калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Почему так популярны каркасные дома?

Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.

Пожарная безопасность

Технология строительства каркасных домов предполагает использование материалов, среди свойств которых такое замечательное достоинство, как способность к самозатуханию, достигаемое за счет наличия в пенополистироле (основе каркаса дома) особого вещества антипирен.

Кроме этого, каркасные дома обладают высоким пожарным сопротивлением, в результате чего количество выделяемой при горении энергии сокращается на 700% в сравнении с обычным домом из дерева, а само здание способно удержать огонь на протяжении часа.

Устойчивость при сейсмической активности

Осуществляя индивидуальное проектирование домов, специалисты по каркасному домостроению создают чертежи таким образом, что такие дома могут выдерживать землетрясения силой до 9 баллов по шкале Рихтера, то есть являются надежными даже в самой нестабильной с сейсмической точки зрения местности.

Высокая экологичность

Все каркасные многоэтажные и одноэтажные дома возводятся по экологически чистой технологии с использованием материалов, которые не содержат никаких вредных веществ, то есть, помимо прочего, являются гипоаллергенными.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов по канадской технологии способны поглотить звук, уровень которого достигает 70 Дб. При этом они нейтрализуют как структурный, так и воздушный или ударный шум. Помимо этого, стены каркасного дома создадут отличную акустику в комнатах, тогда как в помещениях, построенных по иным технологиям, придется использовать с этой целью дополнительные материалы.

Высокая прочность

Каркасные стены послужат превосходной прочной основой для встраиваемых каминов, печей, обогревателей и прочих агрегатов.

Долговечность же каркасной постройки нередко превышает этот показатель у бревенчатых и брусовых домов.

Пожалуй, преимущества каркасных построек являются более чем убедительными доводами для того, чтобы заказать такой дом у компании «Дачный Сезон» – одного из наиболее надежных и ответственных застройщиков.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00