калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома под ключ: основные шаги создания

Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.

Рассмотрим подробно все шаги создания быстровозводимых домов под ключ.

1. Фундамент – это основа дома. Он должен обеспечивать его надежность и долговечность. Обычно для создания основания строения используют ленточный монолитный армированный фундамент. Высота должна быть около 500 миллиметров, а ширина ленты – 300 миллиметров. Фундамент также можно выстроить на винтовых сваях. Этот способ немного быстрее, а служить вам он будет до 50 лет.

2. Стены и перегородки. Самый оптимальный вариант для стен – применение строганной доски камерной сушки. Данный вариант хорош тем, что использование сухой древесины гарантирует долговечность и прочность дома, а также низкую вероятность разрушения.

3. Оформление наружной и внутренней части дома. Самый распространенный и популярный вариант – это использование евровагонки, или панелей ОSB. Они отличатся высокой степенью надежности и хорошими показателями теплоизоляции.

4. Системы утепления. В каркасных домах, как правило, применяются трехслойные плитные утеплители высокого качества. Есть еще один популярный способ увеличения морозоустойчивости дома – рулонный, но он подходит только для дачных домов.

5. Отделка крыши. Оптимальный вариант – это металлочерепица, являющаяся надежным материалом, который будет защищать ваш дом долгие годы.

6. Окна и двери. Рекомендуется ставить пластиковые или металлопластиковые двухкамерные окна. Выбирая двери, отдавайте предпочтение филенчатым моделям внутри помещений и металлическим в качестве входных дверей.

Когда все проектные дела позади, настает время выбрать конкретного застройщика. При выборе строительной фирмы, нужно учитывать два основных фактора: отзывы о компании и портфолио строительных объектов. После ознакомления со всеми «игроками» рынка строительных услуг, и взвесив все за и против, стоит приступить к осуществлении мечты о постройке собственного дома.

Вы еще сомневаетесь в рациональности решения? Подумайте о преимуществах каркасных домов:

  • экологичность;
  • простота;
  • скорость постройки;
  • легкость отделки;
  • низкие энергозатраты на отопление;
  • сейсмостойкость;
  • пожарная безопасность;
  • возможность начать строительство в любое время года.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00