калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (48)

Мировая практика

Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема – сделать ремонт, который обойдется намного дороже, чем строительство нового дома, и процесс этот может затянуться на долгое время.

Еще с давних времен наши предки пытались придумать что-то новое, чтобы облегчить свое существование. Все уже привыкли говорить, что самые лучшие машины – это немецкие, самые мощные – американского производства, самые качественная бытовая электроника – японская. В вышеупомянутых странах почти 80% домов являются каркасными. Но это не мешает нам считать себя самыми умными и не признавать новейшие технологии, которые проверенные во всех странах и облегчает жизнь. Климат здесь тоже не является серьезной причиной.

Стоит отбросить свои стереотипы и страхи, и прислушаться к полезным советам, ведь факты говорят сами за себя. Ведь совершенно не сложно поинтересоваться о строительстве каркасных домов у самих обладателей такого жилья, которые расскажут вам обо всех преимуществах каркасных домов. Например, таких как:

  • экономия электричества;
  • отлична теплоизоляция;
  • быстрые сроки сооружения дома.

Одним из главных плюсов является то, что вы можете сэкономить намного больше ресурсов, чем при постройке обычного кирпичного дома, и вид он будет иметь более эстетичный. Не стоит переживать и о качестве стройматериала. А если вору и вздумается в него залезть, то положительным является тот момент, что можно поставить дом на охрану. Всего за 1500 в месяц вы сможете спать спокойно!

Также не следует переживать о пожарной безопасности, так как предварительно необходимо соблюдать все инструкции при установке проводки в доме, и пропитать древесину и легковоспламеняющиеся материалы специальным защитным средством.

Перед тем как принимать важное решение нужно посоветоваться с настоящими специалистами, которые более осведомленные в технологии строительства каркасного дома. Вам разработаю проект и в краткие, по сравнению с постройкой кирпичного дома, сроки возведут качественный и уютный дом, который можно использовать как дачу или постоянное место для жизни. И не бояться. Ведь уже довольно большое количество россиян счастливо живут в таких домах.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00