калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Ст. инспектор технадзора
Все сотрудники (50)

Экологичность и высокотехнологичность возведения каркасных домов

В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет материала более экологичного, чем натуральная древесина. Но, как и в любом другом виде строительства, широко используются и другие материалы, ведь дом не полностью деревянный – используются утеплители, изоляционные и отделочные материалы.

Если не говорить о многочисленных пропитках и специальных растворах для обработки и антисептирования самой древесины с целью защиты и придания повышенных свойств пожаробезопасности и стойкости к прочим внешним условиям, то в любом случае, надо обратить внимание на материал обшивки и внутренней отделки. Как правило, для обшивки каркаса используется ориентировано-стружечная плита, внутри каркаса всегда находится утеплитель, внутренняя отделка, зачастую, включает в себя использования гипсокартона и т.д.

Все эти материалы никак нельзя назвать природными, хоть они и не являются вредными для окружающей среды и живущих в каркасном доме людей. Следует заметить, что все эти материалы используются не только в строительстве каркасных домов. Поэтому в современных реалиях экологичность жилья – понятие условное. При строительстве жилья всегда используются безопасные материалы, но назвать их экологичными очень сложно, так как от природы они далеки.

Требования к квалификации строителей каркасного жилья

Возведение каркасного дома при всей своей простоте требует значительных знаний и высокой квалификации подрядной организации. Строительство всегда было высокотехнологичным процессом, поэтому ошибки в проектировании или возведении могут обойтись в дальнейшем очень и очень дорого владельцам такого дома.

В странах, где быстровозводимые каркасные дома распространены и стали неотъемлемой чертой экономики, технология их возведения уже отточена до совершенства. России, в отличие от США, Канады и Финляндии, только начинает этот путь. Именно поэтому при возведении каркасного дома важно ответственно подойти к выбору проектной организации и генерального подрядчика– ознакомиться с отзывами, посмотреть уже готовые здания, создать свое впечатление и доверить строительство дома профессионалу.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель стен, снизив срок его эксплуатации.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00