калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (48)

Бани по каркасной технологии

Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.

Одним из таких зданий является каркасная баня, обладающая множеством преимуществ перед строениями подобного назначения, выполненными по какой-либо иной технологии.

Компания «Дачный Сезон» осуществляет строительство не только каркасных домов, но и бань, возведенных по этой технологии.

Особенности каркасных бань

Как известно, высокой популярностью во всем мире пользуются не только каркасные дома под ключ, цены которых относительно невелики, но и бани такого типа. Спрос на последние продиктован следующими их преимуществами:

  • Технология строительства таких бань, предполагающая использование исключительно экологически чистых материалов;
  • Низкая в сравнении с рубленными и кирпичными постройками теплопроводность стен;
  • Значительная экономия электроэнергии и, следовательно, денежных средств при эксплуатации (порядка 30-50%);
  • Простота монтажа даже на слабых грунтах и с применением облегченного фундамента, что позволяет сэкономить уже на этапе строительства;
  • Легкость всех конструкций и их минимальная нагрузка на землю;
  • Высокая скорость возведения конструкции;
  • Возможность использовать баню непосредственно по завершении строительства.

Бани по каркасной технологии от компании «Дачный Сезон»

Если Вы давно мечтали о собственной бане, то Вам стоит обратиться к специалистам нашей компании. В нашу пользу говорит наш большой опыт в данной сфере, большое количество уже реализованных заказов, а также отзывы о компании «Дачный Сезон» от наших клиентов.

Так, мы смело можем обеспечить Вам:

  • Разнообразие готовых проектов каркасных бань, которые можно адаптировать под Ваши пожелания и особенности местности, на которой они будут возведены;
  • Возможность разработки индивидуального проекта или использование Ваших собственных эскизов;
  • Оперативность выполнения всех работ;
  • Реализацию проекта «под ключ», не требующего от Вас дополнительного расхода времени и денег;
  • Возможность дополнения парилки любыми помещениями;
  • Строительство каркасной бани любой площади по Вашему желанию;
  • Высокое качество всех проводимых работ;
  • Долговечность конструкции даже при регулярной эксплуатации;
  • Оптимальную стоимость строительства, доступную каждому.

Компания «Дачный Сезон» готова осуществить Вашу мечту о собственной каркасной бане.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Специалисты компании «Дачный Сезон» часто сталкиваются с пожеланиями заказчиков, которые хотят дом именно со вторым светом. В этой статье мы рассказываем, что такое второй свет, какие существуют плюсы и минусы у этого решения.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет материала более экологичного, чем натуральная древесина. Но, как и в любом другом виде строительства, широко используются и другие материалы, ведь дом не полностью деревянный – используются утеплители, изоляционные и отделочные материалы.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00