Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

За каркасным домом – к надежному заказчику

Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.

Принцип возведения каркасного дома заключается в том, что все его конструкции изготавливаются по уже заранее проведенным расчетам, которые соответствуют определенным стандартам. Эти части «конструктора» обязательно заполняют специальным теплоизоляционным материалом. Вариантов отделки тоже может быть несколько, все они прошли жесткий контроль и анализ не только на стадии изготовления, но и во время эксплуатации.

Все идет по стандарту, который имеет отличные эксплуатационные характеристики. Но если в итоге вы получили дом, в котором холодно, а перекрытия не надежные, то винить нужно чаще всего подрядчика.

Что нужно знать заказчику

Для того, чтобы в дальнейшем обошлось без форс-мажоров, будущему владельцу дома необходимо быть подкованным в этом вопросе. Например, вы должны понимать, что каркасные дома недорого могут быть исполнены с применением разных строительных материалов. Современный производитель выводит на рынок каркасы из сырой, клееной либо высушенной древесины.

В качестве теплоизоляционных материалов могут быть использованы вспененные полимеры, минеральная, либо же базальтовая вата. Сегодня есть и варианты заполнения пространства пеной из газобетона. А это позволяет утверждать, что в доме, отстроенном с таким походом, будет всегда тепло и уютно.

Во время проведения отделочных работ каркасная технология приемлет и натуральный мрамор, и пластик. Нет сегодня никаких ограничений и по инженерным сетям для каркасного дома. Если нужно, то в коттедже, либо небольшом дачном домике, будет работать водопровод и водоотведение, обязательно будет гореть свет и газ. Все эти «нагрузки» каркасный дом выдержит, ведь он не боится огня, избыточной влаги, и даже землетрясений.

Как видите, вариантов исполнения много, но все они требуют руки специалиста. К счастью, мастерства наших соотечественников хватило, чтобы освоить заграничную технологию. А свидетельством тому является статистика, которая гласит, что каркасные дома в Подмосковье – это третья часть от всех возведенных имений. Даже во время каменного или традиционного для нашего края деревянного строительства применяют элементы каркасной технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00