калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (49)

Бани по каркасной технологии

Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.

Одним из таких зданий является каркасная баня, обладающая множеством преимуществ перед строениями подобного назначения, выполненными по какой-либо иной технологии.

Компания «Дачный Сезон» осуществляет строительство не только каркасных домов, но и бань, возведенных по этой технологии.

Особенности каркасных бань

Как известно, высокой популярностью во всем мире пользуются не только каркасные дома под ключ, цены которых относительно невелики, но и бани такого типа. Спрос на последние продиктован следующими их преимуществами:

  • Технология строительства таких бань, предполагающая использование исключительно экологически чистых материалов;
  • Низкая в сравнении с рубленными и кирпичными постройками теплопроводность стен;
  • Значительная экономия электроэнергии и, следовательно, денежных средств при эксплуатации (порядка 30-50%);
  • Простота монтажа даже на слабых грунтах и с применением облегченного фундамента, что позволяет сэкономить уже на этапе строительства;
  • Легкость всех конструкций и их минимальная нагрузка на землю;
  • Высокая скорость возведения конструкции;
  • Возможность использовать баню непосредственно по завершении строительства.

Бани по каркасной технологии от компании «Дачный Сезон»

Если Вы давно мечтали о собственной бане, то Вам стоит обратиться к специалистам нашей компании. В нашу пользу говорит наш большой опыт в данной сфере, большое количество уже реализованных заказов, а также отзывы о компании «Дачный Сезон» от наших клиентов.

Так, мы смело можем обеспечить Вам:

  • Разнообразие готовых проектов каркасных бань, которые можно адаптировать под Ваши пожелания и особенности местности, на которой они будут возведены;
  • Возможность разработки индивидуального проекта или использование Ваших собственных эскизов;
  • Оперативность выполнения всех работ;
  • Реализацию проекта «под ключ», не требующего от Вас дополнительного расхода времени и денег;
  • Возможность дополнения парилки любыми помещениями;
  • Строительство каркасной бани любой площади по Вашему желанию;
  • Высокое качество всех проводимых работ;
  • Долговечность конструкции даже при регулярной эксплуатации;
  • Оптимальную стоимость строительства, доступную каждому.

Компания «Дачный Сезон» готова осуществить Вашу мечту о собственной каркасной бане.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Установка ПВХ окон в каркасном доме состоит из нескольких этапов. Рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Дом с мансардным этажом - самое популярное решение у клиентов компании "Дачный Сезон". В данной статье мы подробно останавливаемся на технических и дизайнерских особенностях мансарды.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов для возведения домов.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00