калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (47)

Инженерные коммуникации каркасных домов

Строительная компания «Дачный Сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого. В спектр услуг нашей компании входит не только непосредственно возведение стен вашего дома, но и комплексная организация всех инженерно-коммуникационных систем. Среди них:

  • Прокладка системы электроснабжения в полном соответствии со стандартами и нормами безопасности, закрепленными на государственной уровне;
  • Грамотная и точная организация систем как централизованного, так и автономного водоснабжения;
  • Установка двухконтурного котла для горячего водоснабжения и отопления каркасного дома под ключ;
  • Оборудования отопительной системы как воздушного, так и водяного типа;
  • Дополнение основного отопления системой «теплый пол»;
  • Профессиональная установка канализационных коммуникаций;
  • Организация вентиляционных систем для эффективного воздухообмена в каркасных домах в Подмосковье и поддержания оптимальных параметров воздуха в каждой комнате.

Если Вы решили стать владельцем каркасного дома по канадской технологии, Вам стоит заказать не только внутреннюю отделку, но и полный комплекс услуг от компании «Дачный Сезон». Подобный подход обеспечит вам:

  • Отсутствие необходимости поиска других подрядчиков для проведения инженерных работ;
  • Свободу от заключения дополнительного договора;
  • Полную информацию о расходах на строительство, предварительно просчитанную нашими специалистами;
  • Гарантию на все выполненные работы;
  • Проект инженерных коммуникаций еще до начала строительства дома;
  • Полное консультирование по любым профильным вопросам;
  • Отсутствие необходимости в последующих переделках Вашего дома;
  • Значительную экономию денежных средств;
  • Профессиональное выполнение всех работ на высочайшем уровне;
  • Получение комфортного, теплого и светлого каркасного дома.

Компания «Дачный Сезон» стремится удовлетворить все потребности и пожелания каждого клиента, применяя исключительно индивидуальный подход. Вы сможете принимать активное участие на каждом этапе строительства Вашего каркасного дома, цена на который приятно Вас удивит. Впрочем, необходимости в постоянном контроле с Вашей стороны не будет, поскольку наши рабочие со всей ответственностью подходят к выполнению всех задач и имеют внушительный опыт в данной сфере.

Для того чтобы сделать заказ, более подробно узнать расценки на строительство или получить развернутые ответы на любые вопросы, просто свяжитесь с нашими менеджерами.


Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная категория специалистов, которые занимаются только строительством  крыш.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость, помогут мансардные окна.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до совершенства.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00