калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный бухгалтер
Все сотрудники (49)

Фундамент – основа надежного долговечного каркасного дома

Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.

Если говорить о каркасных домах по канадской технологии, то они имеют такую особенность, как относительно небольшая масса. В связи с этим нагрузка на основание дома значительно снижается в сравнении с, к примеру, теми же кирпичными сооружениями. За счет этого при строительстве каркасных домов в Подмосковье организовываются те виды фундаментов, которые считаются относительно легкими. Впрочем, при выборе типа фундамента необходимо учитывать не только специфику будущего сооружения, но и особенности грунта и ландшафта.

Фундамент для каркасного дома

Прежде чем начинать возведение стен и думать о внутренней отделке будущего каркасного дома, цены на который вполне приемлемы, необходимо определиться с выбором типа фундамента.

Как правило, для таких легких конструкций используются следующие его типы:

  • Ленточный фундамент мелкого заглубления (заложения) представляет собой монолитное основание, несущая способность которого достаточно высока для каркасных домов. Преимуществом его является также возможность организации на грунте практически любого типа (исключение составляют торф и глина).
  • Свайно-ленточный фундамент также прекрасно подходит для строительства каркасных домов «под ключ», особенно в случаях, когда оно производится на слабом грунте (слабопучинистом, песчаном).
  • Фундамент на винтовых сваях считается оптимальным решением для строительства каркасного дома по канадской технологии, да и для малоэтажного строительства вообще. Немаловажно, что его монтаж эффективен на любых грунтах, кроме скалистых пород.

Фундаментные работы от компании «Дачный Сезон»

Строительная компания «Дачный Сезон» осуществляет установку фундамента любого типа и любого уровня сложности. Преимущества сотрудничества с нами очевидны и заключаются в том, что:

  • Мы предоставляем гарантию на все работы и использованные материалы;
  • В качестве опалубки мы используем исключительно ламинированную фанеру, что создает превосходный внешний вид фундамента вашего дома;
  • Принимая работы по монтажу фундамента, технический надзор осуществляется в два этапа. Сначала, до укладки бетона, проверяются скрытые работы (армирование), а спустя неделю-полторы, когда бетон становится прочнее, проводится вторая проверка.

Доверяйте профессионалам, и ваш дом будет крепким и надежным!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00