калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
Строящиеся дома Участки
наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Дизайн каркасного дома: кантри-стиль

Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.

Во многих странах приобретает популярность стиль «кантри». В переводе с английского термин “country” означает «деревня». Раньше, как правило, так назывались загородные дома в Англии и Скандинавии. Сейчас же данный стиль широко применяется в дизайне американских, российских, швейцарских и многих других домов. Естественно, в каждой стране «кантри» приобретает особые отличительные черты, но существует и много общих качеств, присущих этому стилю.

Классический интерьер в стиле «кантри» – это загородный домик или жилье в деревне, созданное из натуральных материалов, в естественной цветовой гамме и с множеством аксессуаров.

Отделка домов по канадской технологии

Начнем, пожалуй, с отделки стен. Как правило, отделочные работы стен производятся с помощью деревянных панелей или специальной отделочной штукатурки. Также можно использовать обычные бумажные или текстильные обои с цветочными или растительными узорами.

Для отделки пола зачастую используют массивные доски из дерева. Пол в кухне или ванной можно оформить с помощью декоративного камня или плитки с шероховатым покрытием.

Для дизайна спальни в стиле «кантри» характерно использование ковров с высоким ворсом, а в гостиной и прихожей можно постелить коврик ярких цветов или дорожки. Шторы подбирают в соответствии цветовой гаммы комнаты. Предпочтение отдается таким материалам, как: ситец, хлопок или льон с цветочными, клетчатыми принтами или расцветкой в горошек.

Цветовые решения для домов в стиле «кантри» остаются на стороне пастельных оттенков. Как правило, используется один основной и один дополнительный цвет, более насыщенный или, наоборот, контрастный. Например, в комнату с бежевым шкафом отлично впишутся двери светло коричневые или персиковые.

При дизайне помещения руководствуйтесь одним главным правилом: использование в одной комнате не более трех-четырех оттенков. Деревенскому стилю свойственно использование ненавязчивых цветов: теплых или холодных оттенков бежевого, цвета слоновой кости, сливок.

Мебель нужно выбирать практичную и простую, без намека на современность. Избегайте использования пластиковой, стеклянной или металлической мебели.

Особую роль в интерьере «кантри» играют аксессуары и элементы декора. Они применяются в огромном изобилии: различные статуэтки, свечи, лампы или торшеры. Обязательным элементом декора является камин или печь.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства каркасных домов. Часть из них вполне реальны, а часть, на поверку, оказываются мифами. Так что, не спешите с выводами, и лучше раберитесь в вопросе.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально, по-домашнему тепло и уютно.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00