калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Специалист по снабжению
Все сотрудники (48)

Нестандартное каркасное строительство

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!

На легком фундаменте собирается металлический (стальные профили) или деревянный каркас постройки, который обшивается утеплительными и внешними декоративными материалами.

Технология строительства каркасного дома весьма перспективна и в возведении сооружений любого другого назначения, например, автомобильных гаражей.

Основные преимущества каркасных гаражей:

  • экономичны во всех отношениях;
  • не требуют мощного фундамента;
  • прочны, так как стальные профили делают их стойкими к колебаниям почвы, а значит, гаражи не дают усадки, на их стенах не появляются трещины.

Строительство по каркасной технологии предусматривает использование пожаробезопасных материалов, следовательно, каркасные гаражи – пожаростойки, а это особенно актуально для помещений, предназначенных для хранения авто- и мототехники.

Каркасный гараж можно собрать за один день. Детали таких гаражей изготовляются с применением методов компьютерного моделирования, а это, в сочетании с усовершенствованными автоматическими процессами производства, предоставляет изготовителям уникальную возможность производить составляющие каркасных сооружений самых точных параметров. Это, свою очередь, существенно увеличивает скорость и упрощает процесс постройки каркасных автомобильных гаражей.

В производстве деталей каркасных гаражей используются только самые современные стройматериалы. Как правило, снаружи они обшиваются или профнастилом, или сайдингом. Если заказчик пожелает, гараж может быть обшит и блокхаусом. Что касается внутренней отделки, то изнутри гаражи отделывают профнастилом, ведь он нуждается в сложном уходе и практичен в эксплуатации.

Технология сооружения каркасных гаражей предусматривает их утепление, что позволяет экономить на отоплении гаража. Строительство гаража по канадской технологии, с минераловатными панелями в роли утеплителя, дает возможность построить сооружение с меньшим весом и тоньшими стенами, чем у кирпичного гаража, но с тем же уровнем теплозащиты. Кстати, вес «канадского» гаража равен весу обычной «легковушки».

Рейтинг:
Это может быть интересно
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00