Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Выбираем надежные окна и двери

Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит подходить очень серьезно и выбирать только среди лучших решений.

Дом начинается с двери

Конечно, функциональность двери зависит от ее предназначения, будет она вести в дом, в гостиную или в кладовку. То есть более крепкими и надежными будут входные двери. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов – все зависит от желания заказчика. Но есть варианты базовых комплектаций, которые могут предложить подрядчики строительства каркасных домов.

Многие проекты каркасных домов и коттеджей предусматривают применение деревянных филенчатых дверей, потому что они устойчивы к влаге и имеют хорошие показатели шумоизоляции. Да и срок их эксплуатации без потери качества достаточно длительный. Альтернативой обычной филенчатой может стать такая же дверь, но покрытая лаком.

Стандарт межкомнатных дверей от подрядчика – это изделие из панелей МДФ. Конечно, данный вариант является экономным, именно поэтому он мало используется во время строительства больших каркасных коттеджей.

Однако самым надежным, и наиболее дорогостоящим, вариантом дверей являются изделия, изготовленные из металла.

Чтобы в доме было светло

Выбор таких архитектурных элементов как окна очень широк. Но и здесь есть базовые, довольно экономные решения от производителя. Так, например, для домов, в которых проживают весной и летом, чаще всего используют деревянное окно с одинарным уплотнителем. Есть варианты окон с двойным остеклением, окрашенные по желанию заказчика.

Вслед за деревом в списке предложений появляется сегодняшний лидер оконного производства – пластиковый стеклопакет. Конечно же, данный вариант будет более дорогим и более эффективным по показателям тепло- и звукоизоляции. Эти конструкции могут иметь различные вариации поворотно-откидных механизмов, функции микропроветривания.

Сегодня строительство каркасных домов под ключ – это широкий выбор архитектурных элементов, отделочных материалов, мембран и утеплителей. Все это позволяет превратить ваше жилье и в крепость, и в сказочный дом, и в деревянные, исконно русские хоромы.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00