Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Загородные каркасные дома

Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.

Для того чтобы снизить стоимость дома, мы используем канадскую технологию. Ее главное преимущество в том, что короткий строительный цикл позволяет каждому стать хозяином собственного уютного жилья уже через 1-4 месяца. Более точно рассчитать сроки по конкретному проекту вам всегда помогут наши специалисты.

Загородные каркасные дома пользуются все возрастающим спросом, поскольку канадская методика обеспечивает:

  • быстрое строительство;
  • монтаж любого типа кровли;
  • отсутствие усадки;
  • проведение работ даже зимой и при любой погоде;
  • использование экологически чистых стройматериалов;
  • отсутствие необходимости в применении тяжелого подъемного оборудования;
  • размещение коммуникаций внутри стен;
  • возведение без особых затруднений пристроек к зданию;
  • строительство в разных климатических условиях.

Строим каркасное здание

Проектируемый дом не требует массивного фундамента из-за небольшого веса элементов конструкции. Это значительно ускоряет процесс монтажа и в конечном итоге влияет на стоимость жилища.

Каркасом дома служат деревянные обвязки, балки и стойки. Они пропитаны огнебиозащитой и выполняют несущие функции. Каркас обшивают плитами из древесной стружки OSB, а внутрь закладывают базальтовый утеплитель толщиной 200 мм. Изнутри от воздействия испарений дом защищает пароизоляционная пленка, а внешняя мембрана препятствует проникновению влаги в утеплитель и каркас.

Внутренние отделочные работы начинают сразу после окончания стройки. Стены каркасного дома не нуждаются в дополнительном выравнивании, а углы получаются ровными. Полезная площадь жилья увеличивается за счет того, что стены имеют толщину около 30 см.

Уже возведенный дом можно отделать снаружи под камень, кирпич или дерево. Отличий от оригинального материала вы не увидите. Для отделки используется облицовочный и клинкерный кирпич, виниловый сайдинг, декоративная штукатурка, вагонка или деревянный блок-хаус. При этом по вашему желанию вы можете поменять вариант отделки в любой момент. В итоге вы получите дом с абсолютно новым экстерьером.

Планировка внутренних помещений производится путем установки стен и перегородок, которые при желании легко переносятся и видоизменяются. Самое интересное заключается в том, что такой дом всегда можно достроить или перестроить. А при необходимости коттедж легко демонтировать, перевезти на новое место и собрать заново.

Преимущества каркасника

Уютный загородный дом обладает следующими характеристиками:

  • высокая степень звукоизоляции;
  • легкость конструкции;
  • отличная теплоизоляция, потому летом в нем прохладно, а зимой тепло;
  • значительное энергосбережение;
  • привлекательный внешний вид;
  • способность выдерживать существенные температурные перепады;
  • сейсмоустойчивость.

Прогреть каркасный дом до комфортной температуры можно всего за несколько часов. Применение интегрированной системы отопления позволит снизить расходы на отопление в 2 раза. Замена частей конструкции, труб, проводов, утеплителя или венткоробов проводится просто и быстро, поэтому жильцам даже не придется покидать дом.

Мы отвечаем за качество каждого коттеджа

Возвести собственный дом по каркасному методу – этот путь выбирают те заказчики, чьи средства в определенной степени лимитированы. К слову сказать, в странах Скандинавии такой способ строительства применяют даже для многоквартирных комплексов.

Наша компания настолько уверена в качестве строительных работ, что дает полноценную гарантию на каждый дом. В течение гарантийного срока вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мастера устранят все неполадки, возникшие по нашей вине, быстро и совершенно бесплатно. Ваш обновленный каркасный дом будет снова к вашим услугам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00