Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

За каркасным домом – к надежному заказчику

Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.

Принцип возведения каркасного дома заключается в том, что все его конструкции изготавливаются по уже заранее проведенным расчетам, которые соответствуют определенным стандартам. Эти части «конструктора» обязательно заполняют специальным теплоизоляционным материалом. Вариантов отделки тоже может быть несколько, все они прошли жесткий контроль и анализ не только на стадии изготовления, но и во время эксплуатации.

Все идет по стандарту, который имеет отличные эксплуатационные характеристики. Но если в итоге вы получили дом, в котором холодно, а перекрытия не надежные, то винить нужно чаще всего подрядчика.

Что нужно знать заказчику

Для того, чтобы в дальнейшем обошлось без форс-мажоров, будущему владельцу дома необходимо быть подкованным в этом вопросе. Например, вы должны понимать, что каркасные дома недорого могут быть исполнены с применением разных строительных материалов. Современный производитель выводит на рынок каркасы из сырой, клееной либо высушенной древесины.

В качестве теплоизоляционных материалов могут быть использованы вспененные полимеры, минеральная, либо же базальтовая вата. Сегодня есть и варианты заполнения пространства пеной из газобетона. А это позволяет утверждать, что в доме, отстроенном с таким походом, будет всегда тепло и уютно.

Во время проведения отделочных работ каркасная технология приемлет и натуральный мрамор, и пластик. Нет сегодня никаких ограничений и по инженерным сетям для каркасного дома. Если нужно, то в коттедже, либо небольшом дачном домике, будет работать водопровод и водоотведение, обязательно будет гореть свет и газ. Все эти «нагрузки» каркасный дом выдержит, ведь он не боится огня, избыточной влаги, и даже землетрясений.

Как видите, вариантов исполнения много, но все они требуют руки специалиста. К счастью, мастерства наших соотечественников хватило, чтобы освоить заграничную технологию. А свидетельством тому является статистика, которая гласит, что каркасные дома в Подмосковье – это третья часть от всех возведенных имений. Даже во время каменного или традиционного для нашего края деревянного строительства применяют элементы каркасной технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00