chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары. При этом немаловажно, чтобы построить дом было не слишком сложно, и это не требовало чрезмерно крупных вложений денег. На сегодняшний день существует большое количество вариантов строительства. Однако повышенной популярностью пользуются канадские дома по каркасной технологии.

Канадская технология: истоки

Каркасное строительство известно все всем мире уже давно: еще сотни и даже тысячи лет назад наши предки использовали похожую, пусть и отдаленно, технологию строительства.

Однако истинное развитие и даже эволюцию она получила в Канаде, которая сегодня по праву считается родиной каркасных домов. Толчком для этого стала сложная ситуация, сложившаяся после Второй мировой войны.

Дело в том, что по ее окончании огромный иммиграционный поток людей из разных стран бросился переселяться в Канаду, поскольку это было одно из немногих государств мира, которое стремилось помочь людям, пострадавшим в этой ужасной войне.

Многие иммигранты приезжали из России и Украины, как, впрочем, и из других стран, пострадавших в свое время от фашистских нападений. Эти люди на Родине просто не имели элементарных условий для существования, потому пытали счастья в Канаде. Для того чтобы обеспечить их жильем, была разработана новая технология строительства каркасных домов, которая и получила название «канадской», позволявшая недорого возвести жилье в кратчайшие сроки.

Особенности строительства по канадской технологии

Канадские каркасные дома пользуются все возрастающим спросом и по сегодняшний день. Они перешли за пределы Американского континента, и эффективно применяются в Европе и в России.

По этой технологии основой дома являлся деревянный каркас. Он ограждался специальной фанерой или ДСП, а с целью утепления применялась минеральная вата. В таком доме всегда было уютно, комфортно и тепло, а возвести его не составляло практически никакого труда.

Естественно, со временем эта технология прогрессировала и улучшалась в связи с повышенным интересом к ней уже не бедных иммигрантов, а вполне обеспеченных людей. И хотя сейчас они претерпела ряд изменений, суть ее осталась такой же, как и несколько десятков лет назад.

Сегодня это жилье является одним из наиболее экономичных и комфортных для проживания, потому компания «Дачный Сезон» с радостью построит вам такой дом!

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru