Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Загородные каркасные дома

Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.

Для того чтобы снизить стоимость дома, мы используем канадскую технологию. Ее главное преимущество в том, что короткий строительный цикл позволяет каждому стать хозяином собственного уютного жилья уже через 1-4 месяца. Более точно рассчитать сроки по конкретному проекту вам всегда помогут наши специалисты.

Загородные каркасные дома пользуются все возрастающим спросом, поскольку канадская методика обеспечивает:

  • быстрое строительство;
  • монтаж любого типа кровли;
  • отсутствие усадки;
  • проведение работ даже зимой и при любой погоде;
  • использование экологически чистых стройматериалов;
  • отсутствие необходимости в применении тяжелого подъемного оборудования;
  • размещение коммуникаций внутри стен;
  • возведение без особых затруднений пристроек к зданию;
  • строительство в разных климатических условиях.

Строим каркасное здание

Проектируемый дом не требует массивного фундамента из-за небольшого веса элементов конструкции. Это значительно ускоряет процесс монтажа и в конечном итоге влияет на стоимость жилища.

Каркасом дома служат деревянные обвязки, балки и стойки. Они пропитаны огнебиозащитой и выполняют несущие функции. Каркас обшивают плитами из древесной стружки OSB, а внутрь закладывают базальтовый утеплитель толщиной 200 мм. Изнутри от воздействия испарений дом защищает пароизоляционная пленка, а внешняя мембрана препятствует проникновению влаги в утеплитель и каркас.

Внутренние отделочные работы начинают сразу после окончания стройки. Стены каркасного дома не нуждаются в дополнительном выравнивании, а углы получаются ровными. Полезная площадь жилья увеличивается за счет того, что стены имеют толщину около 30 см.

Уже возведенный дом можно отделать снаружи под камень, кирпич или дерево. Отличий от оригинального материала вы не увидите. Для отделки используется облицовочный и клинкерный кирпич, виниловый сайдинг, декоративная штукатурка, вагонка или деревянный блок-хаус. При этом по вашему желанию вы можете поменять вариант отделки в любой момент. В итоге вы получите дом с абсолютно новым экстерьером.

Планировка внутренних помещений производится путем установки стен и перегородок, которые при желании легко переносятся и видоизменяются. Самое интересное заключается в том, что такой дом всегда можно достроить или перестроить. А при необходимости коттедж легко демонтировать, перевезти на новое место и собрать заново.

Преимущества каркасника

Уютный загородный дом обладает следующими характеристиками:

  • высокая степень звукоизоляции;
  • легкость конструкции;
  • отличная теплоизоляция, потому летом в нем прохладно, а зимой тепло;
  • значительное энергосбережение;
  • привлекательный внешний вид;
  • способность выдерживать существенные температурные перепады;
  • сейсмоустойчивость.

Прогреть каркасный дом до комфортной температуры можно всего за несколько часов. Применение интегрированной системы отопления позволит снизить расходы на отопление в 2 раза. Замена частей конструкции, труб, проводов, утеплителя или венткоробов проводится просто и быстро, поэтому жильцам даже не придется покидать дом.

Мы отвечаем за качество каждого коттеджа

Возвести собственный дом по каркасному методу – этот путь выбирают те заказчики, чьи средства в определенной степени лимитированы. К слову сказать, в странах Скандинавии такой способ строительства применяют даже для многоквартирных комплексов.

Наша компания настолько уверена в качестве строительных работ, что дает полноценную гарантию на каждый дом. В течение гарантийного срока вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мастера устранят все неполадки, возникшие по нашей вине, быстро и совершенно бесплатно. Ваш обновленный каркасный дом будет снова к вашим услугам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00