Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (47)

Выбор пола в каркасном доме

В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.

Когда строители заходят на участок и начинают собирать быстровозводимые дома по канадской технологии, то для пола они выбирают лучшие строительные материалы и применяют проверенные и самые надежные технологии.

Обязательно пол каркасного дома должен иметь подстилающий слой, а бревна для его строительства должны быть в диаметре не меньше 15 см.

Такие размеры важны, так как именно этот элемент конструкции является несущей опорой – на него укладывают доски.

Прежде чем приступить к строительству пола в каркасном доме, мастера должны обязательно выяснить, какой уровень грунтовых вод на участке. Если показатели будут больше 2 метров от поверхности земли, то это значит, что в доме лучше использовать однослойный пол. Если же грунтовые воды находятся рядом с поверхностью, то пол должен быть двойным.

И стены, и пол каркасного дома могут быть исполнены с применением одного и того же стройматериала.

Но для начала, с применением любой доски, необходимо сделать черновой пол. На следующем этапе укладываются поперечные лаги. Именно на них будет уложена половая доска. Между лагами обязательно необходимо стелить утеплитель.

Не ограничивает каркасное домостроение и любителей теплых полов. Система разнообразных труб может быть смонтирована как по всему дому, так и в отдельном помещении. То есть будущий хозяин свободен в выборе, где должна работать система теплого пола. В любом случае центр управления будет единый для всех помещений. Разместить этот «пульт» можно либо в подвале, либо в кладовке.

Во время отделочных работ проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают использование самых разнообразных напольных покрытий. Пол в вашем жилище может быть дощатым, также с успехом можно использовать линолеум, ламинат и паркет. Если же вы хотите ощущать под ногами мягкую поверхность, то озаботьтесь покупкой ковролина.

В любом случае, во время строительства каркасного дома нужно уделять внимание даже самым, казалось бы, незначительным деталям. Ведь очень часто они могут сыграть решающую роль в дальнейшей безоблачной эксплуатации вашего жилища.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00