калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасная баня? Легко

Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.

Если вас пугают подобные траты, поверьте, это состояние быстро пройдет. Ведь если каркасные дома недорого сегодня возводят повсеместно, то значит и будущая парилка будет вполне приемлемой по цене. А застройщик вам предложит как типовой проект, так и прислушается к вашим пожеланиям.

Идея построить баню – заманчивая, возможно, вы уже начали просчитывать варианты ее планировки без комнаты для отдыха и раздевалки, но мы вам не рекомендуем этого делать. Ведь отдых должен быть максимально комфортным и приносить удовольствие, а не создавать лишние хлопоты и трудности. Не экономьте ни на количестве комнат, ни на площади своей бани, а просто обращайтесь к специалистам, которые знают толк в дереве, а точнее в каркасах. Поверьте, надежность этих строений, и эффективность пара в них, уже проверили на себе финны и канадцы.

В основе такой бани будет находиться каркас из натурального дерева, пустое пространство будет заполнено теплоизоляционным материалом. Такая технология строительства гарантирует ряд преимуществ:

  • очень высокий уровень теплоизоляции;
  • парилка греется очень быстро, при этом тепло отдает окружающей среде очень медленно;
  • для отопления бани достаточно одной печи, а это – существенная экономия, как на электричестве, так и на топливе;
  • сэкономить во время строительства каркасной бани можно и на фундаменте: конструкция этого строения будет не тяжелой, поэтому можно облегчить и ее основание;
  • как и каркасные дома, бани не дадут усадки, поэтому открывать банный сезон можно сразу же после завершения внутренних и внешних отделочных работ.

Обычно мастера для этих целей используют гипоскартон.

Если за возведение вашей бани взялись профессионалы, то вы уже можете приглашать компанию друзей и заготавливать веники. На ее возведение обычно уходит от 1 до 3 недель. И главное, помните, что осуществить вашу мечту о собственной парной можно в любое время года: технология каркасного строительства не боится холодов.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до совершенства.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00