Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (43)

За каркасным домом – к надежному заказчику

Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.

Принцип возведения каркасного дома заключается в том, что все его конструкции изготавливаются по уже заранее проведенным расчетам, которые соответствуют определенным стандартам. Эти части «конструктора» обязательно заполняют специальным теплоизоляционным материалом. Вариантов отделки тоже может быть несколько, все они прошли жесткий контроль и анализ не только на стадии изготовления, но и во время эксплуатации.

Все идет по стандарту, который имеет отличные эксплуатационные характеристики. Но если в итоге вы получили дом, в котором холодно, а перекрытия не надежные, то винить нужно чаще всего подрядчика.

Что нужно знать заказчику

Для того, чтобы в дальнейшем обошлось без форс-мажоров, будущему владельцу дома необходимо быть подкованным в этом вопросе. Например, вы должны понимать, что каркасные дома недорого могут быть исполнены с применением разных строительных материалов. Современный производитель выводит на рынок каркасы из сырой, клееной либо высушенной древесины.

В качестве теплоизоляционных материалов могут быть использованы вспененные полимеры, минеральная, либо же базальтовая вата. Сегодня есть и варианты заполнения пространства пеной из газобетона. А это позволяет утверждать, что в доме, отстроенном с таким походом, будет всегда тепло и уютно.

Во время проведения отделочных работ каркасная технология приемлет и натуральный мрамор, и пластик. Нет сегодня никаких ограничений и по инженерным сетям для каркасного дома. Если нужно, то в коттедже, либо небольшом дачном домике, будет работать водопровод и водоотведение, обязательно будет гореть свет и газ. Все эти «нагрузки» каркасный дом выдержит, ведь он не боится огня, избыточной влаги, и даже землетрясений.

Как видите, вариантов исполнения много, но все они требуют руки специалиста. К счастью, мастерства наших соотечественников хватило, чтобы освоить заграничную технологию. А свидетельством тому является статистика, которая гласит, что каркасные дома в Подмосковье – это третья часть от всех возведенных имений. Даже во время каменного или традиционного для нашего края деревянного строительства применяют элементы каркасной технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00