калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ОВК
Все сотрудники (48)

Для бани из бруса – надежный подрядчик

Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много сил и времени. Но это ошибочное мнение.

Вы видели каркасные дома в Подмосковье? Это – экономное и надежное строительство, а баня из бруса будет иметь такие характеристики и подавно.

Для того, чтобы вы каждый раз, заходя в парилку, только радовались своему капиталовложению, вам просто необходимо отыскать надежного подрядчика, который работает с брусом. Этот материал строители заказчики любят по ряду причин.

На изготовление бруса сегодня идет только массив натуральной древесины. Используют в производстве лиственницу, сосну, ель. Все эти ценные породы деревьев произрастают в экологически чистых районах нашей родины. А это значит, что ваша баня будет прочной, выдержит наши суровые зимы и будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие.

Баня из бруса также позволяет рассматривать варианты планировки помещения. Если вы думаете, что правильно спроектировать парилку, бассейн, комнату для отдыха или раздевалку, может вам обойтись дорого, то вы заблуждаетесь. Сегодня те, кто возводит бани и каркасные дома под ключ, имеют десятки готовых проектов. Такие планы и чертежи уже зарекомендовали себя во время эксплуатации, и подтвердить это могут сотни довольных клиентов. Поэтому, выбирая типовое решение, вы будете экономить на разработке индивидуального.

Однако, если у вас в мыслях уже есть баня вашей мечты, и вы хотите иметь такую, что не похожа на другие, то с вами будут работать отдельно, согласовывая каждый миллиметр чертежа. Поверьте, выделиться у вас получится, ведь сегодня подрядчики вместе с талантливыми архитекторами могут вам предложить очень много интересных решений. Например, баня с мансардой либо же верандой.

Во время поиска заказчика также важен факт адекватной оценки своей работы. То есть цены должны быть умеренными и ни в коем случае не завышенными. А понять вы это сможете, если подрядчик четко и ясно ответит по каждому пункту сметы расходов. По такому принципу работаем и мы.

Как видите, не только каркасные дома под ключ, но и баня из бруса может порадовать владельца загородного участка, который хочет отдыхать от городской суеты с пользой для души и тела.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный Сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00