калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Крепежные материалы

Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.

Очень важным этапом в строительстве каркасного дома является выбор крепежей и анкеров, которые необходимы для облицовки стен. На сегодняшний день на строительном рынке представлено огромное количество материалов для крепежа, поскольку высока разновидность и самих материалов, к которым необходимо что-либо закрепить. Именно поэтому, для каждого конкретного случая необходимо подбирать отдельный вид крепежа. Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, нужно обозначить главные принципы крепежных материалов.

Классическим вариантом для крепежа является дюбель. Благодаря своим свойствам, он обеспечивает долговечность и прочность крепления. Дюбель имеет вид полой гильзы с анкерной частью.

Материалом для изготовления дюбелей служит плотный пластик. Технология монтажа этим крепежным элементом очень проста: делается отверстие такого же диаметра, как и имеющийся дюбель (можно меньше), после чего в дюбель вкручивается шуруп.

Еще существует такой тип крепления, как анкерный. Основой такого крепления является анкеровка силой трения: распорную часть хорошо прижимаем к стенке каркасной конструкции, при этом сила трения, которая образуется, способна выдерживать внешнюю нагрузку.

Также существует и анкеровка по форме: закручиванием винта мы разжимаем лепестки, которые находятся в основании гильзы. Таким образом, распорная часть не даст выйти анкеру наружу, позволяет сильно нагружать, без каких-либо опасений на каркас стены.

Еще одним способом соединения является анкеровка спайкой материалов. Технология предполагает забивание гвоздя при помощи пистолета строительного. Таким образом, гвоздь немного плавится под воздействием тепловой энергии пистолета и образуется спайка.

Очень популярным способом анкеровки можно назвать инъецирование, оно осуществляется путем использования разжимного дюбеля. Такого вида дюбель применяют при облицовке, чтобы закрепить какие-либо элементы декора. Очень важно учитывать свойства материалов обшивки, то есть, какие нагрузки они могут выдерживать.

Материалы для крепления каркасных конструкций должны быть сертифицированными и качественными. В противном случае, качество построенного дома по канадской технологии будет сомнительным.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00