калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ОВК
Все сотрудники (48)

Канадская технология строительства

С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары. При этом немаловажно, чтобы построить дом было не слишком сложно, и это не требовало чрезмерно крупных вложений денег. На сегодняшний день существует большое количество вариантов строительства. Однако повышенной популярностью пользуются канадские дома по каркасной технологии.

Канадская технология: истоки

Каркасное строительство известно все всем мире уже давно: еще сотни и даже тысячи лет назад наши предки использовали похожую, пусть и отдаленно, технологию строительства.

Однако истинное развитие и даже эволюцию она получила в Канаде, которая сегодня по праву считается родиной каркасных домов. Толчком для этого стала сложная ситуация, сложившаяся после Второй мировой войны.

Дело в том, что по ее окончании огромный иммиграционный поток людей из разных стран бросился переселяться в Канаду, поскольку это было одно из немногих государств мира, которое стремилось помочь людям, пострадавшим в этой ужасной войне.

Многие иммигранты приезжали из России и Украины, как, впрочем, и из других стран, пострадавших в свое время от фашистских нападений. Эти люди на Родине просто не имели элементарных условий для существования, потому пытали счастья в Канаде. Для того чтобы обеспечить их жильем, была разработана новая технология строительства каркасных домов, которая и получила название «канадской», позволявшая недорого возвести жилье в кратчайшие сроки.

Особенности строительства по канадской технологии

Канадские каркасные дома пользуются все возрастающим спросом и по сегодняшний день. Они перешли за пределы Американского континента, и эффективно применяются в Европе и в России.

По этой технологии основой дома являлся деревянный каркас. Он ограждался специальной фанерой или ДСП, а с целью утепления применялась минеральная вата. В таком доме всегда было уютно, комфортно и тепло, а возвести его не составляло практически никакого труда.

Естественно, со временем эта технология прогрессировала и улучшалась в связи с повышенным интересом к ней уже не бедных иммигрантов, а вполне обеспеченных людей. И хотя сейчас они претерпела ряд изменений, суть ее осталась такой же, как и несколько десятков лет назад.

Сегодня это жилье является одним из наиболее экономичных и комфортных для проживания, потому компания «Дачный Сезон» с радостью построит вам такой дом!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00