Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Зимнее строительство каркасного дома

Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого резона ждать до весны. При строительстве каркасного дома, в отличие от кирпичного или бетонного здания, не используются растворы. При его возведении применяются материалы (полистирол, ОСП-плиты и др.), которые «не боятся» холодов. Чтобы осуществить закладку фундамента для каркасного дома (зимой), используют бетонную смесь, содержащую морозостойкие добавки. Кроме того, в холодный период из-за низкой влажности воздуха процесс сушки деревянного бруса происходит равномернее и быстрее.

Заниматься строительством жилья в зимний период выгодно!

Вы счастливый владелец земельного участка и мечтаете как можно скорее возвести стены собственного дома? ООО «Дачный сезон» поможет вам в этом! Для профессионального строительства каркасных домов как летом, так и зимой у нас есть все необходимое: штат компетентных специалистов, современное оборудование и бесценный опыт. За время нашей плодотворной работы уже сданы в эксплуатацию сотни коттеджей, таунхаусов.

Вы не знаете, в какое время года лучше возводить жилье? Мы рекомендуем осуществлять строительство каркасного дома зимой. Начав работы в холодную пору, вы сможете существенно сэкономить финансовые средства и время.

Преимущества строительства дома зимой:

  • производители материалов предоставляют на свою продукцию сезонные скидки;

  • если в летнее время рабочие бригады нарасхват, то зимой заказов значительно меньше и специалисты более сговорчивы в цене;

  • хорошее состояние подъездных путей, они не размыты непрекращающимися дождями и не требуют дополнительной подсыпки;

  • имеется возможность быстро осуществить сушку бруса;

  • зимой нет необходимости в специальной обработке древесины от грибков и плесени.

Таким образом, у зимнего строительства есть множество неоспоримых достоинств. Отсутствие «мокрых процессов» в каркасной технологии позволяет нам возвести дом в любое время года, независимо от погоды за окном. Быстрые сроки строительства (всего 2 месяца) вас несомненно приятно удивят.

Что вы знаете о каркасном доме?

Вы мечтаете об экологически чистом, надежном и долговечном жилье? Тогда смело выбирайте каркасный дом. Для его строительства используется природный материал – древесина– который создает в помещении благотворный для здоровья микроклимат. Такой дом очень быстро прогревается зимой за счет малой теплоемкости стен. В нем вашей семье будет комфортно и уютно в любое время года.

Каркасные дома, сравнительно с кирпичными и бетонными, являются очень легкими, в результате чего появляется возможность существенно снизить затраты на закладку фундамента. Использование «канадской» технологии позволяет возводить жилье в любое время года. Зимнее строительство является оптимальным и экономически целесообразным для такого дома. Ведь именно в холодную пору сушка древесины происходит быстрее, а стройматериалы стоят дешевле.

Строительство каркасных домов – приоритетное направление деятельности ООО «Дачный сезон». Наша компания имеет большой опыт в возведении жилья по «канадской» технологии. Мы гарантируем, что ваш дом будет построен в строгом соответствии с существующими нормами и стандартами.

Вы можете познакомиться с разработанными нами проектами коттеджей и таунхаусов на официальном сайте компании. Представленные в электронном каталоге дома отличаются друг от друга внутренней планировкой, внешней отделкой, архитектурой, этажностью. Но все они изготовлены из высококачественного природного сырья – древесины.

Построенные нами зимой и летом дома надежно прослужат десятки лет, радуя своих владельцев. К каждому проекту прикладывается детальное описание, красочные фотографии, схема планировки, указывается его точная стоимость. Наши цены на жилье выгодно отличаются от предложений конкурентов. Звоните, мы поможем воплотить вашу мечту в реальность и построить дом без катастрофических последствий для бюджета!

В конструкции современных каркасных деревянных домов практически нет изъянов. Если хотите стать владельцем одного из них – звоните в компанию «Дачный Сезон» по телефону +7 (495) 970-48-44 прямо сейчас!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00