калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Ст. инспектор технадзора
Все сотрудники (50)

Для бани из бруса – надежный подрядчик

Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.

Вы видели каркасные дома в Подмосковье? Это – экономное и надежное строительство, а баня из бруса будет иметь такие характеристики и подавно.

Для того, чтобы вы каждый раз, заходя в парилку, только радовались своему капиталовложению, вам просто необходимо отыскать надежного подрядчика, который работает с брусом. Этот материал строители заказчики любят по ряду причин.

На изготовление бруса сегодня идет только массив натуральной древесины. Используют в производстве лиственницу, сосну, ель. Все эти ценные породы деревьев произрастают в экологически чистых районах нашей родины. А это значит, что ваша баня будет прочной, выдержит наши суровые зимы и будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие.

Баня из бруса также позволяет рассматривать варианты планировки помещения. Если вы думаете, что правильно спроектировать парилку, бассейн, комнату для отдыха или раздевалку, может вам обойтись дорого, то вы заблуждаетесь. Сегодня те, кто возводит бани и каркасные дома под ключ, имеют десятки готовых проектов. Такие планы и чертежи уже зарекомендовали себя во время эксплуатации, и подтвердить это могут сотни довольных клиентов. Поэтому, выбирая типовое решение, вы будете экономить на разработке индивидуального.

Однако, если у вас в мыслях уже есть баня вашей мечты, и вы хотите иметь такую, что не похожа на другие, то с вами будут работать отдельно, согласовывая каждый миллиметр чертежа. Поверьте, выделиться у вас получится, ведь сегодня подрядчики вместе с талантливыми архитекторами могут вам предложить очень много интересных решений. Например, баня с мансардой либо же верандой.

Во время поиска заказчика также важен факт адекватной оценки своей работы. То есть цены должны быть умеренными и ни в коем случае не завышенными. А понять вы это сможете, если подрядчик четко и ясно ответит по каждому пункту сметы расходов. По такому принципу работаем и мы.

Как видите, не только каркасные дома под ключ, но и баня из бруса может порадовать владельца загородного участка, который хочет отдыхать от городской суеты с пользой для души и тела.

Рейтинг:
Это может быть интересно
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства каркасных домов. Часть из них вполне реальны, а часть, на поверку, оказываются мифами. Так что, не спешите с выводами, и лучше раберитесь в вопросе.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00