Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Вся правда о каркасных домах

Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно. Конечно, с каждым годом все большее количество людей стремится получить новенький каркасный дом по канадской технологии «под ключ», однако все еще можно говорить о слабой информированности основной массы населения нашей страны об особенностях таких сооружений. В связи с этим в обществе сформировался ряд мифов о каркасных домах, которые компания «Дачный сезон» может смело опровергнуть.

Миф 1. Каркасный дом лишком легкий и его может снести ураганом

Подобные опасения могут возникать у жителей той же Америки или Дальнего Востока, а географические и климатические особенности нашей территории не дают никаких предпосылок к тому, что на территории России возникнут ураганы такой силы.

Тем временем, легкость конструкции канадского дома по каркасной технологии дает возможность значительной экономии при установке фундамента.

Миф 2. Каркасный дом быстро состарится и развалится

Заявленный большинством производителей срок службы каркасного дома по канадской технологии составляет до 50 лет, но как показывает практика европейских государств, в реальности он гораздо больше. Кроме того, нужно учитывать, что эксплуатационный период дома нужно рассчитывать с учетом срока годности все его комплектующих (утеплителя, инженерных коммуникаций), а заменить их в каркасном доме куда проще, чем, например, в кирпичном.

Миф 3. Каркасные дома – это очередная мода, которая быстро пройдет. И что потом делать с «немодным» домом

Прелесть каркасного дома в том, что он в принципе не подвержен моральному старению, ведь обновление его фасада, как и внутренней отделки, в соответствии с Вашими пожеланиями сделать очень легко.

Миф 4. Каркасные дома быстро загораются и сгорают дотла

Если говорить о первой части мифа, то стоит отметить, что сегодня применяются современные технологии, по которым древесина, используемая при строительстве, пропитывается специальными огнеупорными веществами. Потому опасаться, что дом загорится от, например, высокой температуры, не приходится.

Если пожар все же случился (а от этого, к сожалению, не застрахованы ни деревянные, ни кирпичные, ни металлические конструкции), то цены каркасных домов позволяют заново построить новое жилье, а восстанавливать полностью выгоревший изнутри кирпичный – дело крайне сложное и требующее огромных расходов.

Миф 5. Если продать каркасный дом, останешься в убытке

Готовые дома, каркасные в том числе, имеют довольно высокую цену, в то время как себестоимость такой деревянной конструкции минимальна.

Миф 6. Экологичность такого дома под сомнением из-за утеплителя, иное дело – камень

Во-первых, экологичность той же кирпичной глины находится бод большим сомнением. А во-вторых, кирпичные дома также нуждаются в утеплении. Если вас беспокоит вопрос экологической чистоты канадского дома по каркасной технологии, просто изучите сертификаты на все используемые материалы.

Миф 7. Каркасные дома не так привлекательны с эстетической точки зрений, как сооружения иного рода

Прелесть канадской технологии, по которой строятся каркасные дома в том, что она позволяет с минимальными финансовыми вложениями придать новому дому тот вид, который вы только пожелаете, воплотив любые дизайнерские фантазии и самые смелые идеи. Подтверждением этому могут стать сотни снимков фасадов, которые находятся в нашей Галерее. Так что, если Вам не понравился какой-либо дом, который вы видели, возможно, это вопрос исключительно вкуса?

На самом деле, существует еще большое количество разнообразных заблуждений относительно каркасных домов, построенных по канадской технологии. Чтобы развеять их, достаточно просто изучить вопрос и посоветоваться с профессионалами. Консультанты компании «Дачный сезон» с удовольствием помогут Вам в этом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00