калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Инженерные коммуникации каркасных домов

Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого. В спектр услуг нашей компании входит не только непосредственно возведение стен вашего дома, но и комплексная организация всех инженерно-коммуникационных систем. Среди них:

  • Прокладка системы электроснабжения в полном соответствии со стандартами и нормами безопасности, закрепленными на государственной уровне;
  • Грамотная и точная организация систем как централизованного, так и автономного водоснабжения;
  • Установка двухконтурного котла для горячего водоснабжения и отопления каркасного дома под ключ;
  • Оборудования отопительной системы как воздушного, так и водяного типа;
  • Дополнение основного отопления системой «теплый пол»;
  • Профессиональная установка канализационных коммуникаций;
  • Организация вентиляционных систем для эффективного воздухообмена в каркасных домах в Подмосковье и поддержания оптимальных параметров воздуха в каждой комнате.

Если Вы решили стать владельцем каркасного дома по канадской технологии, Вам стоит заказать не только внутреннюю отделку, но и полный комплекс услуг от компании «Дачный Сезон». Подобный подход обеспечит вам:

  • Отсутствие необходимости поиска других подрядчиков для проведения инженерных работ;
  • Свободу от заключения дополнительного договора;
  • Полную информацию о расходах на строительство, предварительно просчитанную нашими специалистами;
  • Гарантию на все выполненные работы;
  • Проект инженерных коммуникаций еще до начала строительства дома;
  • Полное консультирование по любым профильным вопросам;
  • Отсутствие необходимости в последующих переделках Вашего дома;
  • Значительную экономию денежных средств;
  • Профессиональное выполнение всех работ на высочайшем уровне;
  • Получение комфортного, теплого и светлого каркасного дома.

Компания «Дачный Сезон» стремится удовлетворить все потребности и пожелания каждого клиента, применяя исключительно индивидуальный подход. Вы сможете принимать активное участие на каждом этапе строительства Вашего каркасного дома, цена на который приятно Вас удивит. Впрочем, необходимости в постоянном контроле с Вашей стороны не будет, поскольку наши рабочие со всей ответственностью подходят к выполнению всех задач и имеют внушительный опыт в данной сфере.

Для того чтобы сделать заказ, более подробно узнать расценки на строительство или получить развернутые ответы на любые вопросы, просто свяжитесь с нашими менеджерами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00