chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко.

Это все сегодня могут предложить каркасные дома по канадской технологии, отзывы о которых от уже счастливых обладателей либо восторженные, либо просто положительные. Здесь нет ничего удивительного: возводятся они из качественного материала, который не боится ни влаги, ни вредителей. Надежные утеплители и мембраны обеспечивают защиту от непогоды круглый год, не пропуская ветер и влагу в помещение, а при этом сохраняют тепло внутри него.

Кроме того, строительство канадских домов под ключ предусматривает максимально короткие сроки возведения здания и проведения как наружных, так и внутренних отделочных работ.

Наши одноэтажные предложения

Сегодня нашим клиентам мы можем предложить ряд проектов одноэтажного каркасного строительства, которые пользуются большой популярностью и уже украшают не один дачный участок.

Сегодня вы сможете выбрать то, что понравилось именно вам, из ряда следующих вариантов:

  • Менир;
  • Рейс;
  • Анкор;
  • Фресно;
  • Бланк.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, в любом случае будет проведена индивидуальная работа над проектом с учетом всех ваших пожеланий. Прежде всего, вы сможете выбрать варианты отделки своего дома. Например, снаружи может использоваться как евровагонка, так и панели ОСП, может быть произведена замена на ЦСП, блок-хаус, либо же сайдинг.

Внутри также можно использовать и евровагонку, и ДВП, и гипсокартон, а также имитацию бруса. Выбрать можно и покрытие для пола. Если хотите, в вашем доме будет использоваться шпунтовая доска, либо же ДВП, ЦСП. Потолки могут быть изготовлены из евровагонки, панелей ОСП.

Но в любом случае, во время строительства будут использованы тепло- и пароизоляционные материалы. А все технологии будут соблюдены с максимальной точностью. Внутреннее пространство помещения будет использовано рационально и с пользой до квадратного сантиметра.

Современный одноэтажный садовый домик по канадской технологии станет вашим особняком, где вся семья будет с радостью проводить не только все выходные, но и отпуск, а вскоре и вовсе может туда переехать на ПМЖ.

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru