калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (46)

Наружная отделка – дополнительная защита и эстетика

Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.

Современные каркасные дома в Подмосковье и в других уголках нашей страны – не «капризные» и во время их возведения можно использовать в работе самые разные варианты отделки. Кому-то по душе облицовочный кирпич, кто-то видит свой дом в штукатурке. Но сегодня мы расскажем о виниловом сайдинге.

Любят и уважают этот материал строители за то, что с ним достаточно легко работать, а архитекторы и дизайнеры – за большую цветовую гамму и эстетичность, что позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства.

В чем же секрет винилового сайдинга?

Этот материал можно получить в результате применения технологии коэкструзии. Это значит, что во время производства происходит соединение двух видов поливинилхлорида. Именно наличие двух слоев обеспечивает климатическую стойкость и отличные механические свойства виниловому сайдингу.

Но это не все преимущества материала. Выбирая сайдинг, вы гарантировано устанавливаете для своего дома надежную дополнительную защиту и от ветра, и от осадков. Производители этого отделочного материала гарантируют, что сайдинг может прослужить вам и полвека. Но такие временные рамки реально соблюсти только в том случае, если правильно эксплуатировать строительный материал. Виниловый сайдинг хорош еще и тем, что за ним очень легко ухаживать. Все что вам понадобиться, так это тряпка или губка, а также садовый шланг и вода.

Но не только хорошая «работоспособность» этого отделочного материала делает его популярным на строительных площадках. Сайдинг очень хорошо справляется со своей декоративной функцией. Вариация цвета, который стойко выдерживает воздействие ультрафиолета, сделает ваш дом красивым.

Производители сайдинга гарантируют, что этот отделочный материал достойно справляется с воздействием различных красителей и грязи. Он не боится ни влаги, ни грибка, ни насекомых. Данный стройматериал не гниет, является достаточно устойчивым к царапинам, ударам и перепадам температур.

На каркасные дома цены будут, как и прежде, доступными, если вы решите произвести отделку своего загородного дома сайдингом.

Также вы должны помнить, что данный отделочный материал совершенно безопасный: он гарантирует большую пожаробезопасность и нетоксичность, что позволит полноценно отдыхать в деревянном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00