Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (44)

Выбираем надежные окна и двери

Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.

Дом начинается с двери

Конечно, функциональность двери зависит от ее предназначения, будет она вести в дом, в гостиную или в кладовку. То есть более крепкими и надежными будут входные двери. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов – все зависит от желания заказчика. Но есть варианты базовых комплектаций, которые могут предложить подрядчики строительства каркасных домов.

Многие проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают применение деревянных филенчатых дверей, потому что они устойчивы к влаге и имеют хорошие показатели шумоизоляции. Да и срок их эксплуатации без потери качества достаточно длительный. Альтернативой обычной филенчатой может стать такая же дверь, но покрытая лаком.

Стандарт межкомнатных дверей от подрядчика – это изделие из панелей МДФ. Конечно, данный вариант является экономным, именно поэтому он мало используется во время строительства больших каркасных коттеджей.

Однако самым надежным, и наиболее дорогостоящим, вариантом дверей являются изделия, изготовленные из металла.

Чтобы в доме было светло

Выбор таких архитектурных элементов как окна очень широк. Но и здесь есть базовые, довольно экономные решения от производителя. Так, например, для домов, в которых проживают весной и летом, чаще всего используют деревянное окно с одинарным уплотнителем. Есть варианты окон с двойным остеклением, окрашенные по желанию заказчика.

Вслед за деревом в списке предложений появляется сегодняшний лидер оконного производства – пластиковый стеклопакет. Конечно же, данный вариант будет более дорогим и более эффективным по показателям тепло- и звукоизоляции. Эти конструкции могут иметь различные вариации поворотно-откидных механизмов, функции микропроветривания.

Сегодня строительство каркасных домов под ключ – это широкий выбор архитектурных элементов, отделочных материалов, мембран и утеплителей. Все это позволяет превратить ваше жилье и в крепость, и в сказочный дом, и в деревянные, исконно русские хоромы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00