калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Надежный дом – выдержанная технология

Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии. Тем более, что быстровозводимые дома по канадской технологии строят уже больше сотни лет, с каждым годом оттачивая все процессы их возведения.

А для того, чтобы вы могли понять, в чем же секрет совмещения таких, казалось бы, разных понятий, как надежность и скорость строительства, мы вам предлагаем небольшой виртуальный экскурс на стройплощадку каркасного дома.

В чем сила? Сила – в каркасе

Для того, чтобы вы смогли заселиться в каркасный дом не на один десяток лет, строители используют в своей работе, прежде всего, прочные и надежные каркасы. Обычно они представляют собой двутавровые деревянные балки, перекрытия. Эти элементы распложены в четко заданном порядке.

Древесину, которую используют для изготовления каркаса, обязательно обрабатывают на очень хорошем оборудовании, ее пропитывают специальными растворами. Благодаря такому подходу к обработке стройматериала, он приобретает очень хорошие качества, которые могут быть полезными в любых погодных условиях.

Немаловажной деталью каркасного дома являются его стены, в составе которых есть деревянные стойки, различные материалы, которые обеспечивают теплоизоляцию, не пропускают влагу, ветер и пар. Качественные стены, установленные согласно нормам и правила технологии строительства, обязательно будут создавать в помещении благоприятный микроклимат.

И стены, и каркас будут эффективными в том случае, если они изготовлены исключительно из качественного материала. Профессионалы делают именно такой выбор, когда возводят каркасные дома по каркасной технологии. Прямым нарушением технологий строительства домов является использование черновых досок, тогда как обязательно должны использоваться двутавровые балки.

Также обязательно в каркасных домах электропроводка обязательно должна быть уложена в защитные короба. Нерадивые же специалисты грешат тем, что прокладывают инженерные сети прямиком в стены.

Важно помнить и то, что соблюдение технологии возведения каркасного дома влияет на его усадку. Если все было сделано согласно нормам и правилам, то ее практически нет. А именно это позволяет приступать к отделочным работам в максимально сжатые сроки.

Конечно, доверяя свое будущие жилище профессионалам, вы гарантировано получите надежный и уютный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных домах, является их так называемая пожароопасность.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной системы водоотвода, которая бы защищала жилище от протекания и лишней влаги.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис (пн-пт 10:00-19:00)
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00