калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Выбираем надежные окна и двери

Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.

Дом начинается с двери

Конечно, функциональность двери зависит от ее предназначения, будет она вести в дом, в гостиную или в кладовку. То есть более крепкими и надежными будут входные двери. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов – все зависит от желания заказчика. Но есть варианты базовых комплектаций, которые могут предложить подрядчики строительства каркасных домов.

Многие проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают применение деревянных филенчатых дверей, потому что они устойчивы к влаге и имеют хорошие показатели шумоизоляции. Да и срок их эксплуатации без потери качества достаточно длительный. Альтернативой обычной филенчатой может стать такая же дверь, но покрытая лаком.

Стандарт межкомнатных дверей от подрядчика – это изделие из панелей МДФ. Конечно, данный вариант является экономным, именно поэтому он мало используется во время строительства больших каркасных коттеджей.

Однако самым надежным, и наиболее дорогостоящим, вариантом дверей являются изделия, изготовленные из металла.

Чтобы в доме было светло

Выбор таких архитектурных элементов как окна очень широк. Но и здесь есть базовые, довольно экономные решения от производителя. Так, например, для домов, в которых проживают весной и летом, чаще всего используют деревянное окно с одинарным уплотнителем. Есть варианты окон с двойным остеклением, окрашенные по желанию заказчика.

Вслед за деревом в списке предложений появляется сегодняшний лидер оконного производства – пластиковый стеклопакет. Конечно же, данный вариант будет более дорогим и более эффективным по показателям тепло- и звукоизоляции. Эти конструкции могут иметь различные вариации поворотно-откидных механизмов, функции микропроветривания.

Сегодня строительство каркасных домов под ключ – это широкий выбор архитектурных элементов, отделочных материалов, мембран и утеплителей. Все это позволяет превратить ваше жилье и в крепость, и в сказочный дом, и в деревянные, исконно русские хоромы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Дом с мансардным этажом - самое популярное решение у клиентов компании "Дачный Сезон". В данной статье мы подробно останавливаемся на технических и дизайнерских особенностях мансарды.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00