калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Контент-маркетолог
Все сотрудники (47)

Доставка дома строго по регламенту

Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?

Конечно, все эти хлопоты мы возьмем на себя. Но для того, чтобы вся технология строительства Вам была понятна, мы постараемся рассказать подробно обо всех процессах. Это прояснит для вас, почему строятся каркасные дома недорого. Сегодня речь идет о транспортировке домокомплекса.

Все каркасные дома под ключ – это набор элементов, которые на участок попадают с заводского конвейера и готовы к сборке.

Конечно, легковой машиной двухэтажный коттедж вряд ли перевезешь на участок, не подойдет для этих целей и небольшой грузовой транспорт. Используют обычно крупногабаритный: так, например, дом, площадь которого будет достигать 100 квадратных метров, можно перевезти на участок на фуре с грузоподъемностью в 20 тонн, а объем ее кузова должен достигать 84 кубических метра. Ну и соответственно количество таких автомобилей будет увеличиваться прямо пропорционально размеру дома. То есть для вашего коттеджа в 300 квадратов нужно будет загрузить строительным материалом три фуры. Но можно использовать большее количество автотранспорта с меньшими габаритами.

Индивидуально над каждым заказом у нас работают логисты, которые рассчитывают оптимальную схему доставки элементов конструкции на строительный участок. Но, все равно, в каждой из них есть общий стандартный подход. Каким он может быть рассмотрим на примере доставки дома, площадь которого будет составлять 200 квадратных метров.

Для начала на Ваш участок прибывает фура со стартовым брусом. Также в первых рядах привозят панели перекрытия для второго этажа, различные расходные материалы. На втором этапе нужно привезти стены первого этажа, их нужно доставлять тогда, когда на монолитной плитке уже стоит стартовый брус.

После того, как первый этаж и перекрытие второго этажа будут собраны, можно доставлять стены для верхнего этажа. На финише работ на строительную площадку прибывают кровельные панели и доборные элементы.

Как видим, доставка вашего каркасного дома на стройплощадку совершается строго в соответствии с регламентом, который должен обязательно согласованным с проведением строительных работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Кровля – один из важнейших элементов дома. Выбор покрытия для кровли зависит от целей заказчика, а также от условий, в которых будет эксплуатироваться только что построенный загородный дом.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный Сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые дома по канадской технологии оснащают специальными системами молниезащиты.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость чистки внешней и внутренней поверхности дымохода, а это требует к нему удобного доступа.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет материала более экологичного, чем натуральная древесина. Но, как и в любом другом виде строительства, широко используются и другие материалы, ведь дом не полностью деревянный – используются утеплители, изоляционные и отделочные материалы.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00