Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Загородные каркасные дома

Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.

Для того чтобы снизить стоимость дома, мы используем канадскую технологию. Ее главное преимущество в том, что короткий строительный цикл позволяет каждому стать хозяином собственного уютного жилья уже через 1-4 месяца. Более точно рассчитать сроки по конкретному проекту вам всегда помогут наши специалисты.

Загородные каркасные дома пользуются все возрастающим спросом, поскольку канадская методика обеспечивает:

  • быстрое строительство;
  • монтаж любого типа кровли;
  • отсутствие усадки;
  • проведение работ даже зимой и при любой погоде;
  • использование экологически чистых стройматериалов;
  • отсутствие необходимости в применении тяжелого подъемного оборудования;
  • размещение коммуникаций внутри стен;
  • возведение без особых затруднений пристроек к зданию;
  • строительство в разных климатических условиях.

Строим каркасное здание

Проектируемый дом не требует массивного фундамента из-за небольшого веса элементов конструкции. Это значительно ускоряет процесс монтажа и в конечном итоге влияет на стоимость жилища.

Каркасом дома служат деревянные обвязки, балки и стойки. Они пропитаны огнебиозащитой и выполняют несущие функции. Каркас обшивают плитами из древесной стружки OSB, а внутрь закладывают базальтовый утеплитель толщиной 200 мм. Изнутри от воздействия испарений дом защищает пароизоляционная пленка, а внешняя мембрана препятствует проникновению влаги в утеплитель и каркас.

Внутренние отделочные работы начинают сразу после окончания стройки. Стены каркасного дома не нуждаются в дополнительном выравнивании, а углы получаются ровными. Полезная площадь жилья увеличивается за счет того, что стены имеют толщину около 30 см.

Уже возведенный дом можно отделать снаружи под камень, кирпич или дерево. Отличий от оригинального материала вы не увидите. Для отделки используется облицовочный и клинкерный кирпич, виниловый сайдинг, декоративная штукатурка, вагонка или деревянный блок-хаус. При этом по вашему желанию вы можете поменять вариант отделки в любой момент. В итоге вы получите дом с абсолютно новым экстерьером.

Планировка внутренних помещений производится путем установки стен и перегородок, которые при желании легко переносятся и видоизменяются. Самое интересное заключается в том, что такой дом всегда можно достроить или перестроить. А при необходимости коттедж легко демонтировать, перевезти на новое место и собрать заново.

Преимущества каркасника

Уютный загородный дом обладает следующими характеристиками:

  • высокая степень звукоизоляции;
  • легкость конструкции;
  • отличная теплоизоляция, потому летом в нем прохладно, а зимой тепло;
  • значительное энергосбережение;
  • привлекательный внешний вид;
  • способность выдерживать существенные температурные перепады;
  • сейсмоустойчивость.

Прогреть каркасный дом до комфортной температуры можно всего за несколько часов. Применение интегрированной системы отопления позволит снизить расходы на отопление в 2 раза. Замена частей конструкции, труб, проводов, утеплителя или венткоробов проводится просто и быстро, поэтому жильцам даже не придется покидать дом.

Мы отвечаем за качество каждого коттеджа

Возвести собственный дом по каркасному методу – этот путь выбирают те заказчики, чьи средства в определенной степени лимитированы. К слову сказать, в странах Скандинавии такой способ строительства применяют даже для многоквартирных комплексов.

Наша компания настолько уверена в качестве строительных работ, что дает полноценную гарантию на каждый дом. В течение гарантийного срока вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мастера устранят все неполадки, возникшие по нашей вине, быстро и совершенно бесплатно. Ваш обновленный каркасный дом будет снова к вашим услугам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00