калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Инженерные коммуникации каркасных домов

Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого. В спектр услуг нашей компании входит не только непосредственно возведение стен вашего дома, но и комплексная организация всех инженерно-коммуникационных систем. Среди них:

  • Прокладка системы электроснабжения в полном соответствии со стандартами и нормами безопасности, закрепленными на государственной уровне;
  • Грамотная и точная организация систем как централизованного, так и автономного водоснабжения;
  • Установка двухконтурного котла для горячего водоснабжения и отопления каркасного дома под ключ;
  • Оборудования отопительной системы как воздушного, так и водяного типа;
  • Дополнение основного отопления системой «теплый пол»;
  • Профессиональная установка канализационных коммуникаций;
  • Организация вентиляционных систем для эффективного воздухообмена в каркасных домах в Подмосковье и поддержания оптимальных параметров воздуха в каждой комнате.

Если Вы решили стать владельцем каркасного дома по канадской технологии, Вам стоит заказать не только внутреннюю отделку, но и полный комплекс услуг от компании «Дачный Сезон». Подобный подход обеспечит вам:

  • Отсутствие необходимости поиска других подрядчиков для проведения инженерных работ;
  • Свободу от заключения дополнительного договора;
  • Полную информацию о расходах на строительство, предварительно просчитанную нашими специалистами;
  • Гарантию на все выполненные работы;
  • Проект инженерных коммуникаций еще до начала строительства дома;
  • Полное консультирование по любым профильным вопросам;
  • Отсутствие необходимости в последующих переделках Вашего дома;
  • Значительную экономию денежных средств;
  • Профессиональное выполнение всех работ на высочайшем уровне;
  • Получение комфортного, теплого и светлого каркасного дома.

Компания «Дачный Сезон» стремится удовлетворить все потребности и пожелания каждого клиента, применяя исключительно индивидуальный подход. Вы сможете принимать активное участие на каждом этапе строительства Вашего каркасного дома, цена на который приятно Вас удивит. Впрочем, необходимости в постоянном контроле с Вашей стороны не будет, поскольку наши рабочие со всей ответственностью подходят к выполнению всех задач и имеют внушительный опыт в данной сфере.

Для того чтобы сделать заказ, более подробно узнать расценки на строительство или получить развернутые ответы на любые вопросы, просто свяжитесь с нашими менеджерами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых)...
Рейтинг:
Правильная подготовка дома к весне очень важна, особенно это касается дач и домов, предназначенных для сезонного проживания. В этой статье мы расскажем об этом.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00