калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Ст. инспектор технадзора
Все сотрудники (50)

Сип-панели для каркасного строительства

Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США до 80% малоэтажных домов возводятся с использованием сип-панелей.

Желая реализовать мечту о собственном уютном доме, все больше наших соотечественников предпочитают каркасные дома по каркасной технологии. И это вполне оправданно, последовательно и логично, поскольку практика доказала, что здания, построенные из sip-панелей:

  • экологичны;
  • не подвержены влиянию агрессивной внешней среды, следовательно, они безопасны;
  • экономичны, и с точки зрения финансовых затрат при строительстве, и при последующем обслуживании;
  • дают возможность воплотить в жизнь любые архитектурные решения и задумки;
  • с их помощью можно воздвигнуть дом практически за сезон;
  • теплоэффективны в сравнении с блочными или кирпичными домами. Показатели сип-панелей дают отличную возможность существенно минимизировать затраты на отопление;
  • не имеют «мостиков холода», так как скрепляются между собой оригинальными креплениями;
  • влагостойки, устойчивы к образованию плесени, гниения и не подвержены атмосферным явлениям – все это обуславливается отличными «рабочими» характеристиками исходного материала;
  • пожаробезопасны;
  • довольно легкие по весу, а значит, необходимость в возведении тяжелого фундамента отсутствует;
  • позволяют возводить к уже построенному дому дополнительные этажи и мансарды;
  • мобильны, то есть конструкции можно транспортировать при помощи крана.

Само понятие сип-панели имеет несколько аналогов, синонимов – конструкционно-теплоизоляционная панель (КТП), «сэндвич»-панель.

Устройство сип-панелей для каркасного строительства

Сип-панели или «сэндвич» панели для индивидуального малоэтажного строительства состоят из двух ориентированных стружечных плит – ОСПЗ или OSB3. Между ними под давлением прикрепляется в качестве утеплителя слой пенополистирола.

Где применяются сип-панели?

Применяют специализированые sip-панели при возведении стен мансардных и кровельных конструкций, а также при строительстве стен каркасных домов:

  • загородных дачных и индивидуальных домов;
  • коттеджей;
  • саун, гаражей, бань;
  • домов до трех этажей;
  • общественных зданий – магазинов, офисов, клубов;
  • промышленных помещений и других строительных объектов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Дом с мансардным этажом - самое популярное решение у клиентов компании "Дачный Сезон". В данной статье мы подробно останавливаемся на технических и дизайнерских особенностях мансарды.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до совершенства.
Рейтинг:
Существуют определенные правила, которые нельзя нарушать при обустройстве ванной комнаты в каркасном доме. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Установка ПВХ окон в каркасном доме состоит из нескольких этапов. Рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00