калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасных домов в кредит

Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует. Однако не стоит отказываться от своей мечты, просто надо подойти к этому вопросу грамотно. Компания «Дачный Сезон» готова предложить строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» на очень выгодных условиях. Тем, кто задумался о собственном доме, рекомендуем ознакомиться с нашим специальным предложением «Садовод» - это так называемый, кредит на все случаи жизни. На выделенные кредитные деньги Вы можете построить баню, каркасный дом или купить земельный участок с готовым канадским домом.

Преимущество этого предложения в том, что оно имеет широкую область назначения, а также более низкую процентную ставку по сравнению с другими кредитными продуктами. Итак, вы можете купить готовый вариант или заказать у нас строительство каркасного дома в кредит, который будет готов в строго оговоренные сроки с соблюдением всех этапов работы. Все строительно-отделочные работы проводят наши специалисты высокого уровня, поэтому мы гарантируем отличное качество и надежность постройки. Кроме того, мы используем технологию канадского строительства, благодаря которой дома получают высокий срок службы и отличные эксплуатационные качества. В частности, каркасные дома:

  • Самые теплые за счет трехслойного утепления;
  • Прочные и долговечные;
  • Имеют огромный выбор проектов и др.

Чтобы получить кредит на строительство каркасного дома по канадской технологии, нужно соответствовать некоторым требованиям: возраст (от 18 до 65), гражданство (РФ), непрерывный стаж работы (на последнем месте не менее 6 месяцев), а также надо быть готовым к тому, что будет учитываться доход Созаемщиков.

Выбор в пользу кредита на каркасный дом имеет значительные преимущества: во-первых, не надо ждать времени, когда будет накоплена определенная сумма денег, кредит позволяет начать строительство уже сейчас. Во-вторых, постепенное погашение кредита будет не так чувствительно к Вашему кошельку. А при этом Вы уже будете обладателем собственного имущества. Взяв кредит на строительство каркасного дома в нашей компании, Вы можете сами выбрать проект, архитектурное решение и материалы отделки. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
Наши заказчики часто задают вопрос, как правильно выбрать котел для загородного дома. Мы постараемся ответить на него.
Рейтинг:
Выбор проекта дома зависит от многих факторов, которые необходимо учесть перед строительством. В этой статье мы подробно останавливаемся на них.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00