Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

За каркасным домом – к надежному заказчику

Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.

Принцип возведения каркасного дома заключается в том, что все его конструкции изготавливаются по уже заранее проведенным расчетам, которые соответствуют определенным стандартам. Эти части «конструктора» обязательно заполняют специальным теплоизоляционным материалом. Вариантов отделки тоже может быть несколько, все они прошли жесткий контроль и анализ не только на стадии изготовления, но и во время эксплуатации.

Все идет по стандарту, который имеет отличные эксплуатационные характеристики. Но если в итоге вы получили дом, в котором холодно, а перекрытия не надежные, то винить нужно чаще всего подрядчика.

Что нужно знать заказчику

Для того, чтобы в дальнейшем обошлось без форс-мажоров, будущему владельцу дома необходимо быть подкованным в этом вопросе. Например, вы должны понимать, что каркасные дома недорого могут быть исполнены с применением разных строительных материалов. Современный производитель выводит на рынок каркасы из сырой, клееной либо высушенной древесины.

В качестве теплоизоляционных материалов могут быть использованы вспененные полимеры, минеральная, либо же базальтовая вата. Сегодня есть и варианты заполнения пространства пеной из газобетона. А это позволяет утверждать, что в доме, отстроенном с таким походом, будет всегда тепло и уютно.

Во время проведения отделочных работ каркасная технология приемлет и натуральный мрамор, и пластик. Нет сегодня никаких ограничений и по инженерным сетям для каркасного дома. Если нужно, то в коттедже, либо небольшом дачном домике, будет работать водопровод и водоотведение, обязательно будет гореть свет и газ. Все эти «нагрузки» каркасный дом выдержит, ведь он не боится огня, избыточной влаги, и даже землетрясений.

Как видите, вариантов исполнения много, но все они требуют руки специалиста. К счастью, мастерства наших соотечественников хватило, чтобы освоить заграничную технологию. А свидетельством тому является статистика, которая гласит, что каркасные дома в Подмосковье – это третья часть от всех возведенных имений. Даже во время каменного или традиционного для нашего края деревянного строительства применяют элементы каркасной технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00