chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.

Очень важным этапом в строительстве каркасного дома является выбор крепежей и анкеров, которые необходимы для облицовки стен. На сегодняшний день на строительном рынке представлено огромное количество материалов для крепежа, поскольку высока разновидность и самих материалов, к которым необходимо что-либо закрепить. Именно поэтому, для каждого конкретного случая необходимо подбирать отдельный вид крепежа. Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, нужно обозначить главные принципы крепежных материалов.

Классическим вариантом для крепежа является дюбель. Благодаря своим свойствам, он обеспечивает долговечность и прочность крепления. Дюбель имеет вид полой гильзы с анкерной частью.

Материалом для изготовления дюбелей служит плотный пластик. Технология монтажа этим крепежным элементом очень проста: делается отверстие такого же диаметра, как и имеющийся дюбель (можно меньше), после чего в дюбель вкручивается шуруп.

Еще существует такой тип крепления, как анкерный. Основой такого крепления является анкеровка силой трения: распорную часть хорошо прижимаем к стенке каркасной конструкции, при этом сила трения, которая образуется, способна выдерживать внешнюю нагрузку.

Также существует и анкеровка по форме: закручиванием винта мы разжимаем лепестки, которые находятся в основании гильзы. Таким образом, распорная часть не даст выйти анкеру наружу, позволяет сильно нагружать, без каких-либо опасений на каркас стены.

Еще одним способом соединения является анкеровка спайкой материалов. Технология предполагает забивание гвоздя при помощи пистолета строительного. Таким образом, гвоздь немного плавится под воздействием тепловой энергии пистолета и образуется спайка.

Очень популярным способом анкеровки можно назвать инъецирование, оно осуществляется путем использования разжимного дюбеля. Такого вида дюбель применяют при облицовке, чтобы закрепить какие-либо элементы декора. Очень важно учитывать свойства материалов обшивки, то есть, какие нагрузки они могут выдерживать.

Материалы для крепления каркасных конструкций должны быть сертифицированными и качественными. В противном случае, качество построенного дома по канадской технологии будет сомнительным.


  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru