chevron-down Envelope print Star plus
Важная памятка для посещения офиса в связи с COVID-19
Офис компании "Дачный Сезон" открыт и готов к приему посетителей.

В нашем офисе предприняты все необходимые меры для нераспространения инфекции, соблюдается строгий масочный режим, ежедневная санитарная обработка.

При планирования визита в офис запаситесь одноразовой медицинской маской или респиратором, также рекомеyдуем иметь личный антисептик

Важно!
Посетители без маски и одноразовых перчаток о офис не допускаются!


Для вашего удобства мы также предлагаем:
  • Консультации по телефону, мессенджерам WhatsApp или Telegram,
  • Видеозвонки через специальный сервис без регистрации, вы сможете видеть менеджера или экран архитектора прямо у себя в браузере
  • Подписание документов и актов может происходить дистанционно через курьерскую службу, по договоренности.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18

Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.

Надежная комплектация

Современные быстровозводимые дома под ключ имеют надежную функциональную комплектацию, которая не только прошла сертификацию, но и была высоко оценена потребителями в разных уголках земного шара.

От надежности фундамента зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация любого дома. Для того, чтобы не потерять в качественных характеристиках, во время строительства каркасных домов используют, как правило, монолитный армированный фундамент. Его высота должна достигать 500 мм, а ширина – 300. Более быстрый и не менее популярный способ монтажа фундамента – это его строительство на винтовых сваях.

Сухая строганная доска, которая прошла камерную сушку, используется для изготовления несущих стен и перегородок. Именно такой материал гарантирует, что дом в процессе эксплуатации не поведет.

Для проведения отделочных работ, как внутри, так и снаружи, используют евровагонку либо панели OSB.

Надежная технология строительства каркасного дома предусматривает использование трехслойного утеплителя. Он может быть в виде рулонов, плит. Но последний вариант считается более эффективным, который даже с годами не будет пропускать холод.

Во время проведения кровельных работ Заказчики чаще всего выбирают металлочерепицу, ведь срок службы металлочерепицы заявлен производителем 50 лет. Окна могут применяться как пластиковые, так и металлопластиковые, а стеклопакеты в них – двухкамерные. Внутрикомнатные двери обычно устанавливают филенчатые, а наружные исполнены в металле.

Любой, даже самый качественный, материал в руках непрофессионалов может утратить все свои самые лучшие характеристики и уже через считанные месяцы разочаровать хозяев дома. Поэтому к стройматериалам высокого класса необходимо отыскать точно такого же профессионала. А чтобы выбор был правильным, необходимо собрать информацию о той или иной организации. Это могут быть отзывы как ваших родных и знакомых, так и совершенно посторонних людей - и в устном порядке, и оформленные в Интернете. В офисе подрядчика либо на его сайте необходимо изучить его портфолио, но этим не стоит ограничиться, вы можете посетить строящиеся объекты.

Обязательно интересуйтесь ценами. Но в этом вопросе нужно уметь разграничивать, где цена более высокая, потому что качество материала отличается либо комплекс услуг шире, а где умышленно цифры завышены. В любом случае решение - только за вами, поэтому ваш выбор и дома, и его строителей должен быть взвешенным и обдуманным.

  • Поделиться:
разделитель

Читайте далее Все статьи (121)

  • Двухэтажные дома 6 на 6: их преимущества, варианты планировки, проекты с фото

    Безусловно, многие задаются вопросом, может ли планировка дома 6 на 6 двухэтажного быть комфортной и современной, сколько человек может жить в таком доме, не мешая друг другу, какой материал лучше выбрать для строительства и как лучше сделать 2-й этаж. Мы решили поговорить о домах и коттеджах 6 на 6 двухэтажных, особенностях их планировки, основываясь на опыте наших специалистов и отзывах, полученных от наших клиентов.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
  • Одноэтажные дома 6 на 6: проекты с фото, плюсы и минусы планировки

    Очень часто нам задают вопрос, насколько практичен и удобен дом 6 на 6 одноэтажный как в виде временного дачного жилья, так и для постоянного круглогодичного проживания. Сейчас мы постараемся разобраться, в каких случаях проект дома 6 на 6 одноэтажного можно считать идеальным и единственно возможным решением, в каких – стоит подумать о более просторном жилье.

    Читать полностью

    (Нет голосов)

    • Поделиться:
sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru