калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (49)

Дом «под ключ» за 45 дней

Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.

Надежная комплектация

Современные быстровозводимые дома под ключ имеют надежную функциональную комплектацию, которая не только прошла сертификацию, но и была высоко оценена потребителями в разных уголках земного шара.

От надежности фундамента зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация любого дома. Для того, чтобы не потерять в качественных характеристиках, во время строительства каркасных домов используют, как правило, монолитный армированный фундамент. Его высота должна достигать 500 мм, а ширина – 300. Более быстрый и не менее популярный способ монтажа фундамента – это его строительство на винтовых сваях.

Сухая строганная доска, которая прошла камерную сушку, используется для изготовления несущих стен и перегородок. Именно такой материал гарантирует, что дом в процессе эксплуатации не поведет.

Для проведения отделочных работ, как внутри, так и снаружи, используют евровагонку либо панели OSB.

Надежная технология строительства каркасного дома предусматривает использование трехслойного утеплителя. Он может быть в виде рулонов, плит. Но последний вариант считается более эффективным, который даже с годами не будет пропускать холод.

Во время проведения кровельных работ Заказчики чаще всего выбирают металлочерепицу, ведь срок службы металлочерепицы заявлен производителем 50 лет. Окна могут применяться как пластиковые, так и металлопластиковые, а стеклопакеты в них – двухкамерные. Внутрикомнатные двери обычно устанавливают филенчатые, а наружные исполнены в металле.

Любой, даже самый качественный, материал в руках непрофессионалов может утратить все свои самые лучшие характеристики и уже через считанные месяцы разочаровать хозяев дома. Поэтому к стройматериалам высокого класса необходимо отыскать точно такого же профессионала. А чтобы выбор был правильным, необходимо собрать информацию о той или иной организации. Это могут быть отзывы как ваших родных и знакомых, так и совершенно посторонних людей - и в устном порядке, и оформленные в Интернете. В офисе подрядчика либо на его сайте необходимо изучить его портфолио, но этим не стоит ограничиться, вы можете посетить строящиеся объекты.

Обязательно интересуйтесь ценами. Но в этом вопросе нужно уметь разграничивать, где цена более высокая, потому что качество материала отличается либо комплекс услуг шире, а где умышленно цифры завышены. В любом случае решение - только за вами, поэтому ваш выбор и дома, и его строителей должен быть взвешенным и обдуманным.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель стен, снизив срок его эксплуатации.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до совершенства.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00