калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Цена коттеджа: что и от чего зависит

Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!

Вы уже знаете, что каркасные дома цены имеют приемлемые. Но все равно, чтобы строчка «итого» в сметной документации не удивила вас, необходимо знать, от чего же будет зависеть цена дома.

Размеры

Габариты вашего коттеджа – это не только его площадь. Не стоит забывать, что прибавлять в этом пункте он будет и за счет этажей. Конечно, более дешевым вариантом будет тот, у которого предусмотрено два этажа, да и то второй ярус будет оформлен под мансардную крышу. Коттедж подороже может занимать больше пространства в высоту, то есть иметь, например, три этажа.

Работы на земле

Повлияет на стоимость дома вашей мечты и то, насколько сложно будет строителям трудиться на вашем земельном участке. Если там не потребуется никаких дополнительных подготовительных работ на грунте, то эта информация не будет отражена в смете. Но если рабочим придется готовить участок к закладке фундамента, то вам придется оплатить каждый выкорчеванный пенек либо квадратный метр, который пришлось выровнять.

Виды строительных работ

Этот фактор тоже немаловажный, так как декларируют подрядчики, что возводят каркасные дома под ключ. Согласитесь вы на внутреннюю и внешнюю отделку или нет, какой выберите материал – все это повлияет на конечную стоимость вашего коттеджа. Кроме этого вы можете настаивать на проектировании системы вентиляции в вашем коттедже. А от ее сложности, уровня трудозатрат для прокладки инженерных сетей будет тоже зависеть итоговая стоимость работ.

Все эти нюансы должны обязательно учитывать порядочные мастера, которые возьмутся за строительство вашего коттеджа. Они честно должны сообщать о том, что будут выполнены те или иные работы, либо же в них нет никакой необходимости на этом участке. Точно так же честно они должны называть вам стоимость услуг, стройматериалов.

С нашими специалистами вы всегда будете иметь полную информацию и вовремя, ведь мы честно работаем с клиентами и предоставляем им право выбора. Например, вы можете воспользоваться уже готовым проектом коттеджа, либо же доверить нам разработку индивидуального с учетом всех ваших пожеланий.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00