Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Загородные каркасные дома

Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.

Для того чтобы снизить стоимость дома, мы используем канадскую технологию. Ее главное преимущество в том, что короткий строительный цикл позволяет каждому стать хозяином собственного уютного жилья уже через 1-4 месяца. Более точно рассчитать сроки по конкретному проекту вам всегда помогут наши специалисты.

Загородные каркасные дома пользуются все возрастающим спросом, поскольку канадская методика обеспечивает:

  • быстрое строительство;
  • монтаж любого типа кровли;
  • отсутствие усадки;
  • проведение работ даже зимой и при любой погоде;
  • использование экологически чистых стройматериалов;
  • отсутствие необходимости в применении тяжелого подъемного оборудования;
  • размещение коммуникаций внутри стен;
  • возведение без особых затруднений пристроек к зданию;
  • строительство в разных климатических условиях.

Строим каркасное здание

Проектируемый дом не требует массивного фундамента из-за небольшого веса элементов конструкции. Это значительно ускоряет процесс монтажа и в конечном итоге влияет на стоимость жилища.

Каркасом дома служат деревянные обвязки, балки и стойки. Они пропитаны огнебиозащитой и выполняют несущие функции. Каркас обшивают плитами из древесной стружки OSB, а внутрь закладывают базальтовый утеплитель толщиной 200 мм. Изнутри от воздействия испарений дом защищает пароизоляционная пленка, а внешняя мембрана препятствует проникновению влаги в утеплитель и каркас.

Внутренние отделочные работы начинают сразу после окончания стройки. Стены каркасного дома не нуждаются в дополнительном выравнивании, а углы получаются ровными. Полезная площадь жилья увеличивается за счет того, что стены имеют толщину около 30 см.

Уже возведенный дом можно отделать снаружи под камень, кирпич или дерево. Отличий от оригинального материала вы не увидите. Для отделки используется облицовочный и клинкерный кирпич, виниловый сайдинг, декоративная штукатурка, вагонка или деревянный блок-хаус. При этом по вашему желанию вы можете поменять вариант отделки в любой момент. В итоге вы получите дом с абсолютно новым экстерьером.

Планировка внутренних помещений производится путем установки стен и перегородок, которые при желании легко переносятся и видоизменяются. Самое интересное заключается в том, что такой дом всегда можно достроить или перестроить. А при необходимости коттедж легко демонтировать, перевезти на новое место и собрать заново.

Преимущества каркасника

Уютный загородный дом обладает следующими характеристиками:

  • высокая степень звукоизоляции;
  • легкость конструкции;
  • отличная теплоизоляция, потому летом в нем прохладно, а зимой тепло;
  • значительное энергосбережение;
  • привлекательный внешний вид;
  • способность выдерживать существенные температурные перепады;
  • сейсмоустойчивость.

Прогреть каркасный дом до комфортной температуры можно всего за несколько часов. Применение интегрированной системы отопления позволит снизить расходы на отопление в 2 раза. Замена частей конструкции, труб, проводов, утеплителя или венткоробов проводится просто и быстро, поэтому жильцам даже не придется покидать дом.

Мы отвечаем за качество каждого коттеджа

Возвести собственный дом по каркасному методу – этот путь выбирают те заказчики, чьи средства в определенной степени лимитированы. К слову сказать, в странах Скандинавии такой способ строительства применяют даже для многоквартирных комплексов.

Наша компания настолько уверена в качестве строительных работ, что дает полноценную гарантию на каждый дом. В течение гарантийного срока вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мастера устранят все неполадки, возникшие по нашей вине, быстро и совершенно бесплатно. Ваш обновленный каркасный дом будет снова к вашим услугам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00