространенные заблуждения о строительстве каркасных домов

В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.

Существует мнение, что каркасный дом может построить даже непрофессионал-самоучка. Но это далеко не так! Взявшись за эту работу самостоятельно, вы рискуете столкнуться с множеством проблем, связанных с неправильной установкой каркаса, отделкой поверхности дома. Поэтому, если вы решили обзавестись качественным и недорогим жильем, то смело обращайтесь к профессионалам, которые соберут для вас уютный и красивый дом.

Также многие заблуждаются в том, что дома по канадской технологии не прослужат вам много лет. Если эксплуатировать дом при соблюдении технологии, то ваш дом может простоять около 50 лет! Некоторые факты говорят о том, что каркасные дома могут простоять не одно столетие, учитывая то, что раньше не существовало специальных средств для защиты таких материалов. Следует учитывать и то, что если в доме никто не живет и не поддерживает в нем порядок, то даже кирпичный дом не простоит долгое время. Срок службы такого дома зависит также от правильного выбора: антисептиков, древесины хорошего качества, инженерных систем и утеплителей. Во время ремонта вы можете с легкостью заменить обшивку, утеплитель, элементы каркаса или коммуникации, не выселяя при этом жильцов. Для подобных работ в кирпичном доме вам придется ломать стены.

Многие не заинтересованы в подобной технологии, так как считают, что каркасный дом может быть пожароопасным. На самом деле, это заблуждение может быть оправданным, поскольку если дом неправильно собран и построен из дешевых материалов, то он может сгореть за несколько минут. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, вам следует соблюдать комплекс мер пожарной безопасности и обработать деревянные элементы, которые находятся в проблемных местах, специальными огнезащитными составами. Помимо этого, вам нужно соблюдать инструкцию монтажа дымоходов, отопительных систем и электрооборудования. И если соблюдать все меры предосторожности, то можно прожить долго и счастливо в недорогом и качественном жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства каркасных домов. Часть из них вполне реальны, а часть, на поверку, оказываются мифами. Так что, не спешите с выводами, и лучше раберитесь в вопросе.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00