калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (49)

Виды наружных отделок для каркасного дома

Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Огромный ассортимент материалов для наружной отделки – это одно из преимуществ каркасных домов. В разделе «Фотогалерея» Вы можете познакомиться с примерами наших работ, что поможет Вам выбрать будущий проект дома, а также отделочные материалы.

Сегодня в нашем ассортименте представлены следующие виды наружных отделок для каркасного дома:

  • Евровагонка – один из самых популярных видов отделочного материала, используемого при строительстве и отделке каркасных домов по канадской технологии. Главные преимущества этого материала – это довольно низкая цена и долговечность.
  • Блокхаус с внешней стороны в точности копирует оцилиндрованное бревно, таким образом, каркас дома приобретает естественный вид сруба. Мы активно используем этот материал при строительстве канадских домов по каркасной технологии, а также при наружной отделке.
  • Имитация бруса – это деревянная доска, по эксплуатационным характеристикам схожая с блокхаусом. Внешне этот материал копирует брус.
  • Канадский сайдинг MITTEN обладает высокими эстетическими характеристиками. Каркасные дома, облицованные этим материалом, внешне выглядят очень привлекательно. В офисе нашей компании Вы можете лично увидеть образцы материала, оценив их эстетические и практические характеристики.
  • Американский цокольный сайдинг NAILITE позволяет разнообразить декор фасадов, чтобы сделать внешне выразительные и неповторимые канадские дома. Цена на материал более чем доступные.
  • Фасадная клинкерная плитка – распространенный материал, используемый при отделке каркасных домов. По внешним характеристикам такой дом не отличить от кирпичного. Однако данный материал во многом превосходит кирпич по теплосберегающим характеристикам.
  • Оштукатуренный фасад обладает широкой цветовой палитрой, защищает стены дома от снега и дождя, повышает его огнеустойчивость.

Такой выбор материалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант отделки Вашего канадского дома. Уточнить цены на наши услуги и проконсультироваться со специалистами Вы можете по телефону в Москве: +7 (499) 650-50-18.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель стен, снизив срок его эксплуатации.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00