калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный бухгалтер
Все сотрудники (49)

Сип-панели для каркасного строительства

Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США до 80% малоэтажных домов возводятся с использованием сип-панелей.

Желая реализовать мечту о собственном уютном доме, все больше наших соотечественников предпочитают каркасные дома по каркасной технологии. И это вполне оправданно, последовательно и логично, поскольку практика доказала, что здания, построенные из sip-панелей:

  • экологичны;
  • не подвержены влиянию агрессивной внешней среды, следовательно, они безопасны;
  • экономичны, и с точки зрения финансовых затрат при строительстве, и при последующем обслуживании;
  • дают возможность воплотить в жизнь любые архитектурные решения и задумки;
  • с их помощью можно воздвигнуть дом практически за сезон;
  • теплоэффективны в сравнении с блочными или кирпичными домами. Показатели сип-панелей дают отличную возможность существенно минимизировать затраты на отопление;
  • не имеют «мостиков холода», так как скрепляются между собой оригинальными креплениями;
  • влагостойки, устойчивы к образованию плесени, гниения и не подвержены атмосферным явлениям – все это обуславливается отличными «рабочими» характеристиками исходного материала;
  • пожаробезопасны;
  • довольно легкие по весу, а значит, необходимость в возведении тяжелого фундамента отсутствует;
  • позволяют возводить к уже построенному дому дополнительные этажи и мансарды;
  • мобильны, то есть конструкции можно транспортировать при помощи крана.

Само понятие сип-панели имеет несколько аналогов, синонимов – конструкционно-теплоизоляционная панель (КТП), «сэндвич»-панель.

Устройство сип-панелей для каркасного строительства

Сип-панели или «сэндвич» панели для индивидуального малоэтажного строительства состоят из двух ориентированных стружечных плит – ОСПЗ или OSB3. Между ними под давлением прикрепляется в качестве утеплителя слой пенополистирола.

Где применяются сип-панели?

Применяют специализированые sip-панели при возведении стен мансардных и кровельных конструкций, а также при строительстве стен каркасных домов:

  • загородных дачных и индивидуальных домов;
  • коттеджей;
  • саун, гаражей, бань;
  • домов до трех этажей;
  • общественных зданий – магазинов, офисов, клубов;
  • промышленных помещений и других строительных объектов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00