калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Системы отопления в каркасных домах

При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.

Отопление с применением газа – один из самых популярных и доступных видов обогрева помещения. Газовый котел, с помощью которого осуществляется процесс отопления, являет собой надежное и долговечное устройство.

С другой стороны, покупка качественного оборудования, подключение газа и оформление документации считается дорогостоящим процессом. С одной стороны, этот способ является дорогим из-за первоначальной установки, а с другой стороны – это самый дешевый и выгодный вариант обогрева в плане обслуживания и платы за услуги.

Также стоит обратить внимание, что для установки нужного оборудования требуется наличие свободного пространства.

Обогрев помещения с помощью каминов, каминных топок и печей

Наверное, каждый россиянин, услышав слово «тепло», представляет уютную печку или камин, которые помогают не замерзнуть в холодные зимние ночи. Стоит отметить, что этот способ при всей своей оригинальности и простоте – не самое выгодное решение.

Зачастую его используют для создания красивого интерьера, или же в домах, где электроснабжение не отличается стабильностью. При установке печного или каминного отопления необходимо уделить особое внимание системам пожарной безопасности.

Тем не менее, некоторые специалисты считают данный метод отопления крайне невыгодным.

Электрическое отопление

Каркасные дома известны как самый экономный вид постройки в сравнении с домами из кирпича или бруса. В отличие от других домов, данный вид зданий можно легко и недорого обогреть с помощью электроэнергии. Первый шаг для установки систем электроотопления – это внесение в план здания всех нужных коммуникаций для монтажа.

Особое внимание при создании системы нагревания помещений нужно уделять установке конвекторов и оформления инфракрасного пленочного пола, который в последнее время пользуется огромной популярностью. Это можно объяснить сравнительно простым монтажом пленочных полов и невысокой стоимостью материалов. Но главное преимущество пленочного пола – это удобство, комфорт и рентабельность.

Конечно, пленка для пола стоит гораздо дороже, чем конвектор, но не стоит сомневаться в выборе – приобретение товара гарантирует, что вы навсегда забудете о лишних расходах на отопление.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет материала более экологичного, чем натуральная древесина. Но, как и в любом другом виде строительства, широко используются и другие материалы, ведь дом не полностью деревянный – используются утеплители, изоляционные и отделочные материалы.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный Сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00