калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Специалист по снабжению
Все сотрудники (48)

Каркасные дома под ключ: основные шаги создания

Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.

Рассмотрим подробно все шаги создания быстровозводимых домов под ключ.

1. Фундамент – это основа дома. Он должен обеспечивать его надежность и долговечность. Обычно для создания основания строения используют ленточный монолитный армированный фундамент. Высота должна быть около 500 миллиметров, а ширина ленты – 300 миллиметров. Фундамент также можно выстроить на винтовых сваях. Этот способ немного быстрее, а служить вам он будет до 50 лет.

2. Стены и перегородки. Самый оптимальный вариант для стен – применение строганной доски камерной сушки. Данный вариант хорош тем, что использование сухой древесины гарантирует долговечность и прочность дома, а также низкую вероятность разрушения.

3. Оформление наружной и внутренней части дома. Самый распространенный и популярный вариант – это использование евровагонки, или панелей ОSB. Они отличатся высокой степенью надежности и хорошими показателями теплоизоляции.

4. Системы утепления. В каркасных домах, как правило, применяются трехслойные плитные утеплители высокого качества. Есть еще один популярный способ увеличения морозоустойчивости дома – рулонный, но он подходит только для дачных домов.

5. Отделка крыши. Оптимальный вариант – это металлочерепица, являющаяся надежным материалом, который будет защищать ваш дом долгие годы.

6. Окна и двери. Рекомендуется ставить пластиковые или металлопластиковые двухкамерные окна. Выбирая двери, отдавайте предпочтение филенчатым моделям внутри помещений и металлическим в качестве входных дверей.

Когда все проектные дела позади, настает время выбрать конкретного застройщика. При выборе строительной фирмы, нужно учитывать два основных фактора: отзывы о компании и портфолио строительных объектов. После ознакомления со всеми «игроками» рынка строительных услуг, и взвесив все за и против, стоит приступить к осуществлении мечты о постройке собственного дома.

Вы еще сомневаетесь в рациональности решения? Подумайте о преимуществах каркасных домов:

  • экологичность;
  • простота;
  • скорость постройки;
  • легкость отделки;
  • низкие энергозатраты на отопление;
  • сейсмостойкость;
  • пожарная безопасность;
  • возможность начать строительство в любое время года.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00