калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный бухгалтер
Все сотрудники (47)

Наружная отделка – дополнительная защита и эстетика

Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.

Современные каркасные дома в Подмосковье и в других уголках нашей страны – не «капризные» и во время их возведения можно использовать в работе самые разные варианты отделки. Кому-то по душе облицовочный кирпич, кто-то видит свой дом в штукатурке. Но сегодня мы расскажем о виниловом сайдинге.

Любят и уважают этот материал строители за то, что с ним достаточно легко работать, а архитекторы и дизайнеры – за большую цветовую гамму и эстетичность, что позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства.

В чем же секрет винилового сайдинга?

Этот материал можно получить в результате применения технологии коэкструзии. Это значит, что во время производства происходит соединение двух видов поливинилхлорида. Именно наличие двух слоев обеспечивает климатическую стойкость и отличные механические свойства виниловому сайдингу.

Но это не все преимущества материала. Выбирая сайдинг, вы гарантировано устанавливаете для своего дома надежную дополнительную защиту и от ветра, и от осадков. Производители этого отделочного материала гарантируют, что сайдинг может прослужить вам и полвека. Но такие временные рамки реально соблюсти только в том случае, если правильно эксплуатировать строительный материал. Виниловый сайдинг хорош еще и тем, что за ним очень легко ухаживать. Все что вам понадобиться, так это тряпка или губка, а также садовый шланг и вода.

Но не только хорошая «работоспособность» этого отделочного материала делает его популярным на строительных площадках. Сайдинг очень хорошо справляется со своей декоративной функцией. Вариация цвета, который стойко выдерживает воздействие ультрафиолета, сделает ваш дом красивым.

Производители сайдинга гарантируют, что этот отделочный материал достойно справляется с воздействием различных красителей и грязи. Он не боится ни влаги, ни грибка, ни насекомых. Данный стройматериал не гниет, является достаточно устойчивым к царапинам, ударам и перепадам температур.

На каркасные дома цены будут, как и прежде, доступными, если вы решите произвести отделку своего загородного дома сайдингом.

Также вы должны помнить, что данный отделочный материал совершенно безопасный: он гарантирует большую пожаробезопасность и нетоксичность, что позволит полноценно отдыхать в деревянном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Существуют определенные правила, которые нельзя нарушать при обустройстве ванной комнаты в каркасном доме. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00