Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
Все сотрудники (43)

Зимнее строительство каркасного дома

Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого резона ждать до весны. При строительстве каркасного дома, в отличие от кирпичного или бетонного здания, не используются растворы. При его возведении применяются материалы (полистирол, ОСП-плиты и др.), которые «не боятся» холодов. Чтобы осуществить закладку фундамента для каркасного дома (зимой), используют бетонную смесь, содержащую морозостойкие добавки. Кроме того, в холодный период из-за низкой влажности воздуха процесс сушки деревянного бруса происходит равномернее и быстрее.

Заниматься строительством жилья в зимний период выгодно!

Вы счастливый владелец земельного участка и мечтаете как можно скорее возвести стены собственного дома? ООО «Дачный сезон» поможет вам в этом! Для профессионального строительства каркасных домов как летом, так и зимой у нас есть все необходимое: штат компетентных специалистов, современное оборудование и бесценный опыт. За время нашей плодотворной работы уже сданы в эксплуатацию сотни коттеджей, таунхаусов.

Вы не знаете, в какое время года лучше возводить жилье? Мы рекомендуем осуществлять строительство каркасного дома зимой. Начав работы в холодную пору, вы сможете существенно сэкономить финансовые средства и время.

Преимущества строительства дома зимой:

  • производители материалов предоставляют на свою продукцию сезонные скидки;

  • если в летнее время рабочие бригады нарасхват, то зимой заказов значительно меньше и специалисты более сговорчивы в цене;

  • хорошее состояние подъездных путей, они не размыты непрекращающимися дождями и не требуют дополнительной подсыпки;

  • имеется возможность быстро осуществить сушку бруса;

  • зимой нет необходимости в специальной обработке древесины от грибков и плесени.

Таким образом, у зимнего строительства есть множество неоспоримых достоинств. Отсутствие «мокрых процессов» в каркасной технологии позволяет нам возвести дом в любое время года, независимо от погоды за окном. Быстрые сроки строительства (всего 2 месяца) вас несомненно приятно удивят.

Что вы знаете о каркасном доме?

Вы мечтаете об экологически чистом, надежном и долговечном жилье? Тогда смело выбирайте каркасный дом. Для его строительства используется природный материал – древесина– который создает в помещении благотворный для здоровья микроклимат. Такой дом очень быстро прогревается зимой за счет малой теплоемкости стен. В нем вашей семье будет комфортно и уютно в любое время года.

Каркасные дома, сравнительно с кирпичными и бетонными, являются очень легкими, в результате чего появляется возможность существенно снизить затраты на закладку фундамента. Использование «канадской» технологии позволяет возводить жилье в любое время года. Зимнее строительство является оптимальным и экономически целесообразным для такого дома. Ведь именно в холодную пору сушка древесины происходит быстрее, а стройматериалы стоят дешевле.

Строительство каркасных домов – приоритетное направление деятельности ООО «Дачный сезон». Наша компания имеет большой опыт в возведении жилья по «канадской» технологии. Мы гарантируем, что ваш дом будет построен в строгом соответствии с существующими нормами и стандартами.

Вы можете познакомиться с разработанными нами проектами коттеджей и таунхаусов на официальном сайте компании. Представленные в электронном каталоге дома отличаются друг от друга внутренней планировкой, внешней отделкой, архитектурой, этажностью. Но все они изготовлены из высококачественного природного сырья – древесины.

Построенные нами зимой и летом дома надежно прослужат десятки лет, радуя своих владельцев. К каждому проекту прикладывается детальное описание, красочные фотографии, схема планировки, указывается его точная стоимость. Наши цены на жилье выгодно отличаются от предложений конкурентов. Звоните, мы поможем воплотить вашу мечту в реальность и построить дом без катастрофических последствий для бюджета!

В конструкции современных каркасных деревянных домов практически нет изъянов. Если хотите стать владельцем одного из них – звоните в компанию «Дачный Сезон» по телефону +7 (495) 970-48-44 прямо сейчас!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00