калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасный дом согреет вас

Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура. Но, правду говоря, нашлись и скептики, утверждающие, что дома, в которых повсеместно живут американцы, канадцы, поляки и многие представители других стран мира, вряд ли смогут выдержать климатические условия нашей полосы.

В том, что это утверждение ошибочно, мы постараемся вас разубедить и докажем, что каркасный дом – теплый дом. Такими его делают теплоизоляционные материалы, которые используют во время возведения этих сооружений.

Надежный утеплитель

Современные производители теплоизоляционных материалов продолжают радовать строителей и архитекторов, которые могут выйти за рамки и сделать что-то новое. В свое время такую службу утеплители сослужили и каркасным домам, которые определенное время считались времянками либо удостаивались звания «сезонного» жилища.

Но сегодня теплоизоляционные материалы позволяют долгие годы жить в каркасных домах, не покидая их даже в лютые морозы. А при всем этом становится возможной даже экономия денег, в частности на усиленном отоплении.

Обычно используют в своей работе утеплители, которые изготовлены либо из стекловолокна, либо из минеральной ваты. Но первые, искусственные, чаще всего используют для теплоизоляции стен и перекрытий. «За» этот материал говорят их следующие характеристики:

  • это негорючий материал;
  • не впитывает влагу;
  • отличается высокой эластичностью и упругостью, что является показательным для сохранения формы.

Помощники – отделка и мембрана

Сегодня строительство каркасных коттеджей не обходится без использования специальной ветрозащитной мембраны. Ведь какими бы хорошими теплоизоляционными свойствами не обладало стекловолокно, оно может пострадать от сильного ветра, влаги.

Этой мембраной обычно обшивают искусственный утеплитель снаружи. А вот внутреннюю защиту обеспечивает пароизоляция, которая не пропускает теплый и влажный воздух в каркас и утеплитель.

Теплым каркасный дом делает и отделка, как внешняя, так и внутренняя. И евровагонка, и сайдинг, и кирпич, и гипсокартон выполнят дополнительные теплоизоляционные функции.

Во время возведения каркасного дома профессиональные строители обязательно будут учитывать особенности климата, рельефа и финансовые возможности заказчика, чтобы создать настоящую теплую уютную каркасную крепость.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель стен, снизив срок его эксплуатации.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00