Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (44)

Выбор пола в каркасном доме

В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.

Когда строители заходят на участок и начинают собирать быстровозводимые дома по канадской технологии, то для пола они выбирают лучшие строительные материалы и применяют проверенные и самые надежные технологии.

Обязательно пол каркасного дома должен иметь подстилающий слой, а бревна для его строительства должны быть в диаметре не меньше 15 см.

Такие размеры важны, так как именно этот элемент конструкции является несущей опорой – на него укладывают доски.

Прежде чем приступить к строительству пола в каркасном доме, мастера должны обязательно выяснить, какой уровень грунтовых вод на участке. Если показатели будут больше 2 метров от поверхности земли, то это значит, что в доме лучше использовать однослойный пол. Если же грунтовые воды находятся рядом с поверхностью, то пол должен быть двойным.

И стены, и пол каркасного дома могут быть исполнены с применением одного и того же стройматериала.

Но для начала, с применением любой доски, необходимо сделать черновой пол. На следующем этапе укладываются поперечные лаги. Именно на них будет уложена половая доска. Между лагами обязательно необходимо стелить утеплитель.

Не ограничивает каркасное домостроение и любителей теплых полов. Система разнообразных труб может быть смонтирована как по всему дому, так и в отдельном помещении. То есть будущий хозяин свободен в выборе, где должна работать система теплого пола. В любом случае центр управления будет единый для всех помещений. Разместить этот «пульт» можно либо в подвале, либо в кладовке.

Во время отделочных работ проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают использование самых разнообразных напольных покрытий. Пол в вашем жилище может быть дощатым, также с успехом можно использовать линолеум, ламинат и паркет. Если же вы хотите ощущать под ногами мягкую поверхность, то озаботьтесь покупкой ковролина.

В любом случае, во время строительства каркасного дома нужно уделять внимание даже самым, казалось бы, незначительным деталям. Ведь очень часто они могут сыграть решающую роль в дальнейшей безоблачной эксплуатации вашего жилища.

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00