калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (47)

Виды наружных отделок для каркасного дома

Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Огромный ассортимент материалов для наружной отделки – это одно из преимуществ каркасных домов. В разделе «Фотогалерея» Вы можете познакомиться с примерами наших работ, что поможет Вам выбрать будущий проект дома, а также отделочные материалы.

Сегодня в нашем ассортименте представлены следующие виды наружных отделок для каркасного дома:

  • Евровагонка – один из самых популярных видов отделочного материала, используемого при строительстве и отделке каркасных домов по канадской технологии. Главные преимущества этого материала – это довольно низкая цена и долговечность.
  • Блокхаус с внешней стороны в точности копирует оцилиндрованное бревно, таким образом, каркас дома приобретает естественный вид сруба. Мы активно используем этот материал при строительстве канадских домов по каркасной технологии, а также при наружной отделке.
  • Имитация бруса – это деревянная доска, по эксплуатационным характеристикам схожая с блокхаусом. Внешне этот материал копирует брус.
  • Канадский сайдинг MITTEN обладает высокими эстетическими характеристиками. Каркасные дома, облицованные этим материалом, внешне выглядят очень привлекательно. В офисе нашей компании Вы можете лично увидеть образцы материала, оценив их эстетические и практические характеристики.
  • Американский цокольный сайдинг NAILITE позволяет разнообразить декор фасадов, чтобы сделать внешне выразительные и неповторимые канадские дома. Цена на материал более чем доступные.
  • Фасадная клинкерная плитка – распространенный материал, используемый при отделке каркасных домов. По внешним характеристикам такой дом не отличить от кирпичного. Однако данный материал во многом превосходит кирпич по теплосберегающим характеристикам.
  • Оштукатуренный фасад обладает широкой цветовой палитрой, защищает стены дома от снега и дождя, повышает его огнеустойчивость.

Такой выбор материалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант отделки Вашего канадского дома. Уточнить цены на наши услуги и проконсультироваться со специалистами Вы можете по телефону в Москве: +7 (499) 650-50-18.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00