калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасные дома у нас и в мире

Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.

Совсем недавно небольшой домик сарайного типа расценивался как дача или загородный дом, основным предназначением которого было предоставить место для короткого отдыха и хранения садово-огородного инвентаря. Такие постройки не предоставляют комфортных условий для проживания и вряд ли могут служить в качестве жилища в холодное время года.

Сегодня мы живем в стране, где отношение к комфорту и уюту немного изменилось, и даже такое понятие как обычная дача уже не актуально. Загородное строительство каркасных домов и коттеджей в последнее время стало особенно популярным. Но не каждый может позволить себе строительство дорогостоящих домов из бруса или бревна. Современные страны Европы, Скандинавии, Канады и США стараются использовать свои средства экономно и практично. Жители данных стран отдают предпочтение нетоксичным, экологически чистым и «живым» домам. Быстровозводимые деревянные каркасные дома полностью удовлетворяют все параметры.

Изначально каркасное строительство домов не пользовалось спросом в нашей стране – сырые, холодные дома со сквозняками не способны были удовлетворить запросы потребителей. Все изменилось после появления канадской технологии возведения жилища. Их можно часто встретить в качестве дачных домов, а также в пригородных поселках и деревнях. Данный вид построек даже используют для создания лагерей полярных зимовщиков. Они способны сохранять тепло даже в суровых полярных условиях. Это простой и быстрый способ построения дома за предельно сжатые сроки.

Почему стоит отдавать предпочтение каркасной технологии строительства? Проекты данных домов можно спланировать согласно особенностям погодных условий региона. К примеру, на юге можно использовать стандартные технологии строительства, в то время как конструкции для севера нуждаются в дополнительном утеплении и особой планировке. Утеплитель являет собой очень важный элемент каркасного дома. Именно от качества утеплителя зависит уровень комфорта и тепла будущего дома. Один из наиболее распространенных способов утепления для каркасного дома – использование минеральной стекловаты или листов каменной ваты.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Установка ПВХ окон в каркасном доме состоит из нескольких этапов. Рассмотрим их подробнее.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще много веков назад.
Рейтинг:
Наружная отделка дома - это завершающий этап строительства загородного коттеджа. От выбора вида отделки зависит многое - образ дома, защищенность стен от внешнего воздействия и многое другое.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00