калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (47)

Канадская технология строительства

С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары. При этом немаловажно, чтобы построить дом было не слишком сложно, и это не требовало чрезмерно крупных вложений денег. На сегодняшний день существует большое количество вариантов строительства. Однако повышенной популярностью пользуются канадские дома по каркасной технологии.

Канадская технология: истоки

Каркасное строительство известно все всем мире уже давно: еще сотни и даже тысячи лет назад наши предки использовали похожую, пусть и отдаленно, технологию строительства.

Однако истинное развитие и даже эволюцию она получила в Канаде, которая сегодня по праву считается родиной каркасных домов. Толчком для этого стала сложная ситуация, сложившаяся после Второй мировой войны.

Дело в том, что по ее окончании огромный иммиграционный поток людей из разных стран бросился переселяться в Канаду, поскольку это было одно из немногих государств мира, которое стремилось помочь людям, пострадавшим в этой ужасной войне.

Многие иммигранты приезжали из России и Украины, как, впрочем, и из других стран, пострадавших в свое время от фашистских нападений. Эти люди на Родине просто не имели элементарных условий для существования, потому пытали счастья в Канаде. Для того чтобы обеспечить их жильем, была разработана новая технология строительства каркасных домов, которая и получила название «канадской», позволявшая недорого возвести жилье в кратчайшие сроки.

Особенности строительства по канадской технологии

Канадские каркасные дома пользуются все возрастающим спросом и по сегодняшний день. Они перешли за пределы Американского континента, и эффективно применяются в Европе и в России.

По этой технологии основой дома являлся деревянный каркас. Он ограждался специальной фанерой или ДСП, а с целью утепления применялась минеральная вата. В таком доме всегда было уютно, комфортно и тепло, а возвести его не составляло практически никакого труда.

Естественно, со временем эта технология прогрессировала и улучшалась в связи с повышенным интересом к ней уже не бедных иммигрантов, а вполне обеспеченных людей. И хотя сейчас они претерпела ряд изменений, суть ее осталась такой же, как и несколько десятков лет назад.

Сегодня это жилье является одним из наиболее экономичных и комфортных для проживания, потому компания «Дачный Сезон» с радостью построит вам такой дом!

Рейтинг:
Это может быть интересно
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Существуют определенные правила, которые нельзя нарушать при обустройстве ванной комнаты в каркасном доме. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00