Логотип Дачный сезон Калькулятор стоимости
Пн-Вс 10:00-20:00 +7 (499) 650-50-18
vidВидеоотзывы (145) vidФотоотзывы (154) vidРукописные (139) vidТекстовые (110)

«Дачный Сезон» – компания, занимающаяся проектированием и возведением малоэтажных домов в Подмосковье. Наша строительная деятельность началась в 2002 году, и с тех пор множество заказчиков стали владельцами уютного современного жилья. Большой опыт работы, высокий профессионализм дают сотрудникам компании возможность справляться даже с самыми сложными задачами. Мы тщательно работаем над проектированием и строительством каждого дома. Мы предлагаем готовые и индивидуальные проекты, возводим жилье быстро и недорого, используем передовые технологии и качественные материалы.

12.05.2021

Дом мне построили хороший, очень теплый. Отделка такая, как я и хотела. Работа бригадиров очень порадовала - принимала работу уже зимой, на качестве это никак не сказалось.

разделитель

05.05.2021

Спасибо менеджеру Сергею Богатикову и всем причастным к нашему строительству за помощь в реализации дома, о котором мы мечтали столько лет!

разделитель

01.05.2021

Построить дом с Дачным Сезоном — лучшее решение. Мы долго искали действительно надежного застройщика, у которого в приоритете всегда клиент и его дом. Нам очень понравилось, что в любых вопросах абсолютно все специалисты компании готовы были помочь. Обратная связь была на уровне. И, конечно, отдельное спасибо Ксении Политовой, которая сопровождала нас весь строительный период!

разделитель

22.10.2020

Мы начали планировать строительство дома еще лет 5 назад, но все никак руки не доходили. Хотели строить сами, знакомые отговаривали, а стройка все не начиналась. Вот тут-то мы и поняли, что без помощи специалистов нам не обойтись. Когда наш дом уже месяц, как стоит, с полной уверенностью готова заявить, что Дачному Сезону мы доверяем и советуем эту компанию всем своим друзьям! Самые компетентные, внимательные, доброжелательные и добросовестные сотрудники именно здесь! Спасибо за наш прекрасный дом!

разделитель

18.05.2021

Опытом сотрудничества с компанией "Дачный Сезон" мы остались довольны. Хорошо поработала девушка-архитектор еще на начальных этапах, хорошо себя показала и бригада. Задумка у нас изначально была готовая, оставалось воплотить эту идею в жизнь. Получился в итоге такой классический дом-шале. Нам с мужем очень нравится.

разделитель

17.03.2021

Наш дом построен! Ура!
История у нас непростая. Сначала заказали строительство у частника — он нам показал очень красивый домик на фото, приехала его бригада, залили фундамент. И на этом строительство остановилось, а сам частник пропал.
Так фундамент и стоял на участке, пока мы решали, что дальше делать. В итоге начали искать серьезную компанию. «Дачный Сезон» своим подходом ну прямо подкупил — все прозрачно, в договоре все учтено от и до, гарантии. Но мы все равно не могли успокоиться, на каждом этапе ездили на стройку сами проверять, все ли в порядке.Теперь дом достроили, даже мебель мы уже сами завезли, осталось только занавески повесить.

разделитель

04.05.2021

Хочу сказать спасибо компании «Дачный Сезон» за дом, который нам с супругой построили на нашем участке! Все делали быстро, качественно. Строились мы в сентябре, так что погода была не очень, но впечатлило, что строителям это почти не помешало работать! И стройматериалы всякие, доски все, хранили очень аккуратно, не дали ничему пропасть.
Люд ответственные. Рекомендую!

разделитель

05.05.2021

Я заказала дом в компании «Дачный Сезон». Так как работаю в том же здании, мне было очень удобно подойти и все узнать все подробности по строительству. До этого ну очень долго выбирала компанию, не один год. А тут все понравилось с первого раза.
Пришла, выбрала дом из каталога. По моим пожеланиям переделали планировки, учли все нюансы, согласовали.
Строительство началось в срок. Бригада хорошая - замечательные мальчишки, я довольна ими.
Я рада, что работаю с этой компанией. Спасибо!

разделитель

15.04.2021

Мы не стали долго заморачиваться с поиском строительной фирмы, обратились в Дачный сезон по рекомендации друзей. И знаете, не прогадали! Всем довольны, даже больше. Порадовало, конечно, что с нами всегда были на связи Ксения и Екатерина, каждый этап поставки, подписания актов и прочих головных болей они взяли на себя, мы лишь приезжали, проверяли и уезжали, а спустя два месяца у нас прекрасный теплый дом, в который мы планируем переехать из душной московской квартиры. Спасибо всем, кто участвовал в строительстве и проектировании нашего дома. Все супер!

разделитель

15.04.2021

Спасибо за шикарный дом Дачному сезону. Быстро, качественно, тепло и очень красиво! С нетерпением ждем весенних деньков, чтобы начать покраску дома, а там уж и Дачный Сезон ждем в гости, чтобы наш дом обязательно попал в их портфолио съемок! Николай, вам спасибо отдельное за проделанную работу, были со мной на связи чуть ли не 24/7. Думаю, это точно один из самых ценных ваших сотрудников!

разделитель

16.03.2021

Заказал в компании «Дачный Сезон» блочный дом. Двухэтажный, надежный. Всей семье там места хватит, четыре спальни, на втором этаже отдельный санузел. Для жены — большая кухня. Она теперь там сможет развернуться со своей консервацией и не будет жаловаться, что урожай пропадает.
Строили по проекту «Мюррей». Нам его по телефону предложили и он так сразу понравился. Остальные проекты тоже смотрели, но потом все равно к нему вернулись. Архитектор Ирина изменила для нас планировки, и все стало совсем хорошо.
Будем рекомендовать эту компанию знакомым, работают как надо.

разделитель

19.07.2020

"Дачный Сезон" построил нам хороший дом. Надеемся, что служить он будет долго, подойдет и детям. Хотелось, чтобы жилье было теплым, светлым, чтобы место в нем хватило на всех - так и получилось. Мне коттедж очень понравился - хорошо разместился на участке, у нас там перепад высот и свайный фундамент был кстати. Дом покрасили очень аккуратно, мы как раз планировали покрытие, которое не закроет естественную фактуру дерева. Так что итог работы нам понравился.

разделитель

На этой странице сайта нашей компании представлены отзывы тех, кто заказывал возведение жилья в компании «Дачный Сезон». Это реальные люди, которым мы построили дома. Каждый их отзыв – искренняя оценка нашей деятельности. Познакомьтесь с ними, послушайте и прочитайте, что говорят наши клиенты, и убедитесь в надежности нашей компании, в том, что возведенный нами дом – это по-настоящему качественное, уютное, долговечное жилье. Здесь собраны отзывы разных форматов:

  • видеоотзывы;
  • рукописные;
  • текстовые.

Но все они объединены главным: благодарностью, которую их авторы испытывают по отношению к нашей компании.

Если вы заказывали у нас проектирование и возведение загородного дома, если у вас есть, что сказать – присоединяйтесь к тем, кто уже высоко оценил наши услуги. Оставьте на этой странице свой отзыв, расскажите о нашей компании, помогите сделать выбор людям, ищущим фирму, которая построит для них дом.

sales@home-progects.ru Дачный Сезон +7 (499) 650-50-18
Москва, Россия 105066 Нижняя Красносельская улица, 40/12к20 +7 (499) 650-50-18 sales@home-progects.ru