калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома под ключ: основные шаги создания

Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.

Рассмотрим подробно все шаги создания быстровозводимых домов под ключ.

1. Фундамент – это основа дома. Он должен обеспечивать его надежность и долговечность. Обычно для создания основания строения используют ленточный монолитный армированный фундамент. Высота должна быть около 500 миллиметров, а ширина ленты – 300 миллиметров. Фундамент также можно выстроить на винтовых сваях. Этот способ немного быстрее, а служить вам он будет до 50 лет.

2. Стены и перегородки. Самый оптимальный вариант для стен – применение строганной доски камерной сушки. Данный вариант хорош тем, что использование сухой древесины гарантирует долговечность и прочность дома, а также низкую вероятность разрушения.

3. Оформление наружной и внутренней части дома. Самый распространенный и популярный вариант – это использование евровагонки, или панелей ОSB. Они отличатся высокой степенью надежности и хорошими показателями теплоизоляции.

4. Системы утепления. В каркасных домах, как правило, применяются трехслойные плитные утеплители высокого качества. Есть еще один популярный способ увеличения морозоустойчивости дома – рулонный, но он подходит только для дачных домов.

5. Отделка крыши. Оптимальный вариант – это металлочерепица, являющаяся надежным материалом, который будет защищать ваш дом долгие годы.

6. Окна и двери. Рекомендуется ставить пластиковые или металлопластиковые двухкамерные окна. Выбирая двери, отдавайте предпочтение филенчатым моделям внутри помещений и металлическим в качестве входных дверей.

Когда все проектные дела позади, настает время выбрать конкретного застройщика. При выборе строительной фирмы, нужно учитывать два основных фактора: отзывы о компании и портфолио строительных объектов. После ознакомления со всеми «игроками» рынка строительных услуг, и взвесив все за и против, стоит приступить к осуществлении мечты о постройке собственного дома.

Вы еще сомневаетесь в рациональности решения? Подумайте о преимуществах каркасных домов:

  • экологичность;
  • простота;
  • скорость постройки;
  • легкость отделки;
  • низкие энергозатраты на отопление;
  • сейсмостойкость;
  • пожарная безопасность;
  • возможность начать строительство в любое время года.
Рейтинг:
Это может быть интересно
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет материала более экологичного, чем натуральная древесина. Но, как и в любом другом виде строительства, широко используются и другие материалы, ведь дом не полностью деревянный – используются утеплители, изоляционные и отделочные материалы.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00