калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Доставка дома строго по регламенту

Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут доставлять к Вам на участок?

Конечно, все эти хлопоты мы возьмем на себя. Но для того, чтобы вся технология строительства Вам была понятна, мы постараемся рассказать подробно обо всех процессах. Это прояснит для вас, почему строятся каркасные дома недорого. Сегодня речь идет о транспортировке домокомплекса.

Все каркасные дома под ключ – это набор элементов, которые на участок попадают с заводского конвейера и готовы к сборке.

Конечно, легковой машиной двухэтажный коттедж вряд ли перевезешь на участок, не подойдет для этих целей и небольшой грузовой транспорт. Используют обычно крупногабаритный: так, например, дом, площадь которого будет достигать 100 квадратных метров, можно перевезти на участок на фуре с грузоподъемностью в 20 тонн, а объем ее кузова должен достигать 84 кубических метра. Ну и соответственно количество таких автомобилей будет увеличиваться прямо пропорционально размеру дома. То есть для вашего коттеджа в 300 квадратов нужно будет загрузить строительным материалом три фуры. Но можно использовать большее количество автотранспорта с меньшими габаритами.

Индивидуально над каждым заказом у нас работают логисты, которые рассчитывают оптимальную схему доставки элементов конструкции на строительный участок. Но, все равно, в каждой из них есть общий стандартный подход. Каким он может быть рассмотрим на примере доставки дома, площадь которого будет составлять 200 квадратных метров.

Для начала на Ваш участок прибывает фура со стартовым брусом. Также в первых рядах привозят панели перекрытия для второго этажа, различные расходные материалы. На втором этапе нужно привезти стены первого этажа, их нужно доставлять тогда, когда на монолитной плитке уже стоит стартовый брус.

После того, как первый этаж и перекрытие второго этажа будут собраны, можно доставлять стены для верхнего этажа. На финише работ на строительную площадку прибывают кровельные панели и доборные элементы.

Как видим, доставка вашего каркасного дома на стройплощадку совершается строго в соответствии с регламентом, который должен обязательно согласованным с проведением строительных работ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло согреться даже в мороз, а в теплое время года – спрятаться от жары.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной системы водоотвода, которая бы защищала жилище от протекания и лишней влаги.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой. А это значит, что подрядчик, который возводит каркасные дома под ключ, с таким же успехом специально для вас и с энтузиазмом отстроит баньку.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный лад. Например, в Германии такие дома называют фахверковые дома, от сочетания двух немецких слов Fach – каркас, секция и Werk – сооружение. Тип подобной конструкции позволяет, в основном, возводить малоэтажные дома, максимум до трех этажей.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00