калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Проект Ванкувер

Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.

Проект Ванкувер – это загородный типовой двухэтажный коттедж с оригинальной планировкой и экстерьером. В таком доме может проживать семья практически круглый год. Это особенный проект, он отвечает всем требованиям тех, кто опасается, что свой собственный дом, тем более загородный, слишком дорогое удовольствие. А что, если мы скажем, что вы можете позволить себе такой дом.

Наверное, для некоторых будет минусом отсутствие гаража, но огромный плюс при этом, что таким образом уменьшается площадь фундамента и, следовательно, снижается цена на постройку дома. При этом благодаря качественной отделке фасада и необычной планировке дом выглядит достаточно элегантно, респектабельно.

На первый взгляд ничего уникального в планировке дома нет, но присутствует некая изюминка. При входе в дом расположены хозяйственные и гостевые комнаты, далее – комнаты для общего пользования, которые можно использовать и как гостиная и как большой зал, к примеру, для проведения семейных праздников. На втором этаже находятся жилые комнаты и спальни, также здесь можно оборудовать кабинет хозяина.

Проект Ванкувер уникален еще и тем, что к задней части коттеджа пристроена огромная закрытая терраса, на которую выходят кухня и гостиная, образуя единое пространство. Как правило, терраса выполнена из металла и состаренного дерева. Это архитектурное решение придаёт дому дворянский вид. Также на богатый внешний вид дома влияет отделка, выполненная из фасадного кирпича. Монолитный бетонный фундамент облицован гладким камнем.

Внутреннюю отделку можно произвести по желанию хозяина, как из современных материалов, таких как пластиковые панели под дерево или металл, а также из натурального дерева или МДФ. Чтобы вы ни выбрали – всё будет идеально сочетаться с внешней кирпичной отделкой дома.

Проект Ванкувер можно считать бюджетным, так как уже многие семьи могут позволить себе рассматривать проекты каркасных домов, и выбрать такой, который в будущем можно передать по наследству детям. Но никто из соседей или знакомых даже не поймет, сколько же стоит такое «дворянское гнездо», ведь дом выглядит солидно и респектабельно, благодаря планировке и геометрии дома: фасад, образованный двумя выступами стен, создает вид надежной, но уютной крепости.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Наши заказчики часто задают вопрос, как правильно выбрать котел для загородного дома. Мы постараемся ответить на него.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
В этой статье мы поговорим о стиле "фахверк", о его прошлом и настоящем, а также покажем подборку домов в данном стиле
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00