Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

За каркасным домом – к надежному заказчику

Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.

Принцип возведения каркасного дома заключается в том, что все его конструкции изготавливаются по уже заранее проведенным расчетам, которые соответствуют определенным стандартам. Эти части «конструктора» обязательно заполняют специальным теплоизоляционным материалом. Вариантов отделки тоже может быть несколько, все они прошли жесткий контроль и анализ не только на стадии изготовления, но и во время эксплуатации.

Все идет по стандарту, который имеет отличные эксплуатационные характеристики. Но если в итоге вы получили дом, в котором холодно, а перекрытия не надежные, то винить нужно чаще всего подрядчика.

Что нужно знать заказчику

Для того, чтобы в дальнейшем обошлось без форс-мажоров, будущему владельцу дома необходимо быть подкованным в этом вопросе. Например, вы должны понимать, что каркасные дома недорого могут быть исполнены с применением разных строительных материалов. Современный производитель выводит на рынок каркасы из сырой, клееной либо высушенной древесины.

В качестве теплоизоляционных материалов могут быть использованы вспененные полимеры, минеральная, либо же базальтовая вата. Сегодня есть и варианты заполнения пространства пеной из газобетона. А это позволяет утверждать, что в доме, отстроенном с таким походом, будет всегда тепло и уютно.

Во время проведения отделочных работ каркасная технология приемлет и натуральный мрамор, и пластик. Нет сегодня никаких ограничений и по инженерным сетям для каркасного дома. Если нужно, то в коттедже, либо небольшом дачном домике, будет работать водопровод и водоотведение, обязательно будет гореть свет и газ. Все эти «нагрузки» каркасный дом выдержит, ведь он не боится огня, избыточной влаги, и даже землетрясений.

Как видите, вариантов исполнения много, но все они требуют руки специалиста. К счастью, мастерства наших соотечественников хватило, чтобы освоить заграничную технологию. А свидетельством тому является статистика, которая гласит, что каркасные дома в Подмосковье – это третья часть от всех возведенных имений. Даже во время каменного или традиционного для нашего края деревянного строительства применяют элементы каркасной технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00