калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Конструкция каркасного дома

Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах, среди которых:

  • Экономичность расхода материалов относительно, к примеру, рубленного строительства, поскольку расход древесины снижается в 5-6 раз;
  • Высокая степень теплоизоляции, значительно превышающая данный показатель кирпичных домов;
  • Канадская технология строительства каркасных домов, которая делает возможным проведение работ в любую погоду;
  • Повышенный эксплуатационный срок построек данного типа, достигающий 100 лет;
  • Применение новейших материалов и технологий, за счет которых возможна реализация даже самых сложных архитектурных решений;
  • Устойчивость канадских домов, построенных по каркасной технологии, к плесени, влиянию вредителей и к огню;
  • Тщательная обработка всех комплектующих каркасного дома специальными защитными средствами, продлевающими срок службы;
  • Высокая степень прочности постройки, что делает возможной реализацию наиболее сложных индивидуальных проектов каркасных домов.

Компания «Дачный Сезон» предлагает каркасные дома по канадской технологии «под ключ», проекты которых могут быть разработаны специально для вас. Кроме того, Вы можете изучить готовые проекты каркасных домов, представленные в нашем каталоге.

При их разработке мы учитывали два основных фактора – современные зарубежные технологии и индивидуальные пожелания наших заказчиков. В связи с этим они сочетают в себе:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Профессиональную организацию внутреннего пространства;
  • Грамотное обустройство помещений и их наполнение;
  • Долговечность и надежность всех конструкций каждого каркасного дома.

Тщательно изучив наш каталог, Вы сумеете оценить все многообразие предлагаемых нами вариантов каркасных домов. Помимо этого, возможна адаптация выбранного Вами проекта под ваши индивидуальные пожелания. Все предлагаемые нами каркасные дома не похожи друг на друга, однако их объединяет высокое качество материалов и надежность конструкции, к которым стремится в своей работе каждый член нашей команды.

Осуществляя проектирование и возведение Вашего дома, мы не просто занимаемся строительством, а воплощаем в жизнь Вашу мечту.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00