Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Зимнее строительство каркасного дома

Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого резона ждать до весны. При строительстве каркасного дома, в отличие от кирпичного или бетонного здания, не используются растворы. При его возведении применяются материалы (полистирол, ОСП-плиты и др.), которые «не боятся» холодов. Чтобы осуществить закладку фундамента для каркасного дома (зимой), используют бетонную смесь, содержащую морозостойкие добавки. Кроме того, в холодный период из-за низкой влажности воздуха процесс сушки деревянного бруса происходит равномернее и быстрее.

Заниматься строительством жилья в зимний период выгодно!

Вы счастливый владелец земельного участка и мечтаете как можно скорее возвести стены собственного дома? ООО «Дачный сезон» поможет вам в этом! Для профессионального строительства каркасных домов как летом, так и зимой у нас есть все необходимое: штат компетентных специалистов, современное оборудование и бесценный опыт. За время нашей плодотворной работы уже сданы в эксплуатацию сотни коттеджей, таунхаусов.

Вы не знаете, в какое время года лучше возводить жилье? Мы рекомендуем осуществлять строительство каркасного дома зимой. Начав работы в холодную пору, вы сможете существенно сэкономить финансовые средства и время.

Преимущества строительства дома зимой:

  • производители материалов предоставляют на свою продукцию сезонные скидки;

  • если в летнее время рабочие бригады нарасхват, то зимой заказов значительно меньше и специалисты более сговорчивы в цене;

  • хорошее состояние подъездных путей, они не размыты непрекращающимися дождями и не требуют дополнительной подсыпки;

  • имеется возможность быстро осуществить сушку бруса;

  • зимой нет необходимости в специальной обработке древесины от грибков и плесени.

Таким образом, у зимнего строительства есть множество неоспоримых достоинств. Отсутствие «мокрых процессов» в каркасной технологии позволяет нам возвести дом в любое время года, независимо от погоды за окном. Быстрые сроки строительства (всего 2 месяца) вас несомненно приятно удивят.

Что вы знаете о каркасном доме?

Вы мечтаете об экологически чистом, надежном и долговечном жилье? Тогда смело выбирайте каркасный дом. Для его строительства используется природный материал – древесина– который создает в помещении благотворный для здоровья микроклимат. Такой дом очень быстро прогревается зимой за счет малой теплоемкости стен. В нем вашей семье будет комфортно и уютно в любое время года.

Каркасные дома, сравнительно с кирпичными и бетонными, являются очень легкими, в результате чего появляется возможность существенно снизить затраты на закладку фундамента. Использование «канадской» технологии позволяет возводить жилье в любое время года. Зимнее строительство является оптимальным и экономически целесообразным для такого дома. Ведь именно в холодную пору сушка древесины происходит быстрее, а стройматериалы стоят дешевле.

Строительство каркасных домов – приоритетное направление деятельности ООО «Дачный сезон». Наша компания имеет большой опыт в возведении жилья по «канадской» технологии. Мы гарантируем, что ваш дом будет построен в строгом соответствии с существующими нормами и стандартами.

Вы можете познакомиться с разработанными нами проектами коттеджей и таунхаусов на официальном сайте компании. Представленные в электронном каталоге дома отличаются друг от друга внутренней планировкой, внешней отделкой, архитектурой, этажностью. Но все они изготовлены из высококачественного природного сырья – древесины.

Построенные нами зимой и летом дома надежно прослужат десятки лет, радуя своих владельцев. К каждому проекту прикладывается детальное описание, красочные фотографии, схема планировки, указывается его точная стоимость. Наши цены на жилье выгодно отличаются от предложений конкурентов. Звоните, мы поможем воплотить вашу мечту в реальность и построить дом без катастрофических последствий для бюджета!

В конструкции современных каркасных деревянных домов практически нет изъянов. Если хотите стать владельцем одного из них – звоните в компанию «Дачный Сезон» по телефону +7 (495) 970-48-44 прямо сейчас!
Рейтинг:
Это может быть интересно
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00