калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (48)

Предварительный расчет стоимости строительства каркасного дома

Компания «Дачный Сезон» успешно работает на рынке загородного строительства с 2002 года, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ. Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является предварительный точный расчет конечной стоимости выполненной работы – строительства каркасного дома по канадской технологии «под ключ». Предоставляя такую возможность, мы избавляем вас от головной боли, связанной с поиском дополнительных средств на строительные работы. Уже на этапе проектирования вы узнаете итоговую стоимость готового каркасного дома.

Сегодня мы предлагаем удобную комплектацию каркасных домов, благодаря которой вы можете вносить свои изменения, корректируя бюджет. Отдельным этапом работы мы выделяем составление технического задания и подготовку коммерческого предложения. В чем здесь выгоды для вас? Выбрав проект канадского дома, мы предоставляем вам коммерческое предложение, которое включает планирование бюджета. Таким образом, вы видите конечную цену за готовый каркасный дом, которая не претерпит никаких изменений. Мы позаботились о том, чтобы вы имели возможность планировать свой семейный бюджет заранее и без какого-либо ущерба.

Так, расчет стоимости готового каркасного дома проводится с учетом предполагаемых используемых материалов для строительства и отделки как наружной, так и внутренней. Выбор отделочных материалов – это полностью ваша прерогатива. Мы предоставляем довольно широкий ассортимент материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. А также готовы скорректировать расходную часть на любом этапе расчета стоимости строительства каркасного дома. Определиться с конкретным материалом для отделки помогут консультации наши специалистов – инженеров и архитекторов. В нашем каталоге представлен весь спектр отделочных материалов, образцы которых вы всегда увидите в нашем офисе. Конечная стоимость дома предполагает также расходы на транспортные услуги и полный объем работ.

В итоге вы на руки получаете расчетную документацию, имея точное представление обо всех затратах и расходах на строительство будущего дома с подходящей комплектацией. Подписав коммерческое предложение, вы даете свое согласие на проведение всех этапов работы и их конечную стоимость. А мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение работы с использованием современных технологий и строительных материалов нового поколения в строго оговоренные сроки.

Наш опытный консультант может в режиме онлайн подсказать, как ориентировочно рассчитать стоимость строительства каркасного дома, исходя из выбранной вами комплектации.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00