калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасная пристройка к каркасному дому - расширяемся!

Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья, или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома, самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!

Действительно, такой вариант решения проблемы – довольно популярен, ведь на улучшения жилья уйдет по минимуму и средств и времени!

Что представляет собой каркасная пристройка?

Пристройка к дому по каркасной технологии – это крепкий надежный каркас, отделанный изнутри и снаружи, утепленный со всех сторон. Конструкция каркаса пристройки – легкая, надежная и функциональная. При наличии опыта в строительстве домов или сооружений по каркасной технологии соорудить пристройку можно и самостоятельно. Если такого опыта нет, то лучше обратиться к профессионалам.

Преимущества каркасных пристроек, возведенных по канадской технологии:

1. Каркасная пристройка так же надежна, как и каркасные дома по канадской технологии, отзывы тех, кто уже воспользовался таким вариантом расширения жилья – подтверждают сказанное. Такое строительство проверено временем: ведь еще древние индейские племена на одном краю земного шара, а эскимосы на - другом строили каркасные жилища.

2. Благодаря такой методике быстровозводимого строительства можно расширять как угодно и какие угодно помещения – дома, коттеджи, дачи.

3. Кроме того, каркасная пристройка к дому будет служить не только дополнительной жилплощадью, она будет обеспечивать дому отменную теплоизоляцию. Следовательно, в холодное время года дом, дача или небольшой коттедж будут быстрее нагреваться. А пристройка будет работать по принципу термоса – после полного нагревания помещения она еще целых 7 часов будет поддерживать температуру.

4. Еще один значимый плюс каркасной пристройки – отделка может производиться стразу после окончания строительных работ. Любая каркасная постройка не дает усадки.

5. Такое строение может разбираться, как конструктор. Этот факт особенно порадует тех, кто любит перемены. Из деталей пристройки можно собирать новые помещения – хозблоки, гаражи и так далее.

Для пристройки подойдут любые отделочные материалы. Если основной блок выстроен очень давно, много лет назад, специалисты рекомендуют использовать современные способы отделки. Их удачное сочетание – гарантия того, что каркасная пристройка к деревянному дому идеально «впишется» в архитектуру строения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Наши заказчики часто задают вопрос, как правильно выбрать котел для загородного дома. Мы постараемся ответить на него.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Наружная отделка дома - это завершающий этап строительства загородного коттеджа. От выбора вида отделки зависит многое - образ дома, защищенность стен от внешнего воздействия и многое другое.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00