калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Проект Ванкувер

Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.

Проект Ванкувер – это загородный типовой двухэтажный коттедж с оригинальной планировкой и экстерьером. В таком доме может проживать семья практически круглый год. Это особенный проект, он отвечает всем требованиям тех, кто опасается, что свой собственный дом, тем более загородный, слишком дорогое удовольствие. А что, если мы скажем, что вы можете позволить себе такой дом.

Наверное, для некоторых будет минусом отсутствие гаража, но огромный плюс при этом, что таким образом уменьшается площадь фундамента и, следовательно, снижается цена на постройку дома. При этом благодаря качественной отделке фасада и необычной планировке дом выглядит достаточно элегантно, респектабельно.

На первый взгляд ничего уникального в планировке дома нет, но присутствует некая изюминка. При входе в дом расположены хозяйственные и гостевые комнаты, далее – комнаты для общего пользования, которые можно использовать и как гостиная и как большой зал, к примеру, для проведения семейных праздников. На втором этаже находятся жилые комнаты и спальни, также здесь можно оборудовать кабинет хозяина.

Проект Ванкувер уникален еще и тем, что к задней части коттеджа пристроена огромная закрытая терраса, на которую выходят кухня и гостиная, образуя единое пространство. Как правило, терраса выполнена из металла и состаренного дерева. Это архитектурное решение придаёт дому дворянский вид. Также на богатый внешний вид дома влияет отделка, выполненная из фасадного кирпича. Монолитный бетонный фундамент облицован гладким камнем.

Внутреннюю отделку можно произвести по желанию хозяина, как из современных материалов, таких как пластиковые панели под дерево или металл, а также из натурального дерева или МДФ. Чтобы вы ни выбрали – всё будет идеально сочетаться с внешней кирпичной отделкой дома.

Проект Ванкувер можно считать бюджетным, так как уже многие семьи могут позволить себе рассматривать проекты каркасных домов, и выбрать такой, который в будущем можно передать по наследству детям. Но никто из соседей или знакомых даже не поймет, сколько же стоит такое «дворянское гнездо», ведь дом выглядит солидно и респектабельно, благодаря планировке и геометрии дома: фасад, образованный двумя выступами стен, создает вид надежной, но уютной крепости.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00