калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Садовый одноэтажный и надежный

Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко.

Это все сегодня могут предложить каркасные дома по канадской технологии, отзывы о которых от уже счастливых обладателей либо восторженные, либо просто положительные. Здесь нет ничего удивительного: возводятся они из качественного материала, который не боится ни влаги, ни вредителей. Надежные утеплители и мембраны обеспечивают защиту от непогоды круглый год, не пропуская ветер и влагу в помещение, а при этом сохраняют тепло внутри него.

Кроме того, строительство канадских домов под ключ предусматривает максимально короткие сроки возведения здания и проведения как наружных, так и внутренних отделочных работ.

Наши одноэтажные предложения

Сегодня нашим клиентам мы можем предложить ряд проектов одноэтажного каркасного строительства, которые пользуются большой популярностью и уже украшают не один дачный участок.

Сегодня вы сможете выбрать то, что понравилось именно вам, из ряда следующих вариантов:

  • Менир;
  • Рейс;
  • Анкор;
  • Фресно;
  • Бланк.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, в любом случае будет проведена индивидуальная работа над проектом с учетом всех ваших пожеланий. Прежде всего, вы сможете выбрать варианты отделки своего дома. Например, снаружи может использоваться как евровагонка, так и панели ОСП, может быть произведена замена на ЦСП, блок-хаус, либо же сайдинг.

Внутри также можно использовать и евровагонку, и ДВП, и гипсокартон, а также имитацию бруса. Выбрать можно и покрытие для пола. Если хотите, в вашем доме будет использоваться шпунтовая доска, либо же ДВП, ЦСП. Потолки могут быть изготовлены из евровагонки, панелей ОСП.

Но в любом случае, во время строительства будут использованы тепло- и пароизоляционные материалы. А все технологии будут соблюдены с максимальной точностью. Внутреннее пространство помещения будет использовано рационально и с пользой до квадратного сантиметра.

Современный одноэтажный садовый домик по канадской технологии станет вашим особняком, где вся семья будет с радостью проводить не только все выходные, но и отпуск, а вскоре и вовсе может туда переехать на ПМЖ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбор проекта дома зависит от многих факторов, которые необходимо учесть перед строительством. В этой статье мы подробно останавливаемся на них.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00