калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Что нужно знать об отделке каркасных домов

Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.

Эскизный проект каркасных европейских домов включает в себя: план участка, эскизы фасадов, планировку этажей, крыши и перекрытий, а также полное трехмерное изображение здания.

Любые отделочные работы в каркасных домах разделяют на: внешние и внутренние.

Отделочные работы внешней части каркасных домов

Для данных работ можно использовать любые облицовочные материалы. Предпочтение отдается не слишком тяжелым материалам, чтобы не создавать нагрузки на сам каркас и фундамент дома.

Существует несколько наиболее распространенных способов отделки фасада каркасного дома. Один из популярных вариантов – сайдинг. Этот отделочный материал бывает нескольких видов:

  • виниловый;
  • цокольный;
  • стальной;
  • металлический.

Финишную отделку дома можно также произвести с помощью декоративной штукатурки.

Часто каркасные дома обшивают дорогостоящими материалами из натурального дерева: блокхаусом и фальшбрусом. Возможна также отделка с помощью металлопрофиля или клинкерной плитки.

Оформление внутренней части каркасного дома

Отделочные работы внутри помещения можно условно разделить на два вида: бюджетные и дорогостоящие. К первым относятся недорогие варианты покраски, шпаклевки или поклейки обоев. Что касается второго варианта, то здесь выбор материалов может быть ограничен только вашей фантазией.

Существуют некоторые ограничения для внутренней отделки каркасных домов по канадской технологии. Шурупы и гвозди, к примеру, можно забивать и вкручивать только в каркас. Для того, чтобы повесить шкафы или полочки в местах, где проходит каркас, нужно набивать специальные рейки. Чтобы узнать, где проходит каркас, достаточно взглянуть на проект дома.

Установка инженерных коммуникаций в домах по канадской технологии не составит труда – они не портят интерьер благодаря возможности скрывать их в стенах. Зачастую их укладка проходит в процессе строительства. Несомненным плюсом каркасных домов является заметная экономия на установке систем отопления.

Одним из ключевых факторов в оформлении дома является хорошо продуманный план систем вентиляции. В дополнение нужно позаботится об установке хорошего кондиционера.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбор проекта дома зависит от многих факторов, которые необходимо учесть перед строительством. В этой статье мы подробно останавливаемся на них.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00