калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Нестандартное каркасное строительство

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!

На легком фундаменте собирается металлический (стальные профили) или деревянный каркас постройки, который обшивается утеплительными и внешними декоративными материалами.

Технология строительства каркасного дома весьма перспективна и в возведении сооружений любого другого назначения, например, автомобильных гаражей.

Основные преимущества каркасных гаражей:

  • экономичны во всех отношениях;
  • не требуют мощного фундамента;
  • прочны, так как стальные профили делают их стойкими к колебаниям почвы, а значит, гаражи не дают усадки, на их стенах не появляются трещины.

Строительство по каркасной технологии предусматривает использование пожаробезопасных материалов, следовательно, каркасные гаражи – пожаростойки, а это особенно актуально для помещений, предназначенных для хранения авто- и мототехники.

Каркасный гараж можно собрать за один день. Детали таких гаражей изготовляются с применением методов компьютерного моделирования, а это, в сочетании с усовершенствованными автоматическими процессами производства, предоставляет изготовителям уникальную возможность производить составляющие каркасных сооружений самых точных параметров. Это, свою очередь, существенно увеличивает скорость и упрощает процесс постройки каркасных автомобильных гаражей.

В производстве деталей каркасных гаражей используются только самые современные стройматериалы. Как правило, снаружи они обшиваются или профнастилом, или сайдингом. Если заказчик пожелает, гараж может быть обшит и блокхаусом. Что касается внутренней отделки, то изнутри гаражи отделывают профнастилом, ведь он нуждается в сложном уходе и практичен в эксплуатации.

Технология сооружения каркасных гаражей предусматривает их утепление, что позволяет экономить на отоплении гаража. Строительство гаража по канадской технологии, с минераловатными панелями в роли утеплителя, дает возможность построить сооружение с меньшим весом и тоньшими стенами, чем у кирпичного гаража, но с тем же уровнем теплозащиты. Кстати, вес «канадского» гаража равен весу обычной «легковушки».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Выбор проекта дома зависит от многих факторов, которые необходимо учесть перед строительством. В этой статье мы подробно останавливаемся на них.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00