калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Контент-маркетолог
Все сотрудники (47)

Садовый одноэтажный и надежный

Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко.

Это все сегодня могут предложить каркасные дома по канадской технологии, отзывы о которых от уже счастливых обладателей либо восторженные, либо просто положительные. Здесь нет ничего удивительного: возводятся они из качественного материала, который не боится ни влаги, ни вредителей. Надежные утеплители и мембраны обеспечивают защиту от непогоды круглый год, не пропуская ветер и влагу в помещение, а при этом сохраняют тепло внутри него.

Кроме того, строительство канадских домов под ключ предусматривает максимально короткие сроки возведения здания и проведения как наружных, так и внутренних отделочных работ.

Наши одноэтажные предложения

Сегодня нашим клиентам мы можем предложить ряд проектов одноэтажного каркасного строительства, которые пользуются большой популярностью и уже украшают не один дачный участок.

Сегодня вы сможете выбрать то, что понравилось именно вам, из ряда следующих вариантов:

  • Менир;
  • Рейс;
  • Анкор;
  • Фресно;
  • Бланк.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, в любом случае будет проведена индивидуальная работа над проектом с учетом всех ваших пожеланий. Прежде всего, вы сможете выбрать варианты отделки своего дома. Например, снаружи может использоваться как евровагонка, так и панели ОСП, может быть произведена замена на ЦСП, блок-хаус, либо же сайдинг.

Внутри также можно использовать и евровагонку, и ДВП, и гипсокартон, а также имитацию бруса. Выбрать можно и покрытие для пола. Если хотите, в вашем доме будет использоваться шпунтовая доска, либо же ДВП, ЦСП. Потолки могут быть изготовлены из евровагонки, панелей ОСП.

Но в любом случае, во время строительства будут использованы тепло- и пароизоляционные материалы. А все технологии будут соблюдены с максимальной точностью. Внутреннее пространство помещения будет использовано рационально и с пользой до квадратного сантиметра.

Современный одноэтажный садовый домик по канадской технологии станет вашим особняком, где вся семья будет с радостью проводить не только все выходные, но и отпуск, а вскоре и вовсе может туда переехать на ПМЖ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00