Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Зимнее строительство каркасного дома

Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого резона ждать до весны. При строительстве каркасного дома, в отличие от кирпичного или бетонного здания, не используются растворы. При его возведении применяются материалы (полистирол, ОСП-плиты и др.), которые «не боятся» холодов. Чтобы осуществить закладку фундамента для каркасного дома (зимой), используют бетонную смесь, содержащую морозостойкие добавки. Кроме того, в холодный период из-за низкой влажности воздуха процесс сушки деревянного бруса происходит равномернее и быстрее.

Заниматься строительством жилья в зимний период выгодно!

Вы счастливый владелец земельного участка и мечтаете как можно скорее возвести стены собственного дома? ООО «Дачный сезон» поможет вам в этом! Для профессионального строительства каркасных домов как летом, так и зимой у нас есть все необходимое: штат компетентных специалистов, современное оборудование и бесценный опыт. За время нашей плодотворной работы уже сданы в эксплуатацию сотни коттеджей, таунхаусов.

Вы не знаете, в какое время года лучше возводить жилье? Мы рекомендуем осуществлять строительство каркасного дома зимой. Начав работы в холодную пору, вы сможете существенно сэкономить финансовые средства и время.

Преимущества строительства дома зимой:

  • производители материалов предоставляют на свою продукцию сезонные скидки;

  • если в летнее время рабочие бригады нарасхват, то зимой заказов значительно меньше и специалисты более сговорчивы в цене;

  • хорошее состояние подъездных путей, они не размыты непрекращающимися дождями и не требуют дополнительной подсыпки;

  • имеется возможность быстро осуществить сушку бруса;

  • зимой нет необходимости в специальной обработке древесины от грибков и плесени.

Таким образом, у зимнего строительства есть множество неоспоримых достоинств. Отсутствие «мокрых процессов» в каркасной технологии позволяет нам возвести дом в любое время года, независимо от погоды за окном. Быстрые сроки строительства (всего 2 месяца) вас несомненно приятно удивят.

Что вы знаете о каркасном доме?

Вы мечтаете об экологически чистом, надежном и долговечном жилье? Тогда смело выбирайте каркасный дом. Для его строительства используется природный материал – древесина– который создает в помещении благотворный для здоровья микроклимат. Такой дом очень быстро прогревается зимой за счет малой теплоемкости стен. В нем вашей семье будет комфортно и уютно в любое время года.

Каркасные дома, сравнительно с кирпичными и бетонными, являются очень легкими, в результате чего появляется возможность существенно снизить затраты на закладку фундамента. Использование «канадской» технологии позволяет возводить жилье в любое время года. Зимнее строительство является оптимальным и экономически целесообразным для такого дома. Ведь именно в холодную пору сушка древесины происходит быстрее, а стройматериалы стоят дешевле.

Строительство каркасных домов – приоритетное направление деятельности ООО «Дачный сезон». Наша компания имеет большой опыт в возведении жилья по «канадской» технологии. Мы гарантируем, что ваш дом будет построен в строгом соответствии с существующими нормами и стандартами.

Вы можете познакомиться с разработанными нами проектами коттеджей и таунхаусов на официальном сайте компании. Представленные в электронном каталоге дома отличаются друг от друга внутренней планировкой, внешней отделкой, архитектурой, этажностью. Но все они изготовлены из высококачественного природного сырья – древесины.

Построенные нами зимой и летом дома надежно прослужат десятки лет, радуя своих владельцев. К каждому проекту прикладывается детальное описание, красочные фотографии, схема планировки, указывается его точная стоимость. Наши цены на жилье выгодно отличаются от предложений конкурентов. Звоните, мы поможем воплотить вашу мечту в реальность и построить дом без катастрофических последствий для бюджета!

В конструкции современных каркасных деревянных домов практически нет изъянов. Если хотите стать владельцем одного из них – звоните в компанию «Дачный Сезон» по телефону +7 (495) 970-48-44 прямо сейчас!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00