калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Выбираем надежные окна и двери

Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.

Дом начинается с двери

Конечно, функциональность двери зависит от ее предназначения, будет она вести в дом, в гостиную или в кладовку. То есть более крепкими и надежными будут входные двери. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов – все зависит от желания заказчика. Но есть варианты базовых комплектаций, которые могут предложить подрядчики строительства каркасных домов.

Многие проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают применение деревянных филенчатых дверей, потому что они устойчивы к влаге и имеют хорошие показатели шумоизоляции. Да и срок их эксплуатации без потери качества достаточно длительный. Альтернативой обычной филенчатой может стать такая же дверь, но покрытая лаком.

Стандарт межкомнатных дверей от подрядчика – это изделие из панелей МДФ. Конечно, данный вариант является экономным, именно поэтому он мало используется во время строительства больших каркасных коттеджей.

Однако самым надежным, и наиболее дорогостоящим, вариантом дверей являются изделия, изготовленные из металла.

Чтобы в доме было светло

Выбор таких архитектурных элементов как окна очень широк. Но и здесь есть базовые, довольно экономные решения от производителя. Так, например, для домов, в которых проживают весной и летом, чаще всего используют деревянное окно с одинарным уплотнителем. Есть варианты окон с двойным остеклением, окрашенные по желанию заказчика.

Вслед за деревом в списке предложений появляется сегодняшний лидер оконного производства – пластиковый стеклопакет. Конечно же, данный вариант будет более дорогим и более эффективным по показателям тепло- и звукоизоляции. Эти конструкции могут иметь различные вариации поворотно-откидных механизмов, функции микропроветривания.

Сегодня строительство каркасных домов под ключ – это широкий выбор архитектурных элементов, отделочных материалов, мембран и утеплителей. Все это позволяет превратить ваше жилье и в крепость, и в сказочный дом, и в деревянные, исконно русские хоромы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Существуют определенные правила, которые нельзя нарушать при обустройстве ванной комнаты в каркасном доме. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной системы водоотвода, которая бы защищала жилище от протекания и лишней влаги.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Кровля – один из важнейших элементов дома. Выбор покрытия для кровли зависит от целей заказчика, а также от условий, в которых будет эксплуатироваться только что построенный загородный дом.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00