chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Компания «Дачный Сезон» успешно работает на рынке загородного строительства с 2002 года, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ. Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является предварительный точный расчет конечной стоимости выполненной работы – строительства каркасного дома по канадской технологии «под ключ». Предоставляя такую возможность, мы избавляем вас от головной боли, связанной с поиском дополнительных средств на строительные работы. Уже на этапе проектирования вы узнаете итоговую стоимость готового каркасного дома.

Сегодня мы предлагаем удобную комплектацию каркасных домов, благодаря которой вы можете вносить свои изменения, корректируя бюджет. Отдельным этапом работы мы выделяем составление технического задания и подготовку коммерческого предложения. В чем здесь выгоды для вас? Выбрав проект канадского дома, мы предоставляем вам коммерческое предложение, которое включает планирование бюджета. Таким образом, вы видите конечную цену за готовый каркасный дом, которая не претерпит никаких изменений. Мы позаботились о том, чтобы вы имели возможность планировать свой семейный бюджет заранее и без какого-либо ущерба.

Так, расчет стоимости готового каркасного дома проводится с учетом предполагаемых используемых материалов для строительства и отделки как наружной, так и внутренней. Выбор отделочных материалов – это полностью ваша прерогатива. Мы предоставляем довольно широкий ассортимент материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. А также готовы скорректировать расходную часть на любом этапе расчета стоимости строительства каркасного дома. Определиться с конкретным материалом для отделки помогут консультации наши специалистов – инженеров и архитекторов. В нашем каталоге представлен весь спектр отделочных материалов, образцы которых вы всегда увидите в нашем офисе. Конечная стоимость дома предполагает также расходы на транспортные услуги и полный объем работ.

В итоге вы на руки получаете расчетную документацию, имея точное представление обо всех затратах и расходах на строительство будущего дома с подходящей комплектацией. Подписав коммерческое предложение, вы даете свое согласие на проведение всех этапов работы и их конечную стоимость. А мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение работы с использованием современных технологий и строительных материалов нового поколения в строго оговоренные сроки.

Наш опытный консультант может в режиме онлайн подсказать, как ориентировочно рассчитать стоимость строительства каркасного дома, исходя из выбранной вами комплектации.


  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru