калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Дача на круглый год? Выбираем теплый каркас

Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год. Но очень часто владельцы дачных домиков ограничены в своих возможностях и не могут себе позволить переночевать в сезонном жилище, которое само «продрогло» от сильных зимних морозов.

Прекрасным выходом из ситуации являются каркасные дома. Их недорого, доступно и надежно вам возведут в очень сжатые сроки. Но и здесь вы не должны промахнуться, ведь по такой технологии можно отстроить стандартный дачный домик. Вам же нужен загородный зимний дом в утепленном варианте, в котором живет не одна тысяча семей и в Скандинавии, и в Северной Америке. Да и на территории Российской Федерации все чаще можно встретить счастливого обладателя дома по каркасной технологии.

Доверяют такому строительству, прежде всего, потому, что в своей основе оно имеет дело с экологически чистым, крепким, прочным и надежным материалом, то есть с древесиной. Для того, чтобы зимой обитатели такого жилища чувствовали себя максимально уютно, его стены утепляют минватой, а специальную пленку используют для надежной влаго- и пароизоляции.

Как видите, теплый каркасный дом – это ваша мечта, которая может стать реальностью в короткие сроки. В среднем на это уходит 45 дней и при всем этом практически сразу можно приступать к внутренней его отделке, ведь эта конструкция практически не подвержена усадке. На внутренние работы, прокладку инженерных сетей у строителей может уйти тоже очень мало времени, эти сроки могут составлять всего пару недель.

Теперь вы знаете все о преимуществах строительства зимнего дома по каркасной технологии. Вариант вам не просто подходит, а уже даже очень нравиться?

Тогда в самый раз выбрать проект. Мы вам можем предложить целый ассортимент вариантов - от бестселлеров каркасного строительства и до эксклюзивных вариантов, разработанных специально для вас.

Наши каркасные дома в Подмосковье и не только – это удачное решение по планировке и дизайну. Мы сможем ваше помещение с ограниченными квадратными метрами сделать настолько эргономичным, что вы еще не один год будете удивляться: «Как можно было это все так разместить на нашей небольшой территории?».

Как видите, грамотный подход к делу обеспечит вам и нам не хлопотное строительство, а то, от которого получаешь лишь удовольствие на всех его этапах. А как иначе, мы же будем строить теплую дачу вашей мечты!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной системы водоотвода, которая бы защищала жилище от протекания и лишней влаги.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00