калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Выбираем надежные окна и двери

Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.

Дом начинается с двери

Конечно, функциональность двери зависит от ее предназначения, будет она вести в дом, в гостиную или в кладовку. То есть более крепкими и надежными будут входные двери. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов – все зависит от желания заказчика. Но есть варианты базовых комплектаций, которые могут предложить подрядчики строительства каркасных домов.

Многие проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают применение деревянных филенчатых дверей, потому что они устойчивы к влаге и имеют хорошие показатели шумоизоляции. Да и срок их эксплуатации без потери качества достаточно длительный. Альтернативой обычной филенчатой может стать такая же дверь, но покрытая лаком.

Стандарт межкомнатных дверей от подрядчика – это изделие из панелей МДФ. Конечно, данный вариант является экономным, именно поэтому он мало используется во время строительства больших каркасных коттеджей.

Однако самым надежным, и наиболее дорогостоящим, вариантом дверей являются изделия, изготовленные из металла.

Чтобы в доме было светло

Выбор таких архитектурных элементов как окна очень широк. Но и здесь есть базовые, довольно экономные решения от производителя. Так, например, для домов, в которых проживают весной и летом, чаще всего используют деревянное окно с одинарным уплотнителем. Есть варианты окон с двойным остеклением, окрашенные по желанию заказчика.

Вслед за деревом в списке предложений появляется сегодняшний лидер оконного производства – пластиковый стеклопакет. Конечно же, данный вариант будет более дорогим и более эффективным по показателям тепло- и звукоизоляции. Эти конструкции могут иметь различные вариации поворотно-откидных механизмов, функции микропроветривания.

Сегодня строительство каркасных домов под ключ – это широкий выбор архитектурных элементов, отделочных материалов, мембран и утеплителей. Все это позволяет превратить ваше жилье и в крепость, и в сказочный дом, и в деревянные, исконно русские хоромы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
Выбор проекта дома зависит от многих факторов, которые необходимо учесть перед строительством. В этой статье мы подробно останавливаемся на них.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00