калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Бани по каркасной технологии

Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.

Одним из таких зданий является каркасная баня, обладающая множеством преимуществ перед строениями подобного назначения, выполненными по какой-либо иной технологии.

Компания «Дачный Сезон» осуществляет строительство не только каркасных домов, но и бань, возведенных по этой технологии.

Особенности каркасных бань

Как известно, высокой популярностью во всем мире пользуются не только каркасные дома под ключ, цены которых относительно невелики, но и бани такого типа. Спрос на последние продиктован следующими их преимуществами:

  • Технология строительства таких бань, предполагающая использование исключительно экологически чистых материалов;
  • Низкая в сравнении с рубленными и кирпичными постройками теплопроводность стен;
  • Значительная экономия электроэнергии и, следовательно, денежных средств при эксплуатации (порядка 30-50%);
  • Простота монтажа даже на слабых грунтах и с применением облегченного фундамента, что позволяет сэкономить уже на этапе строительства;
  • Легкость всех конструкций и их минимальная нагрузка на землю;
  • Высокая скорость возведения конструкции;
  • Возможность использовать баню непосредственно по завершении строительства.

Бани по каркасной технологии от компании «Дачный Сезон»

Если Вы давно мечтали о собственной бане, то Вам стоит обратиться к специалистам нашей компании. В нашу пользу говорит наш большой опыт в данной сфере, большое количество уже реализованных заказов, а также отзывы о компании «Дачный Сезон» от наших клиентов.

Так, мы смело можем обеспечить Вам:

  • Разнообразие готовых проектов каркасных бань, которые можно адаптировать под Ваши пожелания и особенности местности, на которой они будут возведены;
  • Возможность разработки индивидуального проекта или использование Ваших собственных эскизов;
  • Оперативность выполнения всех работ;
  • Реализацию проекта «под ключ», не требующего от Вас дополнительного расхода времени и денег;
  • Возможность дополнения парилки любыми помещениями;
  • Строительство каркасной бани любой площади по Вашему желанию;
  • Высокое качество всех проводимых работ;
  • Долговечность конструкции даже при регулярной эксплуатации;
  • Оптимальную стоимость строительства, доступную каждому.

Компания «Дачный Сезон» готова осуществить Вашу мечту о собственной каркасной бане.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель стен, снизив срок его эксплуатации.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00